发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁收到浦东模范的录取请冒个泡

谁收到浦东模范的录取请冒个泡

谁收到浦东模范的录取电话和录取通知单请冒个泡,这样报考的人如没收到录取回音可以快速调转方向。谢谢.

引用:
原帖由 ypplion 于 2009-4-20 11:47 发表
谁收到浦东模范的录取电话和录取通知单请冒个泡,这样报考的人如没收到录取回音可以快速调转方向。谢谢
希望能成为校友~.

回复 1#ypplion 的帖子

和你一样也在焦急地等待中  听说要到30号左右呢.

同样等待中。。。。。。到底是25号还是30号呢?.

模范今年的地段范围缩小了 希望能扩招的多些.

回复 4#胖维尼 的帖子

亲不是收到罗山通知了么, 还等着模范啊 呵呵  可见大家都是一颗红心,N种准备哈.

回复 6#sushine 的帖子

大家都一样啊,两个学校都报名了,一个有消息,一个还在等待中。。。。.

顶一吧.

等啊等,怎么还没有模范的正式通知啊?!.

请问谁有模范招生的电话.

吴老师68959248.

谢谢楼上的回复.

浦东模范今年招几个班?特长生和地段生是打散混班的吗?.

孩子的同学已收到录取通知了。.

我女儿的同学也收到通知了,说是电话通知的.可我们还没收到.急人..

请收到录取通知的告知一下.

回复 14#草蹊 的帖子

请问你们是哪个学校的.

回复 1#ypplion 的帖子

我们早上已收到浦模电话录取通知,让5/8日交告知书.

收到电话了,

回复 19#nypd5311 的帖子

能否请18#和19#说说孩子是以什么方式进入模范的?    地段生?推荐生? 还是关系生? 模范第一批艺术特长生25号才面试,20号就收到电话的19#但愿你们是地段生,这样外地段的家长才不会绝望,  呵呵 ,貌似这么说很无聊--谁会理睬呢?   
再问,外地段自己投送简历的家长有谁收到模范的电话了? 没有吧。。。   虽然,在中国这种事情屡见不鲜,但要我们做到心态坦然也很难哦.

回复 20#sushine 的帖子

我们也是地段外的,而且跨区,电话咨询,说是5/4会电话通知,耐心等待吧,.

回复 20#sushine 的帖子

我们是推荐生,不是地段也不么有关系的,没参加面试.

回复 21#珂妈妈 的帖子

你是今天电话问的么?  估计这么晚通知也是模范,不,应该说是很多学校的一个策略,告知单下发也是4号开始, 这样留给家长左右摇摆的时间少之甚少,学校也回避一些通知再通知的麻烦吧 呵呵.

回复 22#nypd5311 的帖子

谢谢您的回复, 推荐生自然是学校中的好孩子,但也回避不了周边小学老师孩子占比例较大的事实, 这么说不要生气,因为我亲耳听到老师电话通知的哦。   
突然发现我很无聊,这有什么纠缠的是吧,  低调低调,我接受现实   

有得罪的地方抱歉了,都是为了孩子,sorry。。。.

回复 24#sushine 的帖子

我也不是老师,我们家也没有和老师搭边的职业,是读的小五班推荐的,作为妈妈我能理解你的心情.

回复 25#nypd5311 的帖子

突然想起来,附近有一个××小五班是推荐过一些孩子给模范的,忘记这茬了

真是搞不懂为啥通知还分开来的,不是同一天的.我还没收到通知,真是急死了.希望4日有消息..

看来我们是没希望了.

模范今天下午开始发通知了,已收到.

那几号交告知书呢.

引用:
原帖由 yyx2004 于 2009-5-4 14:46 发表
模范今天下午开始发通知了,已收到
第一批开始行动了~恭喜啦~希望能成为校友~.

回复 29#yyx2004 的帖子

请问电话通知还是快递的通知书?
焦急等待中.......

我们今天也收到通知了,5-9去交告知书.

回复 33#胖维尼 的帖子

罗山和模范都有消息了 那如何选择呢.

今天收到模范的通知了,开心一下.让我们9号去交告知书,可女儿学校几时发告知书还不知道..

9号交告知书,过时不侯。.

引用:
原帖由 ymg11 于 2009-5-5 19:19 发表
9号交告知书,过时不侯。
告知书的时间有先后的,如果你不是第一批拿到告知书的,同时也有诚意进模范的,那记得一定先去学校告知招生老师一声,留下你的名额哦~因为户口、学校如果都对应的能在第一时间拿到告知书,反之如果跨区就读小学的等其他原因,就是要第二批拿到告知书了~.

回复 34#rebeca_zhao 的帖子

我们报名了4个学校,3个都好了,还有一个没有消息,所以会在5-8做出选择的.

明天去模范交告知书的BBMM上来报个到吧!.

听说通知了一批后天去面试,这些大概是作为候补的吧.

发新话题