116 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

请推荐好的摄影机构

请推荐好的摄影机构

儿子6岁了,还没有给他上儿童摄影机构拍过照。昔日的小小孩如今已经身高快130cm了,想着乘着生日之际给儿子上影楼拍一组照片,留下孩提时美好的记忆。

可上周末去看了2家,不是太贵,就是拍得不甚理想,各位妈妈们,你们有什么好的推荐吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

没人推荐啊?自己再来顶一下.

回复 3#静夜思 的帖子

我们也是,儿子快上小学了,可从来没有上影楼拍过照片,总觉得那是小女孩们去的地方,。或者说在影楼里拍出来的照片多少有些刻意,不够自然。后来也是经别的妈妈推荐,找了一个可以上门并外景拍摄的摄影师,我们自己准备了多套衣服,摄影师也带了衣服和许多的各式的道具。然后在我们自己选中的风景地---我们自己小区的风景就相当不错,拍了在草坪上踢球、跳舞、跑步、骑滑板车、自行车等等写实的各组照片,又在家中拍了弹琴、敲鼓、玩玩具以及许多也算是写真的酷酷的特写镜头,摄影师非常有经验,也很耐心,为人很好很客气。花了半天多的时间,拍了200多张,摄影师把所有的底片全部送给了我们,并制作了16*16寸的皮相册,还送了16寸的水晶版画,价格也比较合适。我不是托,所以如果你有兴趣,可以站内短信联络,再告诉你摄影师的联系方式。.

谢谢这位好心的妈妈,我们很有兴趣,请短我好吗?.

也请短我一个,谢谢,也想给我家那小子来套外景的。.

回复 4#布头妈 的帖子

你好,我也想要的,谢谢了!.

你好,我也想要的,麻烦请短我。谢谢了!.

我也想要,请短我一个,谢谢.

麻烦您也短我一个好吗!.

引用:
原帖由 布头妈 于 2009-4-14 21:52 发表
我们也是,儿子快上小学了,可从来没有上影楼拍过照片,总觉得那是小女孩们去的地方,。或者说在影楼里拍出来的照片多少有些刻意,不够自然。后来也是经别的妈妈推荐,找了一个可以上门并外景拍摄的摄影师,我们自己 ...
麻烦能否把摄影师的联系方式给我一个好吗?谢谢你.

短我一个相关信息可以吗,谢谢!.

我也需要,谢谢了!.

我们正需要,可以短我摄影师的联系方式吗?谢谢.

您好!请短我摄影师联系方式好吗?谢谢!.

#4布头妈

我也真需要,也请短我摄影师联系方式好吗?.

我也需要,麻烦短我联系方式。谢谢。.

引用:
原帖由 布头妈 于 2009-4-14 21:52 发表
我们也是,儿子快上小学了,可从来没有上影楼拍过照片,总觉得那是小女孩们去的地方,。或者说在影楼里拍出来的照片多少有些刻意,不够自然。后来也是经别的妈妈推荐,找了一个可以上门并外景拍摄的摄影师,我们自己 ...
我也想要,能给我联系方式吗?.

我也想要,烦短一个..

很感兴趣, 请告诉我联系方式,和你的价格供我参考!.

你的那个摄影师在哪里开工作室.

呵呵,好像不是同一个哎。.

您好!朋友的孩子5月份要从美国回来,前几天正让我帮她找好的摄影师呢!能给我联系方式吗?谢谢!.

也麻烦给我一个联系方式吧,和价格.

回复 25#布头妈 的帖子

布头妈,我也要一个联系方式!
就是有点担心,那么多MM都要拍,到时候就不一定能碰上他的时间安排了,因为我想在5月底6月初拍,天气逐渐热了,女孩子嘛可以穿裙子了,服装的选择范围就比较大了..

引用:
原帖由 yaoyao6698 于 2009-4-20 09:14 发表
您好!朋友的孩子5月份要从美国回来,前几天正让我帮她找好的摄影师呢!能给我联系方式吗?谢谢!
这么热闹,我也来推荐给我家宝宝拍摄的摄影师 ,我们刚拍完,原定的套系是全外景拍摄200张,后来多拍摄八九十张也免费送给我们了,还有一本10*10的水晶相册和水晶等(相册质量和芝麻开门的一样好噢),我家孩子平时比较怕生的,这次的摄影师陪她边玩边抓拍,宝宝很开心照片也很自然,据我所知旺旺上有很多小朋友都找他拍过的。5月份我也有一个美国回来的朋友和一个日本回来的朋友小孩也推荐到他那拍,如果大家有兴趣可以和他们团购什么的,我想价格会更合算。
声明我不是托,我是去拍过觉得不错才推荐给大家,需要的话我可以站内信给大家摄影师的联系方式。.

回复 29#行行摄色 的帖子

非常感谢!请给我联系方式吧.

回复 30#yaoyao6698 的帖子

恩,站内信给你了哦.

俺家小子还不会走路,所以在室内拍的哈哈,俺只花了100元拍着玩的,是体验套系,60张以上拍摄数量,选14张做4*4的小本子相册哈哈!~2个造型~~我是因为要拍全家福上报纸用,所以没有要册子,让加拍全家福的,拍了好多照片呢,全送俺了哈哈~~放几张毛片先给大家瞅瞅哈哈~~.

附件

全家福1

全家福2

小猪造型

特写

恶搞俺儿子穿比基尼

腔调浓哇哈哈~~

回复 25#布头妈 的帖子

谢谢布头妈!

谢谢行行摄色

也请给我个联系方式,谢谢了!.

也请给我一个。.

烦请给个联系方式,谢谢!.

回复 35#萨瓦的卡 的帖子

呵呵,也站内给你了.

回复 36#Galaxy 的帖子

已短啦。。。。。。.

引用:
原帖由 行行摄色 于 2009-4-21 12:48 发表
已短啦。。。。。。
收到。.

有没有人要团呀。。。.

也请给我个联系方式,谢了.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-4-21 13:34 发表
有没有人要团呀。。。
你组织团的话,算上我那两个国外的朋友,嘿嘿.

引用:
原帖由 蓁蓁妈妈 于 2009-4-21 13:56 发表
也请给我个联系方式,谢了
短你了哦.

我家附近有个儿童照相,但是觉得现在专业照相水平一般,我也在寻找有什么好的地方可以拍照片.

请推荐好的摄影机构

我家儿子刚在星宝宝拍的,个人感觉专业机构可能好点。星宝宝也可以团购,20人就可以打7折了。我是在大拇指广场拍的。
不过专业机构就是照片不可能全送的,这点不是很好!其他我觉得服务什么的都可以。
我等我儿子三岁的时候再去拍一套,如果有兴趣的妈妈们可以在MSN上连我,我们一起去可以再讲讲价格。
memaggiewu@hotmail.com.

我也要!!!

我家女儿今年十岁,正想找个摄影工作室给他拍一套,能短我吗?要团购我也加入。.

团购加我啊!.

我也需要.

谢谢LZ,请短我摄影师的联系方式

女儿也大了,一直找不到好的摄影师。现在儿子也百天了,平时打电话推销的也不敢叫他们来拍,所以,谢谢LZ,请短我摄影师的联系方式.

加我女儿一个,十岁..

116 123
发新话题