67 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

徐汇中学特长生班和科技班,哪个好?

有没有谁知道徐汇中学特长生班和科技班,哪个好?学校只发了特长生的报名表,没有科技班的。徐汇中学的科技班是怎么招生的,是不是到了里面再分班的。.

有没有谁知道徐汇中学特长生班和科技班,哪个好?学校只发了特长生的报名表,没有科技班的。徐汇中学的科技班是怎么招生的,是不是到了里面再分班的。.

科技班好.

科技班的招生是自己到学校的门房间去交材料,如果学校看中的话会打电话叫你孩子去面世的,而特长班是先填报名表后考舞蹈或者画画,,学校满意后就可以进艺术特长班,所以说二个班的进口不一样.

那特长班算是好班吗?

鼠他爸,那特长班算是好班吗?是不是里面的学生除了唱歌跳舞,成绩都不太好啊?.

特长班也是好学生.

我上周接到电话通知我们去验收原件,并且确认进科技3班,可我一直还在犹豫中,放弃实在有点可惜,想想外面想进都很难,唉,再考虑一下了。.

回复 7#Georgegg 的帖子

能不能告诉我进科技班要怎么报,谢谢.

回复 7#Georgegg 的帖子

科技班还犹豫啊,你太厉害了!.

回复 9#二个宝贝的妈妈 的帖子

主要是儿子一直心仪华育中学,考虑到徐汇中学路程要远一点,地铁的话早晨又很挤,所以才难以做出决定。.

回复 10#Georgegg 的帖子

科技班的表应该已经交了啊,那样的话华育就没希望了。表上有明确规定公办特色班录取,就没有民办学校的机会了。.

回复 11#聪宝爸爸 的帖子

表是交了,但没有在表上签名,问了学校的老师说没有关系的,没有最后签名公立学校拿不到你档案的。.

回复 12#Georgegg 的帖子

华育敲定了吗?这两天听说在打电话?如果敲不定还是科技班的好。.

我们老师说如果徐汇已验证了,不签名也有可能被调走档案。不过没关系,你可以考虑XNWY或SW..

我们老师说如果徐汇已验证了,不签名也有可能被调走档案。不过没关系,你可以考虑XNWY或SW..

引用:
原帖由 聪宝爸爸 于 2009-4-17 15:13 发表
我们老师说如果徐汇已验证了,不签名也有可能被调走档案。不过没关系,你可以考虑XNWY或SW.
没看明白
不签名也有可能被调走档案,怎么再考虑XNWY或SW? 盼解释,.

回复 16#可爱妞妈咪 的帖子

对不起,思路有些跳跃。老师只是说有可能。所以你需要确认一下,也许我们老师为了保险吧。另外,华育只是通知家长会,估计会淘汰很多。华育未果,可以考虑上述两学校啊。.

徐汇艺术班只有舞蹈画画?有没有乐器类的啊,我记得往年都有的啊。还有今年的艺术班有人面试了吗?上次投简历时,门卫说4月中旬会有消息的,现在该差不多了呀。.

引用:
原帖由 Georgegg 于 2009-4-17 15:02 发表
表是交了,但没有在表上签名,问了学校的老师说没有关系的,没有最后签名公立学校拿不到你档案的。
我们老师也是这样讲的,特地关照不要签名。
徐汇科技班也不知算敲定了没有,还要孩子去考一次就太烦了。
还不如家长自己去华育面试那,不过听说华育要看家长实力的,看样子要去借2套出客衣服。.

引用:
原帖由 Georgegg 于 2009-4-17 14:50 发表
主要是儿子一直心仪华育中学,考虑到徐汇中学路程要远一点,地铁的话早晨又很挤,所以才难以做出决定。
如果是儿子的,应该选华育。.

回复 20#糊里糊涂 的帖子

谢谢你。我也这么想,最后还是要听取儿子的意见,而且儿子表示其它同学行,我也行。.

回复 15#聪宝爸爸 的帖子

我们老师也特别说明过,没有家长的最后签名,孩子的档案是不会被调走的呀。.

引用:
原帖由 鼠他爸3 于 2009-4-17 15:10 发表
华育敲定了吗?这两天听说在打电话?如果敲不定还是科技班的好。
是这样的,如果再考虑学费啦,以后考高中的推优啦,徐汇科技班好像优势更大些..

才面试啊,我问过儿子的,纯奥数的好像没有,一题是火车进洞的题目,问火车多长?我们面试已经很长时间了,儿子说想不起来了,数学只有两题.对不起了.祝好运/.

回复 24#二个宝贝的妈妈 的帖子

只有两题应用题吗?听说还有英语口试,能透露点吗 .

回复 25#独奏一曲 的帖子

不好意思,弄错了.同时回复两条帖子.弄错了.

回复 15#聪宝爸爸 的帖子

请问有没有徐汇中学科技班什么时候面试的消息!.

回复 27#淘气包老妈 的帖子

学校让交特长生报名表的。上交后徐汇会把考试通知发到小学的,需要考试才行。.

回复 28#hopehope 的帖子

谢谢侬,我是替朋友问的,具体流程他知道的,问题是据说本周有小孩要面试考试,但是他们至今还没收到面试通知,他想问问是否WW上已有人收到通知..

回复 29#淘气包老妈 的帖子

我们也在等通知,4/25日就要考了,怎么到现在还没消息,有谁收到的告诉一声 .

回复 30#独奏一曲 的帖子

哦,原来大家都在等.......,我朋友急S了,催着让我问问看情况,但是好像已经有人收到面试的通知了呀,不知是真是假!.

我们今天收到艺术特长准考证。8月25日考。.

回复 32#RZ妈 的帖子

谢谢 你们报考的是什么科目,能透露一下你们孩子的学校吗.

我们还在煎熬中,明天再收不到,我也不指望了.

弦乐,G一.

回复 34#独奏一曲 的帖子

到学校问一下,应该有一批学生收到的。.

回复 27#淘气包老妈 的帖子

科技班不需要面试,只需填特长表就行。.

回复 37#聪宝爸爸 的帖子

谢谢,你们已经收到科技班的通知了吗!我是替朋友问一下的,他们至今未收到通知,急S了,又听说最近徐汇中学特长班马上要面试了.......

回复 35#RZ妈 的帖子

你们已经几级了?面试的时候数学英语要考吗?.

回复 35#RZ妈 的帖子

谢谢 问过老师了,说在他手里,今天发下来。.

不谢,我们一起为BB们加油吧!这次是不是填表的都可以去考啊,那人肯定很多了..

回复 41#RZ妈 的帖子

这倒不清楚班级有多少人报名,只知道有四个小朋友拿到面试通知。.

特长生班和科技班是两回事吧。那么科技班是否会另外来通知面试呢?.

我们也想进科技班,可是特长生的准考证来了,怎么办呢,要不要考呀?.

.

发榜了,40个。

那艺术班名单公布了吗?.

请问在哪里发榜的?.

本人的判断,以老师的说明为准。

回LS的:
发榜公布在校门口,榜单名称是徐汇中学艺术特色班。

谢谢。有时间去看看。.

67 12
发新话题