72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刚刚接到华育的电话!

[quote]原帖由 家有小牛犊 于 2009-4-16 09:46 发表
太刺激我们了! [/qu无心,无意的,抱歉啊.

回复 50#家有小牛犊 的帖子

无心,无意的,抱歉啊.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2009-4-16 09:44 发表
刚刚居然接到华育的电话,星期天上午11点开家长会!我对着电话反复确认:华育?华育?太震惊!太意外了!我们一直以为按照儿子的表现,进华育那是遥不可及的事情。投华育的简历那也是例行公事,根本不敢以想进华育为 ...
这么说今天还在通知啊?.

是的.

恭喜 真为你感到 高兴.

回复 55#fangyuan 的帖子

谢谢!最后进不进都已经不重要了,重要的是证明了儿子还不算太差,这就足够了。.

我投资料到华育不到一个星期,今天接到电话,19日上午11点开家长会,其实只是想试试小家伙的水平倒底在那个档次的,我们没有上过任何小五班。看起来华育还是很全面衡量一个学生的。

我们也收到了电话,呵呵..要是被录取的话,又是痛苦的决择.
既不是优秀班干部,也没参加过小五班,更没有奥数证,本来只是想给孩子称一下分量.......

接到电话,19日上午11点,家长会,家长两人参加,验证、带户口本.

引用:
原帖由 fsj9802 于 2009-4-16 11:19 发表
接到电话,19日上午11点,家长会,家长两人参加,验证、带户口本
咱是一批滴

引用:
原帖由 hance 于 2009-4-16 11:34 发表

咱们是一批滴
是呀。电话通知你们准备什么?.

我们收到了通知,19日11:00家长会,没说要带户口本?.

回复 61#fsj9802 的帖子

跟您的一样,咱反正前些天验那些保底学校时就准备着了,都在一起,连户口本一并带上吧。

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-4-16 11:07 发表
既不是优秀班干部,也没参加过小五班,更没有奥数证,本来只是想给孩子称一下分量......
那一定是英语有些过硬的证书啰!上来晒晒。.

收到电话,19日上午11点.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-4-16 11:07 发表
既不是优秀班干部,也没参加过小五班,更没有奥数证,本来只是想给孩子称一下分量......
甜蜜滴痛苦

今天早上九点半接到华育电话。.

回复 3#嘟嘟虎妈 的帖子

恭喜了!我们就这样互相关心走过了孩子的小升初。.

回复 64#zmcjj 的帖子

也没有什么啊,英语也就四星(突击了两晚上),剑桥三级,.

回复 66#hance 的帖子

呵..是啊,没怎么给她奥,所以华育的门槛也没传说的高.
我只要求孩子把学校的学好就可以了,呵...快乐教育还是对的哦.

回复 70#Renamum 的帖子

羡慕羡慕

上午9点半左右接到的电话,周日上午11点到华育沟通,带好能证明小孩子特长的原件!没有参加小五班、冬令营,得奖也只是入围,决赛基本是做了分母的小男孩!.

72 12
发新话题