发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 再一次的遍体鳞伤,带着孩子该何去何从

保护好自己,别再伤到自己~~.

掌握他打你的一切证据,然后起诉离婚,不过你最好离开,让他找不到你,或者让他蹲监狱去,否则他发疯后,你和孩子会遭殃。.

回复 6#全职妈妈是我 的帖子

先报警,坚决离婚,这个男人心理有毛病的,你如果忍,总有一天不是他死就是你亡.
我的一个同学,也是遭遇家庭暴力,要面子不敢说,结果打得一次比一次重,,离婚时连家里的衣服都不敢拿走,被打的一身毛病,连孩子都不能生.太可怜了.
一位前辈告诉我,打老婆的男人是一辈子改不掉的,早些逃出苦海吧.

回复 1#全职妈妈是我 的帖子

BS打LP的男银!.

太过分了,男方是魔鬼,很同情LZ,要想个办法离开他。.

千万保护自己和孩子。.

真的可怕的,先转移财产,自己的权利要争取的因为有孩子啊!然后不露声色地安排好,离开他吧,人生就这么苦短,如果心痛得能感觉在滴血,千万不要再委屈自己了,这个决定是很难,但是放过自己吧,多考虑自己的感受..

回复 57#兔宝贝的妈妈 的帖子

没财产可转移啦,LZ老公经商失败进监狱,出狱有太大落差......

打110报警,告他家庭暴力,然后离婚,没商量.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2009-4-21 11:07 发表
真的可怕的,先转移财产,自己的权利要争取的因为有孩子啊!然后不露声色地安排好,离开他吧,人生就这么苦短,如果心痛得能感觉在滴血,千万不要再委屈自己了,这个决定是很难,但是放过自己吧,多考虑自己的感受.
财产算了,人身安全不比财产更重要么。

我一直不喜欢把离婚和分财产搞在一起,结婚离婚都是因为感情而不是因为钱。没有感情了,要钱何用。人身安全没有保障了,要钱何用!留得青山在不怕没柴烧,只要人平平安安,我想钱不是问题,哪怕自己辛苦些赚钱,也好过没有安全保障、没有人格尊严的生活!我也是全职妈妈,很同情LZ的遭遇,但不管是全职妈妈还是职业女性,在家庭里的尊严和地位是不能缺少的,人活的要有骨气,哪怕不说爱情,最起码要有尊严和互相尊重!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-21 11:14 发表

财产算了,人身安全不比财产更重要么。

我一直不喜欢把离婚和分财产搞在一起,结婚离婚都是因为感情而不是因为钱。没有感情了,要钱何用。人身安全没有保障了,要钱何用!留得青山在不怕没柴烧,只要人平平安安 ...
像这种情况,人身安全和孩子最重要,其他暂且放一放吧.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-21 09:22 发表
怎么这样下狠手啊,什么男人啊,畜生,畜生。
分居吧,真的,这样的男人估计还会下跪求你,他已经有心理疾病了,就是你孩子可怜
同意,我一直觉得这样极端的人是人格分裂…… 看来婚姻里啥都不重要,找个正常人就好.

先报警,验伤其他然后再考虑.抱抱.希望能减轻一点你身体和心灵的疼痛.
其实 你男人也满痛苦的 ,尽管能理解但是这样的心理很难共同生活.希望你男人能真正为你考虑,放你一马,或者暂时分开一下,等他找回男人的尊严时再考虑你们的事.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-4-21 09:33 发表
这种臭脾气,你还是慢点提出离婚,他不会立马放过你的,你先不露声色找个工作,把孩子,自己今后的生活全部安排好,再提出离婚,离开这个男人是你的幸福,否则他是不会罢手的,和我一亲戚差不多,一发酒疯什么都不知 ...
报警后带着孩子回娘家住啊,还跟他呆在一起?那不是找死…….

太可怕了,这哪是人呀,明明是畜牲。
还有什么理由与他在一起哟。
离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

如果是一个人,当然就走了;但是养活一个孩子光靠自己能实现吗?如果栖息之地都没有,怎么独立呢?经济都没有来源难道睡在马路上?.

两个字,离婚,太可怕了.

这个老公有严重的心理疾病,太吓人了,.

太可拍了,建议LZ离婚吧.

还管什么财产啊,赶紧抱着孩子逃命吧 逃出来了再去报警.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-4-21 09:24 发表
太可怕了,像梅婷演的那个电视剧(名字忘记了 ),看来离婚是必然的,可是男人感觉已经有点歇斯底里了,很危险!一定要保护好自己和孩子啊!
《不要和陌生人说话》。太可怕了,离。

先报警,验伤。他是有案底的,楼主不要怕。道理都在你这一边。这种时候,也别给他留什么面子了,离婚!.

把所有的回帖给你LG看
只要他还有一点良知,应该会反思的
然后给他定阶段性目标,多长时间内不许动武
如果所做的努力丝毫挽救不了他的良知,那只能选择离开。.

抱抱你,怎么会这样呢.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-21 12:54 发表
把所有的回帖给你LG看
只要他还有一点良知,应该会反思的
然后给他定阶段性目标,多长时间内不许动武
如果所做的努力丝毫挽救不了他的良知,那只能选择离开。
这种人还给他机会?太幼稚了。
直接离婚!.

天啊   太可怕了!!!
能分吗?
分吧!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

鄙视打女人的男人,有本事把力气撒在事业上,严重鄙视。你要坚强这样的男人离了也罢.

引用:
原帖由 全职妈妈是我 于 2009-4-20 23:50 发表
请大家原谅只能从新注册进来发泄,8点左右满身酒气的他把儿子接了回来,我也随后就到了家。因为今天考试,所以把儿子交给他爷爷带着,这两天我们不开心,所以回来也没有叫他。可把他给气坏了,就开始跟我闹,要分手, ...
这样过日子可不行,以后会更变本加厉的,你们之间到底发生了啥?找找根源吧.发酒疯成这样的咋行..

引用:
原帖由 hui_hui 于 2009-4-21 13:21 发表

这样过日子可不行,以后会更变本加厉的,你们之间到底发生了啥?找找根源吧.发酒疯成这样的咋行.
说明他心理不健康,在家里撒野,算家庭暴力.

杀特伊!NND.

可恨之人必有可怜之处!

你LG现在的心态,是因为大起大落(而且有牢狱经历,非常人可以经受), 他处在矛盾中, 难以自拔!

所以对于你和孩子, 最好还是先分居一段时间吧, 最后再决定离婚否.

而且你LG很有可能会"再动手", 先保护好孩子和你自己!.

这种男人不是人 坚决离婚而且不能放过他 去验伤然后去妇联告他 去单位反应 太不像话了 .

抱抱你!怎么会这样啊.觉得你老公心理有问题了..

早点离开,早点离婚。.

LZ 现在怎么样了?回个信息给我们。你是否还好?.

离婚!.

讨厌这种专拿女人出气的男人!BS 这个臭男人!.

是不是有病啊,打了又后悔,控制不了自己.

可怜的女人,可怜的孩子。

想好退路,走吧。.

lz 怎样啦?担心!
一定要离开他啊!儿子看到发生的一切了吗??? .

很可怕.抱抱LZ.
如果不能再交流,就分开吧..

这还不离婚阿,晕倒~~~~.

咨询下专家吧,别再忍了.

你的老公已经失去理智了,你和孩子会很危险,lz尚无招架之力波及到孩子的话结局真的无法预料。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-4-21 13:32 发表
杀特伊!NND
以暴治暴啊!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-4-21 13:32 发表
杀特伊!NND
不行的,吃了官司孩子咋办?.

离吧,没本领的男人,老婆是用来疼的,带着孩子好好过,没有做不过去的路,好运!.

自己保重!.

与鬼共舞 .

谢谢大家的关心,我就不一一回复了,我没有更多的时间。 离婚 ,我是不敢提出来的。只要我一说出口,又会遭他的毒打。 因为他不会放过我的,他得不到的,也不会让别人得到。 我也出去工作过。可是他总是不放心我,怀疑我。 怕有男孩子追我。整天跟我吵架,不许出去工作。、、、在家里他不许我私自聊天,也不能上qq。.

发新话题