发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 日本北海道的田野風景,周一开始保持愉快的心

日本北海道的田野風景,周一开始保持愉快的心

(转)给大家欣赏

當你遇見美好的事物時,

所要做的第一件事,

就是把它 分享給你周围的人。

這樣,美好的事才能在這個世界上,

自由自在的散播開來。.

附件

继续!.

附件

继续2.

附件

继续3.

附件

赞一个,像一放满了五颜六色颜料的调色盘.

好美啊.

希望更多的人可以看到,有一个愉快的心情来迎接新的一周!.

太美啦~好想去!!.

熏衣草的世界.

好漂亮哦,赞.

没话说了哟.

开始以为是图片呢! 实在是太美了!.

真的太美了.

薰衣草的紫.

真是一个美呀.

天哪 这么美.

回复 3#SASORI 的帖子

太美了!请问是什么时候去能看到这样的景色?.

是薰衣草吗?.

回复 1#SASORI 的帖子

太美了. 请问有专门看薰衣草的休闲旅游团吗.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2009-4-14 12:50 发表
太美了!请问是什么时候去能看到这样的景色?
日本北海道的富良野,被誉为东方的普罗旺斯,每年6月下旬至8月上旬,山坡与平原化为紫色花海,空气中弥漫着特殊的幽香,为生活条件严酷的北国大地彩绘出亮丽的颜色,吸引国内外游客蜂拥而来。.

引用:
原帖由 momi妈 于 2009-4-14 15:50 发表
太美了. 请问有专门看薰衣草的休闲旅游团吗
△富田农场

北海道的薰衣草以富良野最多,而整个富良野地区中又以富田农场的薰衣草香气最浓烈、最多彩、最娇艳。

⊙花期:7月中旬至下旬。

⊙时间:上午8时至傍晚6时(免费)。

⊙推荐:有淡淡花香的薰衣草雪糕及薰衣草果冻。

⊙交通:乘JR火车于赏花期间临时搭建的“薰衣草花田驶”下车,步行7分钟。

△彩香之里

位于中富良野,从6月中旬到9月下旬各种花卉相继开放,依序有薰衣草、鼠尾草、大理花及大波斯菊争相开放,其中以薰衣草的大花园为北海道第一大规模的薰衣草田。有一部分划为开放区域,喜好采花者可放下500日元(100日元约等于1.4新元)即可任由采剪薰衣草带回家去。

⊙花期:7月下旬至8月上旬。

⊙入场:免费。

⊙交通:JR富良野线中富良野站下车,徒步25分钟。

△北星山薰衣草园

位于陡峭的山坡上,面积很大。园内提供登山吊椅,让赏花客安坐椅上,然后随吊椅的缓缓上升,将一波波的紫色花海送到眼前。

⊙花期:6月下旬至8月下旬。

⊙入场:免费,吊椅来回300日元。

⊙交通:JR富良野线中富良野站下车,徒步15-20分钟。

△北西之丘展望台

除了薰衣草园,还可看到大片鲜黄色向日葵花田。

⊙花期:7月中旬至8月,8月向日葵盛开得最美。

⊙交通:JR美瑛站下车,骑自行车约15-20分钟。

Flowerland内有体验工房,让游客亲手制造薰衣草安眠枕。.

回复 21#SASORI 的帖子

很详细, 谢谢啦! 收藏了. 只是日本好像都是跟团的, 没有自由行的吧..

回复 21#SASORI 的帖子

谢谢你!回复很详细,请问你是跟团去的吗?.

太美了,简直难以想象,又是我一个未来的旅游目的地.

日本的北海道一直想去。

温泉,富士山,海鲜,一直想的。.

老灵格.

太美了^…….

太美了^…….

勾引我.

好美。.

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-4-13 10:59 发表
(转)给大家欣赏

當你遇見美好的事物時,

所要做的第一件事,

就是把它 分享給你周围的人。

這樣,美好的事才能在這個世界上,

自由自在的散播開來。
找不到这样的团旅游, 郁闷.

发新话题