发新话题
打印【有1个人次参与评价】

昨天去SB面试,给大家提个醒:

老师很强调字的好坏,认为是学习态度的一个表现,一定要带字写的很好的作业本。.

哎呀,那我家的那个肯定不行的,她的字一塌糊涂的.

请问你们收到上宝的签约电话了吗?我们是4月11日下午面试的,正在等待中。.

回复 3#绘妈妈 的帖子

我们今天上午收到签约电话了,还在犹豫中,不知签约后能否毁约。.

答错问题是不是基本就没希望了 .

回复 4#rachel 的帖子

你们什么时间面试的啊??我们一直没有收到电话,可能没有希望了。哭……………….

11日下午面试的。.

回复 6#土地婆婆 的帖子

不一定,每个学校都是分批通知,如有多余名额再补充通知.优秀宝宝肯定会有机会,不用急。.

引用:
原帖由 echosummer8 于 2009-4-13 16:48 发表
答错问题是不是基本就没希望了
不一定的,要综合考虑的,只要证书过硬.别担心..

回复 9#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢你的安慰。
虽然心里很担心,但是表面上还不能显露出来。。。.

回复 9#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢你的安慰。
虽然心里很担心,但是表面上还不能显露出来。。。.

看样子也许要参考本周的区统考成绩了吧,反正急也没用啊。.

引用:
原帖由 绘妈妈 于 2009-4-13 19:51 发表
看样子也许要参考本周的区统考成绩了吧,反正急也没用啊。
我看也是,等着吧.

引用:
原帖由 echosummer8 于 2009-4-13 16:48 发表
答错问题是不是基本就没希望了
肯定有希望,我家答不出来都通知了,呵呵.

回复 14#非常越 的帖子

谢谢!
现在只有在忐忑不安中煎熬....等待.......

我们11号上午面试的,还没有等到通知,估计没啥希望了.

引用:
原帖由 小欣欣妈 于 2009-4-14 16:01 发表
我们11号上午面试的,还没有等到通知,估计没啥希望了
今天去上宝的时候正好碰到一个家长在门卫打听,难道就是你?.

引用:
原帖由 第一个转身 于 2009-4-14 16:14 发表

今天去上宝的时候正好碰到一个家长在门卫打听,难道就是你?
不是我,我没有去上宝打听.

引用:
原帖由 rachel 于 2009-4-13 16:17 发表
我们今天上午收到签约电话了,还在犹豫中,不知签约后能否毁约。
我也想知道知道签约后果是什么?不能被其他学校录取?能不能毁约?请知道的家长老师给个指点。谢谢!.

发新话题