发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港迪斯尼到底有多大。

香港迪斯尼到底有多大。

去的人多手香港迪斯尼不大,但是我搞不清楚那到底有多大呢,给个参考,大家帮我比画一下吧,好让我有个心理准备
人民广场
锦江了园
长风公园
世纪公园
东方绿洲
和哪个差不多呀.

我们昨天刚回来。DSN不大,大概有三个锦江乐园大吧。或者再大点。总之不大的,抓紧时间可以都玩了。我们是星期六玩的,十点半左右进去的,基本都玩了。晚上看完焰火回来。.

在东京迪斯尼的时候,听去过HK迪斯尼的说,HK的是东京的5分之1大。但我也不觉得东京有多大啊。凭我的感觉,东京迪斯尼大概也就是长风公园这么大小吧。我感觉不一定准哦。.

感觉比世纪公园小。.

感觉上应该和长风公园差不多大,但是我们去玩从开门一直到烟花表演结束的,需要一天时间才能全部玩到家,.

回复 3#千零 的帖子

请问东京迪斯尼有2个主题公园,都玩遍了吗?香港只有一个主题公园。.

东京50几个项目,香港10几个项目,美国100个多点项目。法国我忘记掉了。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-13 12:30 发表
在东京迪斯尼的时候,听去过HK迪斯尼的说,HK的是东京的5分之1大。但我也不觉得东京有多大啊。凭我的感觉,东京迪斯尼大概也就是长风公园这么大小吧。我感觉不一定准哦。
和我同感,没感觉大啊!所以真不敢想像香港会有多大!.

美国洛杉矶迪斯尼乐园占地面积30公顷
美国佛罗里达迪斯尼乐园占地43平万英里
日本东京迪斯尼乐园面积为47.8公顷
法国巴黎迪斯尼乐园占地126公顷
中国香港迪斯尼乐园占地126公顷

锦江乐园是170亩。世纪公园140.3公顷

都是百度到的。看起来香港DSN不太小,
要么是包括整个地区,酒店什么也算进去?.

又搜了下,
说目前真正开放的乐园面积是20多公顷。

1公顷好象是15亩。

香港一个主题公园,日本二个主题公园,美国一家是3个主题公园,一家是4个主题公园。希望上海将来也有4个主题公园。.

引用:
原帖由 吴悦霖妈妈 于 2009-4-13 16:55 发表
感觉上应该和长风公园差不多大,但是我们去玩从开门一直到烟花表演结束的,需要一天时间才能全部玩到家,
是的,用了整一天哦,早九点到晚九点才算全部玩好出来。.

去了香港迪斯尼,没觉得很小。去了东京迪斯尼,也没觉得很大。.

看来推车是一定要带的,我家的5岁,体重45,不太肯走路,估计很难有合适我们的推车了,我上次去北京,买了辆承重38斤的,那个时候宝宝是41斤,不知道这辆车能继续为他服务瓦。
其实有了推车可以把推车的任务交给他,免的他乱跑,还可以放放东西.

回复 6#小米奇china 的帖子

只玩了DISNEY LAND,因为DISNEY SEA很多项目有身高要求,要140CM,我们没到这个身高,去玩不合算。不过今年暑假打算2个都再去一次。.

我也感觉比世纪公园小些,虽说也有划船的地方。不过我认为地方紧凑也有好处,省却了来回赶场子的时间,因为里面几乎每个项目都要排队。我们差不多从一开门就进去,一直玩到最后放焰火结束,还觉得意犹未尽。

长风公园差不多!.

回复 3#千零 的帖子

同感,我也觉得东京迪斯尼没多大,我们带个4岁的小孩,还在一天里兜了两圈。当然项目没有完全玩遍。.

香港的不大,里面有三个主题,我们一天只玩了二个主题区,还有一个明日世界来不及了。如果年龄小于五岁以下的香港够玩了,如果孩子大点了,可以去东京或者美国大点的。
小小孩推车一定要带的,有推车方便多了,而且园内用推车也很方便的,不用担心带推车麻烦,里面也有租,不过自己带了,去别的地方也能用。.

回复 18#朵妈 的帖子

我们除了那天太空山在保养没玩到,其它的全部玩到,喜欢的还玩了3,4遍,包括那个人家觉得很热门我觉得没啥啥的小熊维尼。我们是周三在DISNEY。.

如果不排队估计大半天就能玩好了!.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2009-4-15 11:55 发表
如果不排队估计大半天就能玩好了!
一天是肯定要的,因为还要看音乐剧,还有烟花。最后要要拿打印好的照片。.

不大,觉得没有世纪公园大。
不过玩还是很累的,因为要排队要看演出要看巡游,时间不够用啊。.

非双休日非公众假日去玩的话,一天绝对够了,好小的。.

占地不大,但是因为整个园区编排得较好,玩起来觉得还蛮大的。

我们去了2次的香港DISNEY LAND,每次都是先坐小火车沿着乐园外沿先兜一圈。兜的时候你若手中拿着地图,那就能马上对应所有的景点了。

我们第一次去的时候是夏天暑假中,住在DISNEY酒店中的,人多天热排队那个长,有个别项目就没有玩到家,躲在纪念品商店孵空调。第2次去的时候(今年元旦)全部弥补到了。

焰火很壮观,2次都看得很尽兴,对我来说,是香港DISNEY LAND最美好的回忆。.

不大,一天全部搞定的,就是要等到看完焰火才能出来,所以建议住一晚迪斯尼酒店。分两天玩,比较轻松。.

回复 1#shenlanapple 的帖子

旁边还在造没有开呢。.

很小的。走一圈大概半小时。 关键是每个项目都要排队。 二,三十分钟算短的,有的要排个把小时。要是每个项目都玩下来,一天是要的。.

我觉得不大,玩的项目也不太多,主要时间花在排队上了。一天的时间是要的。.

我觉得不大,玩的项目也不太多,主要时间花在排队上了。一天的时间是要的。.

我记得是4个版块,我们一天只玩了3个,排队排队再排队,可以拿一种什么票,可以不排队直接进的,有时间段的,要人多,分头行动。.

发新话题