发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

有兴趣,想订男士偏光镜、黑豹各一付,有没有8岁小孩带的?谢谢!.

713 咖啡双拼 1付   40元
546 黑       1付   34元
09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射   1付  50元

成团通知我吧,辛苦楼主了~

==================================
已经在淘宝上拍了,什么时候修改价格呢?

回复 182#团购审核专员1 的帖子

您好专员,根据您要求已经明确了!
还有啥要求啊?晕!!!.

我是要的,但要自己去拍我就不会弄了

回复 1#LXY555 的帖子

你好 我在23楼已经订了3付,定713咖啡双拼*2和546黑色*1,共计三付,能否再加09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射 一付,共计4付,谢谢!成团后请通知,谢谢!

713 咖啡双拼 1付   40元
672 黑       1付   34元
黑豹         1付   45元
淘宝ID: babyyin1  
淘宝订单编号:1733615431

我是82楼的,订单改为713咖啡色一付,谢谢!成团请通知。.

【三国鼎力】09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射 ,1副,谢谢!
淘宝ID:angel_yxpan

如果我直接去淘宝店铺拍的话,要给店家WW的ID吗?要不他怎么知道我们是不是从WW上来的呀?.

[quote]原帖由 龙爸龙妈 于 2009-4-21 14:05 发表
如果我直接去淘宝店铺拍的话,要给店家WW的ID吗?要不他怎么知道我们是不是从WW上来的呀?
同问。.

回复 209#龙爸龙妈 的帖子

嗯,对的哦!如果ID与旺旺不一致的话,拍下时直接留言这样可以吗?.

回复 204#伊妹儿妈 的帖子

呵呵,那就等正式成团后,我短你帐号,你再付款好吗?.

回复 212#LXY555 的帖子

好的,好的,谢谢.

546你带的那款和09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射各一副,成团请通知,谢谢!.

现在能拍了吗?.

已到淘宝上拍下宝贝.
淘宝ID : 创意理想家
要买的型号:546黑和黑豹各一副
            再加一副男款-加强偏光镜片防辐射

谢谢!

定604黑1副+504黑一副;成团请短我;谢谢!.

672酒红,一副,

成团请通知。谢谢!.

订672酒红一副,请通知.

想要
713 咖啡双拼 1付
女款黑豹1付
672黑1付

淘宝ID:jly_1617883

订672黑色1副,请通知.

已经拍了,店主说24号一起改价格。
淘宝ID同旺网

要一副546黑,谢谢!.

713咖啡一副,请短帐号.

你好我要596 一副,淘包ID:樊安妮.

713咖啡双拼一副
672酒红一副
淘宝ID:xiao_xiao_1005

已拍

你好:
淘宝ID:wcqcdq
要买的型号:黑豹.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-21 14:15 发表
呵呵,那就等正式成团后,我短你帐号,你再付款好吗?
我也不会在淘宝上弄.

想要546你带的那款。淘宝没有ID要请朋友代拍的可以吗?.

订一副546黑+黑豹,成团后通知一下,谢谢!.

订627酒红,成团后请通知,谢谢.

已到淘宝上拍下宝贝.
淘宝ID : 公司姐姐
要买的型号:546黑一副
            黑豹(女)一副
我是96楼的。.

拍了546黑1付,淘宝id:duyh200.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-4-21 15:47 发表

我也不会在淘宝上弄
我找朋友帮忙拍好了
黑豹女款1付
男士加强偏光镜片防辐射1付

LZ辛苦了.

已到淘宝上拍下宝贝.
淘宝ID : ll1801
要买的型号:504黑一副
多谢!.

要买 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装黑)型号504 黑    1付
     【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   1付
淘宝上我拍了   交 易 号: 2009042136018552是不是这样操作啊?

淘宝ID:1733282500
要买的型号:黑豹.

黑豹.jpg  (27.78 KB)
淘宝价79,团购价45
------------------
这个要一副。淘宝ID:douxia_cn1,已拍过。

我拍了672酒红,504黑各一付,淘宝ID:水晶狮子座。.

已到淘宝拍下。淘宝ID:lujuan1974。546黑和713咖啡双拼各一副。谢谢了。.

我已经在淘宝上面拍好了!原来是114楼的
淘宝ID:sjkdy
现订购了:男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备●1付
          09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑1付
现在等修改价格后付款!!

淘宝ID :joying_liu,672酒红,已经拍好,交易号:2009042136284868.

回复 212#LXY555 的帖子

我也不会拍淘宝,到时你给我个帐号,我付钱给你好吗?.

713咖啡双拼 一付
546黑  一付
淘宝拍不来. 汇款可以吗?.

LZ该怎么拍啊?购物车下去直接就购买了,钱从账上就划过去了。我不知道光拍不付钱怎么搞?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-21 15:18 发表
已经拍了,店主说24号一起改价格。
淘宝ID同旺网
不会啊~我是下午拍的,已经修改价格,而且我也付款了~~就是要等到截团后统一发货。不过,店主说了,51前肯定能到货哒~~~.

我已短你!

我刚才已短你了.我在淘宝已拍下.并已告知ID号了..

我已经在淘宝上面拍好了!
淘宝ID:同旺旺名
现订购了:男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备●1付
          09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑1付
现在等修改价格后付款!!.

我是180楼的
我已经在淘宝上面拍好了!
淘宝ID:ljspp80
现订购了:672酒红的和546黑
已经付款!!
等待发货!.

回复 246#天使爱旺旺 的帖子

我是刚开团的时候拍的,那个店主说24号改价格。我现在去看看,谢谢啦,哈.

发新话题