发新话题
打印【有3个人次参与评价】

请推荐好的摄影机构

回复 1#静夜思 的帖子

可以去世纪公园的哈哈摄影乐园,在延锦路。.

回复 4#布头妈 的帖子

我也想知道, 能否告知?.

您好!麻烦也短我一个摄影师的电话吧,我家儿子也十岁,想帮他拍外景呢,谢谢啊.

我女儿十岁了,也想拍一套.

也短我一下吧。谢谢.

布头妈,行行摄色,甜瓜妈妈,请短我一下。谢谢!.

我家小宝虚岁5岁,我们也要拍具有特色的外景加内景全家福亲子照,成团通知哦。.

麻烦也短我一个吧.

真的要团购么? 算我一个吧.

短我个电话吧。谢谢.

回复 22#hexiaoli 的帖子

短我个联系电话吧,成团叫上我。.

能不能麻烦也短我一个,女儿马上要过生日了,又要找地方拍照了,以前都是在室内拍的,这次想拍外景。谢谢了!.

请给我个联系方式,谢了.

能不能也短我一个啊,我女儿马上2岁生日了,正 在伤脑筋去哪里拍呢~~~.

引用:
原帖由 行行摄色 于 2009-4-20 17:16 发表

这么热闹,我也来推荐给我家宝宝拍摄的摄影师 ,我们刚拍完,原定的套系是全外景拍摄200张,后来多拍摄八九十张也免费送给我们了,还有一本10*10的水晶相册和水晶等(相册质量和芝麻开门的一样好噢),我 ...
你家拍这些啥价钿啊?.

麻烦短我联系方式。谢谢!.

短我联系方式,多谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我每年给女儿拍两次的,所以都选实惠又优质的,拍过几家都差不多,给大家参考:400多一点,都有内外景、亲子照,一百多张底片全送+20-25张入6x8像册+一本掌中宝+7寸或/和10寸水晶或版画+水晶钥匙扣和皮夹照各2个,具体每家不太一样。
照片可以搜一下我以前的贴看看。具体哪一家是哪一家我可能搞不清了,不过都不错。

有团购吗?我女儿今年9岁,加我一个,谢谢.

现在有多少人了,别把我给漏了,团购的话算我一个.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2009-5-3 22:10 发表
我每年给女儿拍两次的,所以都选实惠又优质的,拍过几家都差不多,给大家参考:400多一点,都有内外景、亲子照,一百多张底片全送+20-25张入6x8像册+一本掌中宝+7寸或/和10寸水晶或版画+水晶钥匙扣和皮夹照各2个,具 ...
没搜到名称哎,麻烦你能不能告知拍过哪几家?.

嗯,拍过的几家是这样:春之静、大拇指(阿杰),价格、东西是上面说的,照片、服务都不错,我们都拍过2次了;倾城宝贝有内景实景的,照片也不错,可惜现在已经涨价了;欢乐童颜,贵,没外景,而且底片都要买的;还有一家名字卡住了要回去看看,价格什么的差不多,拍得也不错,但是客服一般,我们多等了一个多月才拿到相册。.

麻烦你给我一个摄影师的联络方式。谢谢!.

麻烦也短我摄影师的联系方式,我宝宝三岁了,我也想给他拍一套外景,最好是能上门拍摄的.

回复 27#行行摄色 的帖子

短我摄影师的联系方式好吗?另外能不能透露一下你们那套的价格,谢了.

有团购的吗加我女儿一个,十岁.

我儿子快十岁了正考虑帮他拍一套,短我一个联系方式吧.

回复 76#皓皓妈妈和爸爸 的帖子

都短了.

推荐朝花夕拾

推荐朝花夕拾,前一阵子也是看旺网上看到妈妈介绍的,

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4566871

很喜欢那个风格—清新,自然,不做作。

上个月就慕名去了,带我闺女(4岁)和老公拍了一套,很满意。

上周去拿相册,结果发现他们又推出外景了,好稀饭。。。。等秋天的时候再敲砸爸爸一下。。。

以下是我闺女的部分照片,本想还上点全家福的,被爸爸制止了:(.

推荐朝花夕拾

照片超过500K上不来,回家让宝爸弄小点再上来给大家看啊,我不会弄图的,抱歉!!.

我前几天刚给儿子拍了外景,效果很好,比室内效果好,很自然,有生活气息,是我朋友给拍的,他自己做摄影工作室,在联洋,是专业只拍户外写真的,我给你个电话:13917059237,小罗.他刚开始自己做,价格不贵的,很耐心,很敬业的一个小伙子,拍得挺好的.我下面找几张给我儿子拍的发上来..

这是前一次照的,我发到过网上,这次刚照的他还在做处理,我晚一点再发上来..

附件

回复 80#wuyishan 的帖子

看了很喜欢,请问底片什么价格买? 谢谢!.

喜欢朝花夕拾的姐妹们请看这里

喜欢朝花夕拾的姐妹们,我把我拍的一部分照片放到这里,我拍照的价格部分我再短给你们,

你们也可以直接上他们的网站看http://www.flowerbaby.net.cn/contact.htm

我女儿的照片上面也有。去他们家拍照,感觉很舒服,女儿从头到尾都很开心,和他们的摄

影师,引导员玩的不亦乐乎。老板人很好,需要我介绍的姐妹也可以短
.

照片2

.

照片3

.

照片4

.

.

.

以上都是我喜欢的,还有些全家福的,宝爸不让我上传,严禁我自我臭美,自我膨胀 .

回复 27#行行摄色 的帖子

短我一个吧!谢谢!.

回复 69#奶牛豆豆 的帖子

给我一个联系方式吧!谢谢.

女儿今年十岁,也算我一个.

我也要,谢谢.

回复 85#wuyishan 的帖子

好可爱.
请问拍一套什么价格?几张做多大的相册?底片送吗?谢谢!.

我有个朋友自己开摄影工作室的,我儿子从一岁每年都在他那里拍的,他们是专门拍小孩子的,比外面影楼要便宜六七折左右,东西都一样的,还可以出外景,还可以和他商量把底片送给你,你们有兴趣的话可以短我,我可以帮你们联系他,正好今天我儿子要去大宁公园让他们给你拍三岁的写真集.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2009-5-29 12:24 发表
我有个朋友自己开摄影工作室的,我儿子从一岁每年都在他那里拍的,他们是专门拍小孩子的,比外面影楼要便宜六七折左右,东西都一样的,还可以出外景,还可以和他商量把底片送给你,你们有兴趣的话可以短我,我可以帮 ...
请 短我联系方式.

还有团购的吗?加我一个谢谢!!.

也请短我,多谢啦。.

发新话题