发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 郁闷,手机竟然在车内被盗

郁闷,手机竟然在车内被盗

郁闷坏了,昨天晚上打自己的电话,竟然关机。因为经常找不到自己的手机,就打电话找。可怎么会关机呢??电刚刚充过。

脑子一直反映不过来,昨天4:50的时候,我还在车用手机看时间。再后面我接了女儿,再也没有用过手机。

今天早上碰到邻居,讲了这事。她问:是不是接女儿的时候,窗户没有关??

我这才想起来,女儿的班车提前十分钟到,我急忙的从车里出来,锁了车门,没有关紧窗户。到马路对面去接女儿。来回二分钟,就被偷了!!!

郁闷坏了~~

借机会告诉所有的人,一定要及时关好车窗啊~~~

关好窗,就该搭上一块窗玻璃了。.

回复 2#adamyu 的帖子

我也只是停车的时候,留一些缝给自己透气
没想到~小偷的胳膊真细啊~~.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-4-15 11:08 发表
没想到~小偷的胳膊真细啊~~
用工具钩出来的吧?不管怎样,车窗都要锁好,即使砸也提高一点难度了。东西放在看不见的地方。.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-4-15 11:08 发表
没想到~小偷的胳膊真细啊~~
如果是这样的话,你该到座位底下找找看,说不定掉下去了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 adamyu 于 2009-4-15 12:54 发表

如果是这样的话,你该到座位底下找找看,说不定掉下去了。
没有,车子给我翻遍了.

回复 7#涵宝宝的妈妈 的帖子

为啥我的车子没有这个功能呢??有几次在小区没有关窗户,一次保安打电话,二次邻居关照。
看样子非要没了东西,才有记性.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2009-4-15 10:50 发表

是的,停车后车里一定要坚壁清野,否则被贼惦记
我现在就下楼取GPS去。图省事,从不拿下来的。.

回复 11#我的小宝子 的帖子

哈哈!防范于未然!.

我今天也是把窗开了条缝,去洗车的时候也忘了,结果......  .   下次换车一定要买熄火后自动关窗的.

可以安装自动升窗机的,很便宜,只要2、3百元。不过我觉得主要是养成好习惯.

回复 9#小妤妤妈妈 的帖子

我是遥控锁车时,长揿钥匙的锁车按钮,车窗就自动关了。
没准你的钥匙也有这个功能呢,去开发一下。.

回复 9#小妤妤妈妈 的帖子

发新话题