发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

713咖啡双拼,成团通知我.

672酒红,成团通知我.

回复 1#LXY555 的帖子

订:黑豹一副,672酒红一副。成团请通知。谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

672酒红.jpg.
成团通知, 我要2付.

要一副672黑色的,谢谢.

想要672酒红的,成团请通知.

选购太阳眼镜应注意:

选购太阳眼镜应注意:
  人体有自我保护的本能反应,眼睛遇到强光时,瞳孔会自然变小,使得进入眼睛的紫外线能量减少,一旦戴上没有防紫外线功能的眼镜,会使瞳孔放大,再加上这种眼镜没有隔离紫外线的作用,这时眼睛等于门户大开,任凭紫外线进入,对眼睛的伤害可想而知。

太阳镜能够阻挡紫外线,是因为镜片上加了一层特殊的涂膜,而劣质太阳镜不但不能阻挡紫外线,还让镜片透光度严重下降,使瞳孔变大,紫外线反而会大量射入,令眼睛受损。此外,劣质镜片还使人出现恶心、健忘、失眠等视力疲劳症状。

太阳镜片的颜色以浅灰色、茶色或者轻烟色为上乘,其次是绿色、琥珀色、蓝色等,红色仅作为日光浴或雪地上使用。

坐汽车最好使用偏光太阳眼镜,因为它们能够减弱刺眼的强光。

如果你戴上太阳眼镜之后,别人能非常清楚地看到你的眼睛,那么你的镜片颜色太浅了。

当太阳下山的时候,最好移去太阳眼镜,否则,我们在光线较弱的地方视力都会受到影响。

应到正规眼镜店选择正规厂家生产的具有防紫外线功能的太阳镜。

因此对于此类产品,除非有正规生产厂家的品质保证,否则我不同意开团。谢谢LZ的热心!

回复 97#团购版主 的帖子

谢谢版主的回复,清楚了!.

回复 108#团购审核专员9 的帖子

多谢审核专员的提醒,眼睛的确比较挑剔的,不过也是自己戴了觉得好才决定再买的。

刚才问过店家,说有质量保证合格书。如果需要的话可以上传!
还说部分款式可去宝岛眼镜,巴黎三城比较。
应该是眼镜比较暴利啊.

参考:如何选购太阳眼镜?

一副品质优良的太阳眼镜,应该要能过滤99%至100%A型及B型紫外线。太阳眼镜色泽要均匀,影像不可变形或产生其他瑕疵。具体来说,有以下三点需要注意:

品质可靠:要检查您的太阳眼镜是否符合标准,把它举起,面向一些长方形图案,诸如地板,用一双眼睛细心观察。把镜片慢慢左右上下移动,如果长方形线条一直保持直线,代表您的太阳眼镜符合标准。选购时应到正规眼镜店选择正规厂家生产的太阳镜。街边小摊儿、小贩出售的眼镜,往往不能达到防紫外线的标准,最好不要选购。

100%紫外线过滤或UV400:品质优良的太阳眼镜应该要有这个标签,有时,标签会写为紫外线吸收达400nm。表示在一般情况下,这类太阳眼镜均能为您提供完善的紫外线保护。

颜色选择有讲究:镜片的颜色选择应以戴上后看周围环境的颜色不失真,物体的边缘清晰,能有效识别不同颜色信号灯为原则。镜片颜色深浅的选择,应视活动场所而定,一般以中等深度为好,如淡灰色、淡茶色、淡绿色等,这些颜色的太阳镜对红外线、紫外线吸收较好。当然,如果要求遮光效果很强,就应选择颜色较深的镜片。但骑车或驾车者不能选择颜色太深的镜片,否则不能有效识别不同颜色的交通信号灯。

找到一份《史上最强、最全的太阳眼镜选购知识》http://www.huaxue.org.cn/thread-69-1-1.html供大家选购参考

回复 110#LXY555 的帖子

若是有品质保证,请直接传给团购版主,若版主认为没问题,我也没问题。谢谢!.

那么还团不团啊?
我要酒红和黑豹各一付.

我也要一副546黑色的,就是LZ带的那副!还要一副男式的偏光镜!!!

预订一副豹纹女款

预订一副豹纹女款,成团短我吧.

团的话,算我一份:黑豹1付,谢谢!.

预定黑豹1付,谢谢!.

该TB店3月30日开业,目前共有35个好评,请问LZ在他那里买了哪几副太阳眼镜啊?谢谢。.

要一付豹纹,成团通知我谢谢..

预定546一副,谢谢!.

订546一副,谢谢!成团付款请通知我.

回复 118#团购审核专员3 的帖子

你好,搞个团购真是不易啊!
本人买过一付眼镜,就是图片上的,谢谢专员哦.

要1副男士偏光镜,1副546黑,谢谢!.

想订一款女式黑豹的.

713咖啡双拼。成团后请通知!谢谢!.

546黑+672酒红+黑豹,谢谢成团通知.

要一副713咖啡双拼。成团后请通知!谢谢!.

订546一副,成团付款请通知谢谢!.

要一副672黑色的,成团通知我.

我要定2副546黑色,成团后通知我付款,谢谢.

我要定2副546黑色,成团后通知我付款,谢谢..

我想要付604黑。.

我想订一副咖啡双拼713,1副男士偏光镜,成光后通知我,谢谢.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2009-4-20 09:56 发表
可以开始审核了吗?
意向贴一发出就可以开始审核,包括信息不完整等都可以提出意见和建议。谢谢!.

有没有近视太阳镜呀?.

定713咖啡和642酒红各一付,成团以后通知我吧!谢谢!.

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2009-4-20 10:47 发表
若是有品质保证,请直接传给团购版主,若版主认为没问题,我也没问题。谢谢!
这个我觉得还是要看各位团员,如果参团者认为能接受的,我没意见。.

订504黑一副,如果不可以就订546黑。(看上去好像504黑秀气一点)。
另外再订672黑一副,如果不可以就订604黑。
共二副,谢谢!

回复 134#丁香花妈妈 的帖子

这家店没有近视眼的太阳镜,要不你在看看,谢谢.

以上各位MM,成团了短你们,谢谢厚爱.

也想预订 成团了短我.

报名  偶也要的  604  672  成团了 短我.

713咖啡双拼。成团后请通知!谢谢!.

订546一副

订546一副,成团以后通知我!.

想要订购:1副男士偏光镜,1副豹纹,谢谢.

想订546一副,成团以后通知我吧!谢谢!.

我要一个豹纹款。谢谢!.

成团后请通知我一声.

要546 黑.

定一副672酒红,谢谢!.

预订一副豹纹女款+672酒红一副,成团短我吧

发新话题