发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁看过上海马戏城的《欢乐马戏》吗?

有谁看过上海马戏城的《欢乐马戏》吗?

有哪位妈妈最近带小朋友去看过上海马戏城,中剧场的《欢乐马戏》吗?能否介绍一下呀?想带我家的小班小朋友去看演出,谢谢!.

去年去看的,有杂技,动物表演,宝宝很喜欢.

引用:
原帖由 jelifan 于 2009-4-17 08:44 发表
去年去看的,有杂技,动物表演,宝宝很喜欢
谢谢,这位妈妈,请问你是网上购票,还是现场购票的呀?.

我在维宝妈那定的,买的是2大1小的套票,等等我帮你找一下,你看看.

找不到帖子了,这是惟宝妈的电话,你问下她,13636610063.

引用:
原帖由 jelifan 于 2009-4-17 11:17 发表
http://shop34120394.taobao.com/找到了
非常感谢!.

回复 1#快乐每一天 的帖子

120元钱一张票,如果你要好一点的座位可能价更高一些,大人小人一个价。我带我女儿去看过的,有动物、小丑表演,小人蛮喜欢看的。.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-4-17 13:41 发表
120元钱一张票,如果你要好一点的座位可能价更高一些,大人小人一个价。我带我女儿去看过的,有动物、小丑表演,小人蛮喜欢看的。
谢谢!.

上次老公和几个男士被小丑叫上去表演杂技,女儿一直都记得.

建议看过就不要再去了.
因为每年都一样. .

我们刚去过,幼儿园组织的,我们托班是看不懂的,特别是里面的小丑表演。小朋友根本不看的,都在吃东西。.

谢谢楼上那么多妈妈的回复!我家小的小班。
从没去看过,所以想带他去看一次。.

我们家的2岁半,买了五一的票,不知道他看不看得懂..

我们就是上周去看的
我女儿中班, 看得很开心
有小丑表演, 还有一些动物表演, 有狗, 老虎, 狮子, 马等等
表演总共1小时50分钟 (当中休息10分钟).

我们也是上周去了,小儿看得很开心。
朋友的孩子也是3岁不到,看得也很开心的!.

在淘宝网欢乐小丑屋有亲子活动套票,原来120元的位置,现二大一小为240元。我们23号刚去看过,还可以的。.

引用:
原帖由 思安妈妈 于 2009-5-26 21:35 发表
在淘宝网欢乐小丑屋有亲子活动套票,原来120元的位置,现二大一小为240元。我们23号刚去看过,还可以的。
谢谢思安妈妈!我们已经去看过了,小朋友很喜欢。.

5月29日带女儿去看了,很开心的..

不知道暑假有什么节目!.

只有下午场的吗.

引用:
原帖由 玥琳妈妈 于 2009-7-6 16:31 发表
只有下午场的吗
是的,蛮适合中班以上的小朋友去看的,小朋友很喜欢的!.

据说, 马戏城很小的, 不知道80的票位子到底怎么样?

大家都买的什么票, 我们大算周二去!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-7-12 18:29 发表
据说, 马戏城很小的, 不知道80的票位子到底怎么样?

大家都买的什么票, 我们大算周二去!
买80元的票可以了,我们去的时候人不多的。
到下半场就可以坐到前面去了。是一百多元票的位置,看得很清楚。.

引用:
原帖由 快乐每一天 于 2009-7-13 16:42 发表

买80元的票可以了,我们去的时候人不多的。
到下半场就可以坐到前面去了。是一百多元票的位置,看得很清楚。
为什么到下半场就可以坐前面呢? 100多的有空的?.

那里的工作人员会不让你坐到前排的
等下半场,他们不注意了,就坐到前面去。.

很值得带孩子去看的,比ERA更让孩子喜欢!!.

能当场买到票吗,明天想去.

引用:
原帖由 山核桃仁 于 2009-7-25 20:17 发表
能当场买到票吗,明天想去
应该能的吧!
票子不紧张的.

问一下,只有下午场吗.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2009-7-28 11:09 发表
问一下,只有下午场吗
是的.

真遗憾!下午宝宝都要午觉呢。.

打算周末带宝宝去看看马戏表演!!ERA-时空之旅我们带宝宝都已经看过了!!.

发新话题