72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刚刚接到华育的电话!

刚刚接到华育的电话!

刚刚接到华育的电话!周六下午4点半开家长会,最好不要超过两位家长,孩子不用去,带好孩子的各项资料!

恭喜!.

回复 1#cindymum 的帖子

恭喜恭喜.

谢谢,大家的手机要电力十足,静侯佳音!.

也收到了,星期6下午4点半开家长会。.

回复 5#dhdu0915 的帖子

恭喜! 同时想问一下,孩子有哪些证书?男孩还是女孩?谢谢!.

引用:
原帖由 兔敏敏妈妈 于 2009-4-15 11:28 发表
恭喜! 同时想问一下,孩子有哪些证书?男孩还是女孩?谢谢!
我也想了解一下哦.

本区还是外区?.

回复 1#cindymum 的帖子

现在还没收到,看来没希望了。.

回复 6#兔敏敏妈妈 的帖子

女孩,本区的,小5班优秀学员,有奥数1等奖证书。.

回复 10#dhdu0915 的帖子

喔!再次恭喜!请问你们有上过小四班么?请过来人指点一下上小四班有用么?.

我们上了2期小5班,小4班不太了解.

呵呵,家长们总算有面子了。俺没面子了。。 呵呵。 恭喜一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

都要一等奖啊?厉害!格到底是老师厉害还是学生自己厉害?.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-4-15 16:05 发表
都要一等奖啊?厉害!格到底是老师厉害还是学生自己厉害?
进这个学校的学生肯定是厉害的,呵呵.

我们也在等,小妞想上HY.

引用:
原帖由 妞——MM 于 2009-4-15 16:43 发表
我们也在等,小妞想上HY
和你一起等,哎,咋觉得没希望了捏?.

引用:
原帖由 cindymum 于 2009-4-15 09:30 发表
刚刚接到华育的电话!周六下午4点半开家长会,最好不要超过两位家长,孩子不用去,带好孩子的各项资料!
请问是4月18日本周六么???.

回复 19#maryMM 的帖子

对,4月18日本周六。.

想问一下,HY这次电话通知的孩子除了他们的小五班,还有什么样的孩子,比如是自己投档的?.

我们怎么是周日上午7点30分.

昨天接到电话,是周日上午7点30分。有没有周日上午7点30分,上来吼一声.

我们也是周日上午7:30,没上过小五班。电话里听华育老师说好像还要和老师交流,不知是不是就是面试家长啊?有经验的bbmm,往年都面试些啥呀?紧张ing!.

回复 25#老宾 的帖子

学校要考虑他自己淘汰一部分,还要考虑学生淘汰他的部分。
所以应该会不止通知400人了.

回复 27#老宾 的帖子

。看来我们要彻底S心了.

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-4-16 09:03 发表
。看来我们要彻底S心了
我好像已经彻底死心了,接受现实吧.

回复 29#第一个转身 的帖子

恩,不要紧。放宽心了。也许我们看开了,倒冷不丁有个馅饼砸下来了呢。
现在开始我就看些风花雪月的故事去了,不看这老什子的伤心的事情了
有了好消息再跟你们汇报,没了好消息就自生自灭了哈.

回复 30#hopehope 的帖子

hopehope,你们科技班报名了吗?.

回复 30#hopehope 的帖子

华育不要你们, 不可能吧. 你家奥数很好滴, 等等吧. 一定会来通知的..

回复 31#家有小牛犊 的帖子

报名了。看来华育不要我们,我们还是要一心一意去准备科技班考试了
不过小子最近不用考奥数了,人心散了许多。
管他了。走一步看一步。
呵呵,我刚赌咒发誓不看这版的,又被你拉了回来
.

回复 18#第一个转身 的帖子

身边有几个孩子没有很强的奥数奖,也没读小五班,昨天也收到通知了。你们家孩子有什么证书,应该还有希望吧,别泄气!.

刚刚接到华育电话,也是19日上午7.30分的,呵呵.

回复 33#hopehope 的帖子

看下面的帖子,希望又来了吧?何况你还是double的呢!.

回复 28#hopehope 的帖子

如果还没收到电话也别泄气,在大幕落下之前什么事都有可能发生。。。以平常心尽力去争取吧!
俺去年是第一次送了简历后给回绝了,想想不甘心,到了四月中再送一次简历,结果等到四月底才接到电话通知(估计是最后一批了。。。)。赶快手忙脚乱地再推掉其他学校。。。
当然,像俺这样S皮赖脸、S缠烂打的家长估计是绝少数。。。。.

回复 33#hopehope 的帖子

华育的电话还在继续通知,会有好消息的,以平常心尽力去争取吧!或者你可以打电话给华育的老师询问一下。.

回复 36#家有小牛犊 的帖子

坏就坏在总是还有希望,又总是还没看见希望。
谢谢你,我们的战友啊.

回复 39#hopehope 的帖子

彼此彼此了!.

回复37、38楼

非常感谢两位!抚慰了我受挫的心!我会一直等待!
我相信,孩子会得到他们的青睐的。.

删。

搞个轻松的话题,也想和你们握手,不知道到哪儿找那个“握手”?.

回复 35#cathyxu119 的帖子

你们也是参加小五班的吗?有许多奥数奖项吗?想了解一下。.

引用:
原帖由 家有小牛犊 于 2009-4-16 09:30 发表
搞个轻松的话题,也想和你们握手,不知道到哪儿找那个“握手”?
很幽默,确实让人忍俊不住!.

回复 44#lovemm 的帖子

我们没有上小五班,也没什么过硬的奥数呀.

回复 46#cathyxu119 的帖子

你们是徐汇区的吗.

刚刚居然接到华育的电话,星期天上午11点开家长会!我对着电话反复确认:华育?华育?太震惊!太意外了!我们一直以为按照儿子的表现,进华育那是遥不可及的事情。投华育的简历那也是例行公事,根本不敢以想进华育为目标。看来现在要在HY、XNWY和SW间作选择了,现在的心情很复杂,既心潮澎湃又战战兢兢。.

回复 47#lovemm 的帖子

学籍不是徐汇的,户口是徐汇的.

回复 48#sam妈妈 的帖子

太刺激我们了!.

72 12
发新话题