134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 九寨沟

为了早点进沟,我们也决定住2天喜来登1天九寨天堂.

回复 97#呆子妈 的帖子

你好好做功课噢! .

希望能组团.

回复 103#cyk妈妈 的帖子

很有兴趣.

回复 99#hliuhongyi 的帖子

麻烦问下二进沟的手续怎么办?
上海能事先买好票吗?.

有组团么?顶啊!小一男生,三个大人.

我们一大一小,6/22---6/26日想去,可是自己不会弄功略,订机票和酒店 ,刚才打电话问跟团游,时间上又不对。如果这里有同行的,日期对的上的话,请带着我们一起走吧.

回复 107#dongmenjie 的帖子

嘿嘿,可爱的.

机票,酒店,包车已定好,明天就出发了,希望天空作美不要下雨..

回复 109#火车妈妈 的帖子

祝一路顺风!
回来给我们介绍哦

我们还在犹豫中.

回复 109#火车妈妈 的帖子

到时候介绍点心得,.

回复 92#火车妈妈 的帖子

请问在哪里能刷到特价机票?给个链接吧。谢谢!.

等不及了,偶们已经订好行程啦
25日出发-30日回,有点奢侈吧!
实在是订不到早一天的票子了,不过带着两位老的一个小的,慢慢来也挺好.

现在定的行程是:
1)25日  CA1947  0835 1130 上海浦东-成都
2)25日  CA4473  1350 1435  成都-九寨沟  住九寨天堂
3)26日  一次进沟  住九寨天堂+天浴
4)27日  二次进沟  住九寨天堂
5)28日  黄龙      住九寨天堂或黄龙???
6)29日  CA4484   0845 0935   九寨-成都  住成都 逛宽窄巷子,购物,看蜀风雅韵
7)30日  CA4503  0950 1205    成都-上海浦东
国航四飞2600,现在开始折腾酒店.

有没有这个时段同行的小朋友哇??
招呼一下吧!.

回复 105#tomsmun 的帖子

我们去得时候是携程给我们定成人的票,由于我们还有孩子,老人,所以到沟口再和售票处可以协商换优惠票,售票处可以再帮你们处理二次进沟的手续.不过暑假属于旺季,二次进沟还得再买一次票.去年由于刚地震后不久,地面道路只能从成都飞九寨沟,所以进九寨沟的人很少,景区问口人非常少,购票也方便,今年就不太清楚,如果定携程,你可选择在上海就让携程定,只要到售票处领就可以了..

我们去得时候是携程给我们定成人的票,由于我们还有孩子,老人,所以到沟口再和售票处可以协商换优惠票,售票处可以再帮你们处理二次进沟的手续.不过暑假属于旺季,二次进沟还得再买一次票.去年由于刚地震后不久,地面道路不通只能从成都飞九寨沟,所以进九寨沟的人很少,景区门口人非常少,购票也方便,今年就不太清楚,如果定携程,你可选择在上海就让携程定,只要到售票处领就可以了..

回复 117#hliuhongyi 的帖子

请问你们是住什么地方,另外从机场出来找车方便吗?
能否把你们去年的详细行程在这发一下,谢谢了!.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-6-12 12:27 发表
请问你们是住什么地方,另外从机场出来找车方便吗?
能否把你们去年的详细行程在这发一下,谢谢了!
机场出来找车很方便的,如果晚上7:00以前到达,也可以考虑座大巴, 大巴会直接把你送到酒店的。
如果实在不放心,也可以选携程的半自助游,前年带小女去,就是定的携程的半自助游,感觉也很方便的.

回复 118#beer73 的帖子

我们是定的携程半自助游,第一天上午搭早机到成都,当天的午餐和晚餐在成都市内自己解决,这一天携程是不包接送由自己解决交通,不过成都机场到市内比较近,叫出租很方便,下午可以逛逛成都的宽窄巷子等(有点像上海的新天地,不过不是很热闹).第二天清早搭早机从双流机场飞九黄机场,(如果起雾飞机会晚点).到九黄机场携程开始提供服务,有包车有当地导游,直接开车到黄龙浏览,途中可以看到藏民的住所和远眺雪山.10点左右就可以到达黄龙,黄龙一天,午饭可以在景区内解决,东西一般,只能以填饱肚子为标准.下午4:30左右携程的导游会在景区门口等,景区内不需要导游,纯自然风光,不需要讲解.6点左右到达九寨天堂吃晚饭,你可选择在饭店吃自助餐,我们是让导游开车送我们到沟口吃的饭(九寨天堂离沟口也有20~30公里)我们支付了150左右的车费(包括来回).第三天早上9:00左右导游会在酒店门口等送我们进景区,(那里都不需要导游讲解)下午5:00点左右在沟口集合,我们要求吃完晚餐再回酒店.第四天我们没有再进沟,只是在天堂附近的甘海子逛了逛,没什么意思不能算景区,不要门票只是一大片草地而已.风景在我们城市人的眼里算是好的,空气清新.(我强烈推荐二次进沟),如果不打算二次进沟,可以问导游,附近还有一些景点可以去玩玩(要看你们的行程安排).我们去的时候由于藏独大草原没去成,导游说进不去,晚上我们是在九寨天堂吃的自助餐,种类不多,但口味还行,比沟口的饭店味道好很多,(价格有点小贵).第五天一早搭早机离开九寨沟,中午就在双流机场吃的午饭.这一天就耗在机场和飞机上了.
我们这样的行程还是挺宽松和舒服,不赶因为我们有老人和孩子,九寨沟确实值得一去,非常秀丽..

回复 11#小辰妈妈 的帖子

我已经定了票去九寨沟,想问问牟尼沟值得去吗?要玩多少时间,从天堂过去要多少时间?.

回复 121#精灵妈咪 的帖子

没有多大意思,因为那时神仙池没有开放,还是去神仙池吧,又近又好.

有7月中旬一起去九寨沟的吗?我们是一大一小(女,开学小三)和一老人。准备定携程的自由行。有同行的吗?.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-6-10 11:25 发表
机票,酒店,包车已定好,明天就出发了,希望天空作美不要下雨.
火车妈妈,回来了吗?能不能说说那里的天气啊?听说一直在下雨啊? 要穿什么衣服啊?.

回复 124#麦兜兜 的帖子

回来了,那边天气很好,有时会下点小雨,里面短袖外加防雨外套足够了,.

回复 114#luyi119 的帖子

你在九寨天堂要住3个晚上呀,老灵额,洲际现在有住二天送一天的活动的。.

引用:
原帖由 hliuhongyi 于 2009-6-13 19:00 发表
我们是定的携程半自助游,第一天上午搭早机到成都,当天的午餐和晚餐在成都市内自己解决,这一天携程是不包接送由自己解决交通,不过成都机场到市内比较近,叫出租很方便,下午可以逛逛成都的宽窄巷子等(有点像上海的新天地 ...
也在关注携程的半自助,中间有2天是自由活动的,如果那用携程包车的化是什么价?.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-6-18 13:23 发表
回来了,那边天气很好,有时会下点小雨,里面短袖外加防雨外套足够了,
谢谢,我们20日去.

回复 127#小圆圆妈妈 的帖子

用携程包车不知道,我们只有一天的自由活动的时间所以也没有包车,今年去就不知道什么价了,因为去年去的人不多,生意不好,价格也便宜.你可以和携程的导游商量,.

想住两晚的,可是么有订到机票,就三晚了,吼吼.

行程        起飞时间        抵达时间        航班信息        机型
上海(浦东) - 成都(双流)         2009-07-07 11:05         2009-07-07 14:10         CA4514         319
成都(双流) - 九寨沟(九黄)         2009-07-08 10:20         2009-07-08 11:05         CA4477         757
九寨沟(九黄) - 成都(双流)         2009-07-11 11:55         2009-07-11 12:40         CA4478        
成都(双流) - 上海(浦东)         2009-07-11 16:20         2009-07-11 18:50         CA4501         757
名称        日期        信息
黄龙—九寨沟半自助游         2009-7-8         为您精心定制的九寨沟半自助行程,详情请见行程推荐。  
酒店名称        入住日期        房型        预订间数
如家快捷酒店(成都人民公园店) [市中心文化区]
2009-7-7 至2009-7-8        标准间
1 间
九寨沟九源宾馆 [沟口]
2009-7-8 至2009-7-10        标准间
1 间
九寨天堂洲际大饭店(原九寨天堂国际会议度假中心) [甘海子]
2009-7-10 至2009-7-11        高级双床房
1 间
合计金额:RMB 13,454 (其中包含机场建设费、燃油附加费: RMB 600) 共3人

请教一下,大家觉得这个行程如何?.

回复 131#beer73 的帖子

我定的是7/7的九寨携程半自助,如果你定了,可以有伴了..

回复 132#小圆圆妈妈 的帖子

还没最终确定,因为时间的问题,不过基本上是这样了,对了,你们选的住的是什么样的?是上面这个行程吗?.

回复 133#beer73 的帖子

成都选的是鼓楼快捷酒店,九寨是2天喜来登,一晚天堂.

134 123
发新话题