58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

接到张江集团电话了-和新竹园同一下午

接到张江集团电话了-和新竹园同一下午

刚接到张江集团学校邀请上海中学半日游的电话通知了。和新竹园的时间正好冲突。要决定参加哪个。老师很和蔼,客气耐心的,赞一个。现在在通知中,辛苦的。

不知其他家长接到吗?浦东的也收到新竹园通知的,怎么决定呢?

谢谢!.

没接到的是不是算第二批?.

试问你登记号排得很前面吗?如200 或 500 前?.

老师在不停地通知中,别急。。。。。。.

.

前500号,我们是3月8日投的材料。.

为啥要放在同一天呀,难道张江真与竹园干上了呀?让家长难选择呀!.

我们也接到通知了,和竹园同一天,同一时。呵呵,成心的。

我们是1400多号,放弃竹园,去张江..

我们也接到了,我们报名号1400多号呢,犹豫了一下,不过张江的诱惑太大。存心同一天呢,不知道大家怎么选择的?.

回复 10#小天天的妈 的帖子

请问几点收到的,打家里电话还是手机.

我是八点收到的,老师打的手机,后来怕我听不清,知道我到家了,再打的家里电话,老师很耐心的,超赞!.

回复 12#小天天的妈 的帖子

谢谢.

不知明天还会有通知吗?等待中.

张江竹园干上了,放弃竹园去张江。.

也正在发愁呢,二所心仪的学校,居然安排同一时间,该作何选择呢?如果放弃其中一所,万一没被另一所录取,那不是很惨吗?要知道这两所是我们的主要目标啊!没来面试通知愁,来了通知更愁,难以取舍。.

两难,我也是碰到同样。而且张江面试放在百色路的上海中学,难道为了吸引家长,看来民办拉生源装声势啊.

高考填志愿都改变规则了,可以填平行志愿。怎么张江和竹园来给我们做这种游戏,晕!.

这个半日游是几点到几点啊?另半日游是小孩子面试家长听讲座这种形式吗?.

我们是晚上9:30收到通知的,老师可真辛苦!到底该选张江还是竹园?看到大家都选去张江,张江的竞争要趋于白热化了!.

回复 19#syli 的帖子

半日游是1点到四点,一网打尽,竹园下午不管是哪一场的,都赶不及跑两头的,而且是在上海中学,和竹园离开很远距离,一定要你们做个决定的。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-4-15 09:20 发表
半日游是1点到四点,一网打尽,竹园下午不管是哪一场的,都赶不及跑两头的,而且是在上海中学,和竹园离开很远距离,一定要你们做个决定的。
谢谢!学校之间竞争也蛮厉害的。.

看来好像选择张江的多嘛,我们还没保底学校,不敢轻举妄动啊,无尽的煎熬.......

我们也接到了这两个同时面试的学校。犹豫中。但仔细一想,反正已经有个公办的到手了,干脆两个都不去了,作为对他们这种安排的抵制!.

回复 24#education315 的帖子

你们已经有了公办的好的学校了,可是还有很多没有接到心仪的公办学校的家长呢!张江这次比较搓客哦!和竹园一个时间,明摆着就是要家长抉择嘛,虽然我们是明年才小升初,可是觉得张江的做法比较赖皮哦!如果要强生源,也不用这么急吼吼吧!.

感觉张江这次安排上实在是有问题,明摆着是对着干,还没考呢,先把选择题交给家长,为什么不能考虑安排在19日早上呢.

给家长出了个大难题哦!.

回复 26#甜甜老妈 的帖子

学校可能想尽可能多的孩子去,所以想家长早点做抉择,他们有他们的出发点和立场。来电通知的老师要求我们不去的话回电通知。 我想还是客气地告诉他们,谢谢你们给孩子机会,我们不去了。

一样的民办学校,我们倾向选择竹园,一是近,方便;二是竹园应该比张江成熟,毕竟它们已有毕业班的情况了。另外,如果想着4年后有机会进上海中学的话,应该选择去投华育的。.

反过来想想也好,竞争对手减少了,被录取的机会都增加了。。。

都录取到时也要选择,提前选择也不错。。。.

竹园不要俺们

揩着眼泪去张江呵。.

引用:
原帖由 岑妈 于 2009-4-15 12:11 发表
你们已经有了公办的好的学校了,可是还有很多没有接到心仪的公办学校的家长呢!张江这次比较搓客哦!和竹园一个时间,明摆着就是要家长抉择嘛,虽然我们是明年才小升初,可是觉得张江的做法比较赖皮哦!如果要强生源 ...
是啊, 本来对这个学校很仰慕的,现在真的有点大打折扣。新竹园在上周日就已经发出了面试通知,但是现在张江确定在同一时间段看来真的用心良苦
何必这样难为 家长。名校应该有大家风范。.

就带作业本?粗心妈妈忘记问是否带笔了,有记录的更清楚地吗?
看来证书不是他们关心的。.

引用:
原帖由 连妈 于 2009-4-15 14:33 发表

是啊, 本来对这个学校很仰慕的,现在真的有点大打折扣。新竹园在上周日就已经发出了面试通知,但是现在张江确定在同一时间段看来真的用心良苦
何必这样难为 家长。名校应该有大家风范。
去年浦外也是和上海实验一样面试时间,没有办法的家长只能舍弃一个(不包括能搞定浦外下午参加面试的同学们).

看来这次是一半对一半了,有的去竹园,有的去张江!!.

我们也同时收到通知了,真不知道怎么取舍啊!.

去张江,一样的学费不一样的校舍,而且竹园虽然近,但也要开车送,张江有校车可坐,上了校车等于进了学校,家长可省时省力。送了五年小学,没一个早上可以睡睡懒觉,以后可以睡了。.

回复 32#冬冬妈咪 的帖子

问了,就作业本6本。不用带学习用品的。.

回复 32#冬冬妈咪 的帖子

楼上问的是张江吗?.

回复 37#Martin妈 的帖子

哪个学校要带作业本6本? 晕着呢,请告知,谢谢.

回复 39#zhouquangege 的帖子

张江,语数英各两本。.

回复 37#Martin妈 的帖子

谢谢!好像还说了作文本的。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-4-15 09:20 发表
半日游是1点到四点,一网打尽,竹园下午不管是哪一场的,都赶不及跑两头的,而且是在上海中学,和竹园离开很远距离,一定要你们做个决定的。
拖到上中去是为了拉近和上中的距离,同时拉开和竹园的距离?.

听张江老师打电话时的口气,好像他们生源的压力不小。.

回复 43#education315 的帖子

为什么会有这个感觉?如果真是这样的话,我们是不是不用很担心能不能考进了?呵呵.

回复 43#education315 的帖子

还有啊,你们已经有个公办的到手了,能告知是什么学校吗?.

不给家长选择学校的机会,
我们也不给它机会,
相信新竹园,
希望我的孩子再能进去一个。.

何必这样难为 家长。名校应该有大家风范。 [/quote]

它不是名校,当然没有这种风范,
我们家长最终相信的还是实力。.

刚才打电话去新竹园,老师态度很好,赞一个。她说对此安排,她也无能为力,也深为家长和小朋友感到可惜。可是张江那边,自昨天开始,电话始终忙音,有问题也咨询不到啊。.

回复 47#龙之翼 的帖子

将来孩子中考、高考时,你还会碰到心仪的学校面试撞车的情况,不必由此产生怨恨,就非得成全你脚踩几只船,人家学校还要节约精力和时间呢!.

是呀,抉择是早晚的,这次只是提前了而已.

58 12
发新话题