发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

小童,周四见!
yayabaobao争取赶到.
kathy123.小宁人妈妈,小麦妈妈,志豪妈妈,小胖妈妈,小草......................

冒一下泡
我随海亮妈妈来打过两次球,还认识了两位湖南老乡,真高兴
好久没打了,9点我是赶不到阿。
祝明天还有以后来打球的MM开心玩 ,痛快吃啊.

因为ninomami说的是周四见!所以今天我没敢来呀!.

我是海亮爸爸,争取说服海亮妈妈本周四参加活动。
锻炼身体,坚持才有效果,大家加油啊!

周四这么多人来啊,要么我们周四去FB好不好啊?
就去粗菜馆好么?.

回复 163#marsych 的帖子

积极响应FB活动!
kathy123
海亮爸妈一起来吧..

引用:
原帖由 marsych 于 2009-6-9 17:43 发表
就去粗菜馆好么?
好的.

不能偷懒了明天准时到!.

明天也要来的,可是孩子又打预防针,可能要晚些。争取早到!要等我啊!

哪位明天确定要去妈妈的电话是否能短我一下,省得万一来晚了,空跑一趟。.

明天带YY去看病,一大早要先去挂号,下午去看。时间来的及的话,尽量过来。再来车轮战。呵呵。FB可能去不了,遗憾啊。.

好啊!好啊!明天一定到,姐妹们要早到呀! .

引用:
原帖由 marsych 于 2009-6-9 17:43 发表
就去粗菜馆好么?
今天由于你的缺席导致群凤无首!没有FB成功!你说该怎么办呀?.

我检讨,我忏悔!我一直脚痛很久没出场了。
怎么会这样呢?ninomami ,小童,等等高手不是在的么?
这样好不好,下周二无论如何,刀剑无阻,一定要去FB,怎么样啊?
并且贡献优惠券一张,虽然价值不高,也是一份心意。嚎.

几个妈妈想暑假找个地方学游泳。哪位知道源深附近有哪个会所有游泳池可以对外开放的,最好是 找个人比较少的时段。想学游泳的妈妈集合了!!.

好啊!顶一下,周二一定去! .

回复 172#yayabaobao 的帖子

给YAYA,我前年是在国际华城学的,那里对外的.水清木画和九城的都是对外开放的,就是离源深离有十分钟的车程呀..

明天去 f b 啊。

本人11点左右到源深。然后一起去FB。你们打球的还是9点钟开始吧。
就这么说定了吧。.

回复 174#小麦mama 的帖子

小麦妈妈好像说过吃饭就来的,明天你也来参加哦。.

队长,我很想来的,可是,可是,现在有个小秘密。。。暂时无法FB了,我短你了哈。。。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2009-6-15 18:15 发表
给YAYA,我前年是在国际华城学的,那里对外的.水清木画和九城的都是对外开放的,就是离源深离有十分钟的车程呀.
多谢小麦妈提供信息。国际华城就在体育馆对面。暑假可以接着锻炼了。.

周四打球。
各位mm都要来哦。
我继续请假哈。.

今天打的很过瘾。下周二继续,可能是最后一次了。有考生的妈妈可以考虑早点开打。.

丫丫妈妈,我是小童,  刚问过,那个化颈动脉血块的药叫:美百乐镇,一合7粒的.   3个月一个疗程..

请问打球一般是要打多久的呀,我周一到周五10:00到11:00可以打,不知道行不行.

回复 182#ddyy0102 的帖子

记下了。多谢啦!.

周二打球报名
暑假有没有继续打球的MM,上来嚎一声啊.

回复 185#wguolang 的帖子

呵呵,小童发给你时,你看的时候顺便发给我哈!谢谢了!.

回复 187#kathy123 的帖子

有空上来编几个菜谱吧。暑假女儿在家吃饭最伤脑筋了。.

回复 188#yayabaobao 的帖子

我的孩子们可是粗养的哦!都不挑食的,所以我做的菜都爱吃
       我现在每天都会去美食家栏去偷师呢,晶晶和尧尧的帖子每天都会去看看,她们才是高手呀!.

回复 182#ddyy0102 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4653084&highlight=
小童,快上去看,这里有你想要的宝宝的衣服!.

回复 190#kathy123 的帖子

啊呀,真不错呀,3Q......

二宝妈,别急,我找找啊,...==.

回复 185#wguolang 的帖子

二宝妈,找到地址了:新金桥路1495号(近金豫路),周三中午,11:00~~13:00

抽空一起去吧,到那去买宝宝衣是要碰运气的.......

这个天热得呀.....听,知了又在唱歌了!  夏天懒得动了, 所以我们全家决定:今年夏天还是在小区会所游泳,周六周日会去源深游一下,特此告之各位.想学游泳的就双休日源深见吧..

热闹的。吃饭穿衣打球游泳。.

6月23日周二临时有事,不能参加羽毛球活动了,祝去的TX玩的开心!.

暑假休整。开学再战!.

休战期

各位骁勇善战的妈妈们,假期来临。
只待来日再战啦。.

小童,我已经在游泳馆给孩子们报好名了,是早上八点到九点的,不知道跟你的时间相符不?
yayabaobao,游泳馆成人学的,时间段为:二、四晚上七点到八点,双休日一到二点,二到三点,有教练教的,780元12次,你要去吗?.

哦,还有一个信息,平常时段的,从本月29号起,早上七点到晚上九点游泳馆对外开放,二十五元一个小时!.

回复 200#kathy123 的帖子

我是小童.因为,我家小孩一,三,五,六,都要外出学习,所以为了节省体力,就不让她到源深游泳了,就在小区游游,双休日再去源深.抱歉了..

要开学了来找帖子,点了第三页没有,第四页还是没有,点到第五页呢!
   卢湾区的羽毛球九月份要重新开张了,咱们是不是也要来个紧急集合呀!
领导们:定个时间吧,若第一次没有赶来的我个人建议第二次的来的时候帮大家捡球十分钟怎么样?
    建议有可能被采纳么? .

要开学了

要开学了。想继续打球的jm上来找组织了 。.

顶!顶!顶!.

领导是否得把标题改一下呀?.

顶顶顶!.

9月1日有空就去打球,2月没锻炼了。.

我过几天去内蒙了,等我回来就来积极参加打球!非常想念姐妹们了!.

ninomami 最近皮肤过敏的问题解决了哇?我现在都用TFS的产品了,皮肤问题好了很多,面膜和隔离霜都用过了,很不错,向你大力推荐!!.

回复 209#一天妈妈 的帖子

去内蒙那里呀,我们暑假去过呢.

回复 211#kathy123 的帖子

因为有朋友在那里,所以我一点功课都不用做,到时跟着玩就可以了,听说呼伦贝尔大草原很美哦!你们是自由行的吗?去了哪几个地方?推荐一下哦!.

发新话题