73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东实验东校来电话了

浦东实验东校来电话了

刚接到电话,通知19日上午8点带好相关的证明资料,去学校参加一个体育活动。这是不是就是面试?请知晓情况的家长上来说一下。.

我们也接到电话了,要穿运动服、运动鞋。.

我们也接到电话了,但要带作文本和语数外本本,我家小儿那啮牙咧嘴的字!.

回复 1#yyx2004 的帖子

请问:是网上报名后得到的通知吗?谢谢!.

引用:
原帖由 g_dyx 于 2009-4-16 15:45 发表
请问:是网上报名后得到的通知吗?谢谢!
不是,网上报名的是上海实验学校,我说的这个是实验东校,它是隶属于实验旗下的。.

回复 5#yyx2004 的帖子

谢谢回复!一直以为是一个学校呢,尴尬ing。.

回复 1#yyx2004 的帖子

我们怎么接到通知是9点呢?是我听错了?还是有两批?.

回复 7#嘻哈宝贝 的帖子

是二批,我们也是9点,让家长12点接..

回复 8#amwayly 的帖子

谢谢回复.看来两批带的材料也不一样,我们还要带三科的测验卷各一份..

我们也接到了,实验东校是公办的吧?.

是公办的..

LZ是地段生吗?.

有没有不需要参加面试的TX?我们没接到电话,是不是说明不需要面试了?.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-16 16:47 发表
我们也接到了,实验东校是公办的吧?
牛娃占坑?.

引用:
原帖由 yyx2004 于 2009-4-16 11:01 发表
刚接到电话,通知19日上午8点带好相关的证明资料,去学校参加一个体育活动。这是不是就是面试?请知晓情况的家长上来说一下。
我们也8点,是在601教室吧?
我们要准备的DD好多,试卷啊作文本作业本证书啊啥的···
紧张的来···
我女儿连self-introduction都没背过···
.

引用:
原帖由 fennycf 于 2009-4-16 18:12 发表
LZ是地段生吗?
不是的,我们就是自己去投了材料,也没有推荐表的。.

回复 16#yyx2004 的帖子

我们也投材料了,没有收到通知,可能是没有希望了。.

我们是有推荐表的,为什么没通知啊.

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-4-17 13:20 发表
我们是有推荐表的,为什么没通知啊
可能有推荐表的就不需要面试了吧.

引用:
原帖由 yyx2004 于 2009-4-17 13:25 发表

可能有推荐表的就不需要面试了吧

众小娃先排队前行,后被领进一教室看了40分钟书,后去体育馆(羽毛球馆)编操表演(众老师在一边狂笑),测反应能力,打羽毛球,然后五个一组面试英语简单问答,极简单的奥数题三题,后检查作业本.......

上午去了东实验,怎么家长就那么几个啊?
下午的上中面试,那叫一个人多···
为什么相差那么大啊?.

刚刚东校老师来电话了,通知我们过了第一轮录取,还要等第二轮录取,汗,是不是我答错话了。 总体来说,从一开始咨询招生办,一路下来,觉得东校的老师素质很好。

引用:
原帖由 greatmi 于 2009-4-20 16:01 发表
刚刚东校老师来电话了,通知我们过了第一轮录取,又问我们还投了什么学校,我们据实回答说简历只投了一份,但网上还报了上海实验,老师又说,还要等第二轮录取,汗,是不是我答错话了。 总体来说,从一开始咨询 ...
哇···你们都接到电话了啊
我们也是昨天面谈了,没消息呜呜呜呜
.

我们也是昨天面谈了,没消息呜呜呜呜 [/quote]

别急,老师正在一个个打电话。.

引用:
原帖由 greatmi 于 2009-4-20 16:05 发表
我们也是昨天面谈了,没消息呜呜呜呜
别急,老师正在一个个打电话。 [/quote]

这么晚了,都快下班了,轮不到俺们了
.

我们面试通过,要求我们订校服交钱,也太快了吧!.

引用:
原帖由 ymg11 于 2009-4-20 16:22 发表
我们面试通过,要求我们订校服交钱,也太快了吧!
啊?不是吧···你们也是昨天面谈的吗?
.

回复 27#ymg11 的帖子

看来老师是希望报考的都一心一意的。.

引用:
原帖由 ymg11 于 2009-4-20 16:22 发表
那你们决定了?.

还没决定,在犹豫中.

我们也接到电话了。我们准备考虑一下,明天答复。.

引用:
我们电话也来了,也觉得太快了,犹豫不决.

引用:
原帖由 greatmi 于 2009-4-20 16:01 发表
刚刚东校老师来电话了,通知我们过了第一轮录取,还要等第二轮录取,汗,是不是我答错话了。 总体来说,从一开始咨询招生办,一路下来,觉得东校的老师素质很好。
还要第二轮吗?怎么我电话里面听说是直接录取了呀?下个星期一去交校服钱。.

你们孩子还报考了什么学校?.

引用:
原帖由 ymg11 于 2009-4-20 17:34 发表
你们孩子还报考了什么学校?
本市最晚招生的两个。

我们痛苦啊,煎熬啊,MS没花头了呜呜呜呜···

严重鄙视SYDX,同事的孩子同时报了上外,上实,都拿到了面试资格,可东校的伯乐们不赏识同事的孩子,,不知道他们要什么样的孩子呢。.

就是啊,怎么这样?这么快,我们也在痛苦中,还没有答复老师。.

我昨天也接到电话了
周五前要 回复的
咋整这是···.

回复 40#P妈 的帖子

想我一下,这个学校是全市招生的吗?.

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2009-4-21 15:18 发表
想我一下,这个学校是全市招生的吗?
应该是吧,因为我认识那里不少学生,每天都能碰到,有浦西的,更多是浦东的。.

学校说校车从今年9月份取消了,马上就会发通知给相关的学生。
没有了校车,交通真不方便,还不如就近入学算了。.

引用:
原帖由 xr1975 于 2009-4-22 08:31 发表
学校说校车从今年9月份取消了,马上就会发通知给相关的学生。
没有了校车,交通真不方便,还不如就近入学算了。
啊?不是吧?你打算就近了啊?
不如跟咱PP一起考浦外吧
.

回复 43#xr1975 的帖子

是老师说的吗,我们过去就不方便了,只有一辆车,间隔时间太长了。.

回复 45#amwayly 的帖子

是老师说的,要是不信,可以向学校求证。.

没校车确实不方便,但实验东校还是相当不错的,面试也很有特点,社区好,家长的素质也高。关键是快乐教学,不搞题海。成绩排名也靠前。.

大家下星期一都准备去吗?.

是啊
正在考虑中,要付700校服费,感觉像押金···.

没了校车,我真要考虑考虑。不过倾向于这个学校。.

73 12
发新话题