发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[推荐] 韩国的化妆品太便宜了

韩国的化妆品太便宜了

刚从首尔回来,买了好化妆品,在这里忍不住想和WW的MM们分享,国外一线品牌全部比香港便宜,如果有人去旅游的话,可以参考!
当地免税店里的化妆品好便宜,华克山庄的THE FACE SHOP的WHITE TREE洗面奶5美金一支,眼膜20美金一包/20片,面膜13美金/10片,兰芝精华15美金,洗面奶10美金,睡眼补水面膜10美金,MISSHA的BB霜10美金,雪花秀面膜膏29美金,欧舒丹护手霜小支的买二套6支装的算下来才40多元/支,LANCOM的电动睫毛膏53美金/2支(乐天免税店是43美金/2支),仁川机场的倩碧黄油4瓶一起买140元/瓶,乐天免税店里的LV比香港便宜,在机场里看到好多人去领了货(国外品牌要出关后才能到指定点取货)。

回来后,开始后悔没有多买些。.

美国产的东西在日本,在韩国,在世界哪一个国家好象都比在中国买便宜,我都想不通。.

中国人有钱啊。舍得花。.

我的同事们把华克山庄里的免税店都扫空,害得人家晚上关不了门,一早就补货,到后来连赠品小样也发光了。像面膜这类的,在中国卖要贵上3倍以上呢。所以大家抓紧出国的机会买足好几年的货,或者送人也很划算。.

怪不得现在国外代购这麽火爆,还是国外的划算啊.

那产地的话有区别吗?.

不是说现在日本人都拥到韩国去买奢侈品了吗?.

我也是四月初去的首尔,帮人带的兰芝十九样东西才1700元。自己买了雪花秀洗面奶,水,lotion,first care essense,eye cream,人参essense一共才1700元左右,因为是套装还有一大堆的小样。我是在机场买的,标价再打了76折。其实如果那个品牌机场有的话在那儿买是最划算的。50美金以上可以打9折,100以上8折。我老公比我后几天回来第一次买时两百多美金那人说不打折,结果那天浦东机场大雾第二天才走的又买了三十几美金就打了九折(另一家免税店)。所以可以和他们谈的。

产地不同的价位也会不同,质量也有可能不同。.

回复 9#Emerald 的帖子

当然是买的韩国的品牌呀,而且在原产地买质量更好些,人家都是把好东西留在国内的。进口到中国的都是低档的,而且价格翻几个跟头,比方说兰芝的睡眠面膜10美金一瓶(70元),上海要310元左右。.

大陆东西样样贵,真是吃不消。.

我下午就要发单子,让别人帮我带,请妈妈们多推荐推荐,还有什么可带的东西。急。。。。。。。。谢谢!.

引用:
原帖由 Emerald 于 2009-4-21 18:05 发表
产地不同的价位也会不同,质量也有可能不同。
我也是这么认为的。.

回复 12#cnwiong 的帖子

韩国的粉饼也很好的。.

回复 12#cnwiong 的帖子

如果你在30岁以下推荐你:
THE FACE SHOP的白树面膜和补水面膜 $13一包/10片
兰芝的精华液$15
兰芝的睡眠面膜霜$10
兰芝的洗面奶$10
Etude house(爱丽)的BB霜$12
Etude house BB粉饼$10
Etude house 唇眼卸妆油 $3
30岁以上推荐用
雪花秀的玉容面膜霜 $23
雪花秀的其他东东都比THE FACE SHOP SKIN FOOD 上一个档次的
以上东东买2件都打9折的,还有小样赠品送。

另外特别推荐:LANCOM电动睫毛膏$53/2支,超好用
娇韵诗 减肥霜 $38(针对腰腹臀等下半身)
欧舒丹 护手霜 6支装买二盒,算下来45元左右一支吧
欧舒丹的东东比国内机场便宜,可考虑橄榄油洗面奶16元/支,二支买的话。
在韩国仁川机场买二瓶装倩碧有油黄油,二套打折算下来,140元/瓶

好东东有好多,JULIQUE的护手霜在浦东机场买二支大款的,最优惠,240元/支,我同学说比澳洲当地还便宜。

希望能帮到你。

太感谢了!太谢谢了!.

娇韵诗 减肥霜 $38(针对腰腹臀等下半身)具体叫什么,谢谢.

回复 17#jing-ling415 的帖子

这个要回家看了,不过在柜台上正在重点宣传的,是大红的外盒,里面瓶子是白色的。
听我同事说在首尔仁川机场更便宜。.

雪花秀非常好.

回复 15#雨辰妈妈 的帖子

那30岁以上的MM你推荐啥呢?我朋友暑假要回棒子国去。.

国外是便宜啊
中午在商场里买了娇兰的隔离霜,30毫升500块啊.

韩国的悦诗风吟东西不错啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-23 16:26 发表
国外是便宜啊
中午在商场里买了娇兰的隔离霜,30毫升500块啊
娇兰的东西在国内真是贵啊,我朋友每月最舍得买这个,一个月近万的买,我没看到她的皮肤有多好。
大家说的雪花秀国内哪儿有卖的啊。

引用:
原帖由 咪猫妈妈 于 2009-4-23 16:05 发表
雪花秀非常好
雪花秀的东东,有什么适合30岁以上用的吗?.

回复 24#Angelina妈妈 的帖子

见我上面的贴子,我买的是最基本的套装已经蛮好了,不用去买她的其它系列如更贵的珍雪。这个牌子总体就是定位于30以上的.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-4-24 15:30 发表
见我上面的贴子,我买的是最基本的套装已经蛮好了,不用去买她的其它系列如更贵的珍雪。这个牌子总体就是定位于30以上的
哦,那基本套装有防晒吗?和国内的差价大吗?(我夏天比较黑,想美白美白.

.

回复 26#Angelina妈妈 的帖子

那套里面没有防晒的,有一套美白的你要么上网查查.

去年去韩国,没好好逛华克山庄,可惜了!.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-4-25 17:47 发表
那套里面没有防晒的,有一套美白的你要么上网查查
好的,谢谢.

引用:
原帖由 jing-ling415 于 2009-4-23 13:40 发表
娇韵诗 减肥霜 $38(针对腰腹臀等下半身)具体叫什么,谢谢
CLARINS
Lift-Minceur Haute Definition
High Definition Body Lift.

澳洲买的黄油,59澳币
加拿大MAC粉饼,30加币~.

我除了冬天的护肤品,用凡士林,其他化妆品都不用的..

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2009-4-23 11:22 发表
如果你在30岁以下推荐你:
THE FACE SHOP的白树面膜和补水面膜 $13一包/10片
兰芝的精华液$15
兰芝的睡眠面膜霜$10
兰芝的洗面奶$10
Etude house(爱丽)的BB霜$12
Etude house BB粉饼$10
Etude house 唇眼卸妆 ...
请教雨辰妈妈,娇韵诗 减肥霜 $38(针对腰腹臀等下半身)的产品编号你知道吗?我网上搜了一下,你帮我看看是否是这款,谢谢!
网址在这儿http://www.happylili.com/goods/26770/.

我买的是瘦高瓶子红盖子的这款。
涂在身上凉丝丝的,很快就吸收进皮肤了,里面还含有红色小颗粒,协助按摩使用的。

发新话题