发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 提醒:喝利乐包装的纯牛奶要多小心些

提醒:喝利乐包装的纯牛奶要多小心些

今天早晨发生的事,提醒各位妈妈:
    今天早上要外出,时间有点紧想快点,就从前几天买来的一箱利乐包装的光明纯牛奶中拿出了三盒准备全家配早餐喝(250ML),平时都是桶装的鲜牛奶加热喝的。因为女儿这两天有点咳嗽,想了想还是都喝热的吧,就剪开了口倒进玻璃杯,没想到第一盒倒出来就是这样的(图),真吓了一跳,幸亏没有让女儿直接用吸管喝。给她准备其他的早餐后,直接打了光明的服务热线,接线员问清过程(什么时候、哪家超市买的之类)让我留下电话,一小时左右有位工作人员就联系我了,态度很好,解释说可能是利乐装漏气了,所以牛奶变质了,现在可以免费给我鲜奶的几张提货券作补偿(还剩下半箱左右没喝完),下午我回到家就从保安处拿到了光明送到的四张券。
    事情的解决过程很顺利,但我跟家人都认为今后不会买这类包装的任何牛奶或其他饮品了,发贴、拍照片的想法是希望提醒BBMM:喝利乐包时要多多小心。
   第一次上照片,上传了好几次,好像都超出500K不成功,都变成昨天的事了,再试。.

附件

照片 051.rar (1.02 MB)

2009-4-12 00:24, 下载次数: 394

照片 055.rar (1.17 MB)

2009-4-12 00:24, 下载次数: 83

照片 056.rar (1.07 MB)

2009-4-12 00:24, 下载次数: 45

照片 057.rar (1.08 MB)

2009-4-12 00:24, 下载次数: 45

照片 059.rar (1.05 MB)

2009-4-12 00:24, 下载次数: 76

千万别喝常温牛奶,其实没一点营养,说不定还有添加剂。牛奶最好喝冷藏奶。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-4-12 23:04 发表
千万别喝常温牛奶,其实没一点营养,说不定还有添加剂。牛奶最好喝冷藏奶。
明白了,谢谢!.

谢谢LZ的提醒!.

鲜奶安全吗?上次我买的光明的盒装奶,忘了喝完,一周后从冰箱里拿出来,尽然没坏,我家的冰箱就是一般的,没有什么0度保鲜之类的,所以我跟儿子说了,以后还是不喝了吧.

为了小孩的健康,顶一下。.

真的不敢喝牛奶啦!怕呀!.

现在的世道,百姓吃什么?.

鲜奶也一样。俺家买过一杯小鲜奶,是放在冰柜里的那种,因为没有吸管就把密封纸撕掉了结果里面牛奶都有絮状物了。不过因为就一小杯就让营业员换了一杯好的就算了。想想蛮吓人要是没撕开喝掉了找谁去呀.

发新话题