67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 显摆:终于有一件称心的勾衣了---再加几件衣衣

显摆:终于有一件称心的勾衣了---再加几件衣衣

勾到现在终于有一件称心的衣衣了,上真人秀。
六角衣其实挺好看,就是穿上身显胖,偶不适合这种大花型。
黑色勾衣见图解见:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-118647-1-2.html

附件

黑色的的越看越好看!.

漂亮的
两件都很漂亮.

提示: 该帖被自动屏蔽

手真是巧啊。看得我两眼放光啊。
这个勾衣服到底是怎么勾出来的?.

好看,喜欢。.

好看的.

心灵手巧的妈妈。.

哇,好看好看!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-4-19 12:53 发表
亲爱的,换个颜色试一下
?????是要我换个颜色再勾一件还是换件打底衫试一试?那件蓝色的六角衣,只能八个花,再多二个就太大了,也不会好看了.我又开工另一件了.希望,,,,,呵呵.....我发现勾的衣衣速度是快,比织快多了..

回复 1#yanyan 的帖子

我觉得是不是这件黄颜色的底衫太宽松了
要不试一下里头穿黑色吊带背心
就这样单穿应该满好看的,你又不胖,锁骨和腰身都很明显的
要是觉得冷呢就披个小披肩.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-20 11:02 发表
我觉得是不是这件黄颜色的底衫太宽松了
要不试一下里头穿黑色吊带背心
就这样单穿应该满好看的,你又不胖,锁骨和腰身都很明显的
要是觉得冷呢就披个小披肩
呵呵。今年可是第一次听到有人说我不胖哎。
要穿吊带,我也要穿那种能把小肚肚包紧的,但是,,,但是,这衣衣是有洞洞的,还是会隐约看到的,,,,不过,这衣衣倒真的会显瘦.

刚刚试过了,穿了贴身的小吊带,感觉就好多了。黑色的吊带感觉一团黑,反倒不好,试了淡天蓝的,隐隐的蓝色透出来,恩,好看。呵呵。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-4-20 11:40 发表
勾线换点明媚的颜色啊
我还有宝蓝色的,淡绿色的,淡桔红色的,都是买了囤着的,现在要把它们一样样的变成衣衣。
就是,怕太嫩的色穿不出去。.

回复 13#yanyan 的帖子

嘻嘻,再贴一张嘛~
我一点点都不会钩钩,看看人家的,养养眼,受点点启发也好的。。。。.

好看的,颊额。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-20 12:18 发表
嘻嘻,再贴一张嘛~
我一点点都不会钩钩,看看人家的,养养眼,受点点启发也好的。。。。
嘻嘻,无法贴呀。我家镜子被小儿贴了满满的各式各样的东东,无法自拍。

还是不会勾的好,会勾了,看着外面的衣衣那样价格,感觉不值就要自己弄,结果弄得来时间都不够用了。也累呀。.

羡慕啊~.

钩得真好看呀!我也开始拿钩了,不过先钩个收纳包,慢慢来。.

[太漂亮了,真羡慕!.

新勾衣衣1

这件勾衣本来想再勾长点,要PP这里,但线不够了,当初只买了二团四两,再去补已没有相同的了。只好这样了,等我瘦了后应该就可以穿了,这样肚肚这里也就不会那么难看了。

附件

新勾衣衣2

这件勾衣好象编织人生最近比较流行,也挺容易勾的,穿上后挺显腰身的,不胖。用量五两。
这里有教程:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-219941-1-2.html

附件

新勾衣衣3

这件衣衣一看就喜欢,勾起来也飞快,只用了二两不到吧,反正一团线还余好多,只用了二三天吧。
但是勾完后就想,完了,我啥时穿呀,好象穿这样的衣衣也太嫩了点吧。对了,上身效果非常好,就是感觉穿不出去,年龄不同啦。
找到链接啦:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-185830-1-1.html

附件

新勾衣衣4

这件勾衣好多人都勾了,同样的,这么嫩的颜色这样的花样,我头痛呀。。。。。。。

附件

我喜欢“新钩衣衣4”,有没有讲解图呀?.

引用:
原帖由 xiangyuma 于 2009-5-25 14:22 发表
我喜欢“新钩衣衣4”,有没有讲解图呀?
这衣衣很多人勾过,我现在电脑里都没了(电脑都换新的了,旧的一直打不开老S机)。你可以去编织人生网页去找“金鱼衣”会出来很多的。.

回复 28#yanyan 的帖子

谢谢。这就去。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-4-19 12:53 发表
亲爱的,换个颜色试一下
琪琪妈真会鼓励人 .

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-25 13:20 发表
新勾衣衣4

这件勾衣好多人都勾了,同样的,这么嫩的颜色这样的花样,我头痛呀。。。。。。。
这件可以考虑让给我加闺女伐?哈哈。。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-25 13:19 发表
新勾衣衣3

这件衣衣一看就喜欢,勾起来也飞快,只用了二两不到吧,反正一团线还余好多,只用了二三天吧。
但是勾完后就想,完了,我啥时穿呀,好象穿这样的衣衣也太嫩了点吧。对了,上身效果非常好,就是感觉穿不 ...
不然这件也行滴 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-25 14:42 发表

这件可以考虑让给我加闺女伐?哈哈。。
这件可以考虑的,不过我是按我的身材勾的,应该会大咯,你穿或许还晃荡晃荡呢,有机会让你试试,反正我不拆了。.

回复 33#yanyan 的帖子

.

好看呀!羡慕呀!
我在编织人生上买了钩针,今天刚刚拿到,准备学钩衣服了。
我可是钩针从没拿过的呀,要好好学了!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-25 15:50 发表
觉得不合适的都扔过来,还有不敢穿的?

嘻嘻,我妹排第一位,她看到我勾衣衣就说了,穿不了的先让她试穿。

还有一种嫩绿色,颜色好看,但不知勾啥好,估计不勾了,怕勾了又不穿,浪费时间。
正在勾一件淡紫色的。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 xiangyuma 于 2009-5-25 14:28 发表
谢谢。这就去。
想起来好象不是叫“金鱼衣”的,是叫“菠萝衣”??呵呵,有点忘了,应该是后面的吧,那个菲比也勾过这一件的。.

回复 25#yanyan 的帖子

都很漂亮,羡慕啊

这件有图解么?.

最喜欢那件白色的,里面干嘛弄件长衫呀,弄件紧身且是短袖的!肯定SEX呀! .

好看,手好了也要开工.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-5-25 18:27 发表
最喜欢那件白色的,里面干嘛弄件长衫呀,弄件紧身且是短袖的!肯定SEX呀!
那也得有本钱才能炫呀。偶不行。等偶减好肥估计也不行,得回到十年前,不,二十年前吧,呵呵。
我去找找原图呀。人家是配。。。。。

对了,这件宝蓝衣衣本身就是紧身的,我穿里面的,不单独穿,为了拍照顺手拿了这件。

引用:
原帖由 cks_gs 于 2009-5-25 17:01 发表
都很漂亮,羡慕啊

这件有图解么?
图解有的,不过不在我现在的电脑里,原来的电脑S掉了,好多我辛苦收藏的美衣美图呀,都要我以后再一一找来收藏了。
这些衣衣都勾了快一个月了,电脑是上二周坏掉的。

等我找找看呀,别急哦,若急的话,你自己上编织人生找一找,我都忘是啥名了,也不知用啥来搜索,还真是大海捞针呀,找到后也上来贴一下链接哦,嘻嘻。这个衣衣背面只有一排花咯。非常好勾。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-5-25 16:42 发表
好看呀!羡慕呀!
我在编织人生上买了钩针,今天刚刚拿到,准备学钩衣服了。
我可是钩针从没拿过的呀,要好好学了!
恩,别怕,先勾件简单的,再勾复杂的,先别勾拼花的,这个麻烦。

我的线线可是去年八月买的,今年过了年才拿出来勾的,也是一个懒人呀,不过,拿出来后就想全部,马上都变成衣衣。.

真强人呀!我钩了个收纳包后想开工六角衣,可是花的连接就停下来了。边上一高人说这太难了。劝我放弃。真不知从何开始。.

我收藏了。一定要学钩一件,先从最简单的小吊带衣开始吧!.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-25 19:42 发表

图解有的,不过不在我现在的电脑里,原来的电脑S掉了,好多我辛苦收藏的美衣美图呀,都要我以后再一一找来收藏了。
这些衣衣都勾了快一个月了,电脑是上二周坏掉的。

等我找找看呀,别急哦,若急的话,你自己上 ...
不急不急,我还不会钩,想学呢,还是先学点最简单的吧.

回复 26#yanyan 的帖子

太美了.

引用:
原帖由 cks_gs 于 2009-5-26 09:59 发表

不急不急,我还不会钩,想学呢,还是先学点最简单的吧
是这件小背心吧,我找到链接了http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-185830-1-1.html
这件很好勾的。不会一线勾就断线吧,先勾好一朵朵的花再拼起来,就是要藏好线头。.

67 12
发新话题