发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 九寨沟

听说在上海推出1元的九寨沟等11景点的旅游券,不知究竟详情如何?.

回复 51#llgj102 的帖子

有这么好的事吗?在哪看到的能否给个链接,谢谢.

回复 48#小辰妈妈 的帖子

酒店租车的话大概一天多少钱?.

回复 53#tomsmun 的帖子

很贵,带司机和导游.一天三千,不过估计是九寨天堂的价格高,外面联系应该便宜.当时就考虑可靠.我们租的是瑞风.司机导游,还有我们6个人,一共正好8个..

回复 52#火车妈妈 的帖子

楼上两位,你们可以搜下“熊猫金卡”
或者上20kmall
我是在上航假期办的,1元不包括九寨沟的.

回复 54#小辰妈妈 的帖子

谢谢回复!.

回复 52#火车妈妈 的帖子

对滴,就是56楼说的,景点不是特别吸引;.

当地的旅行社,也可以网上定,我在06年时定别克商务车,一天1000元,没有其它的费用,价格视车况调整;如果去一些精彩景点,建议包越野或吉普等底盘高的车,上次路上好多漂亮的风景就受限于车,留下遗憾.

回复 58#llgj102 的帖子

黄龙、九寨沟不包车,打车可以吗?.

回复 59#tomsmun 的帖子

这个没试过.

回复 59#tomsmun 的帖子

如果不是人很多要用商务车的话,包车、打车基本指的都是九黄机场外的出租车,只不过一个是几天里就固定跟着你了。
我去年是四人包一部岷江出租,机场-黄龙-沟口附近450,一早送沟口-下午送九寨天堂50,天堂-机场150,白天拉着去甘海子和边边街逛逛都不另收了。平摊下来还可以。

回复 61#平平妈 的帖子

需要去之前先跟司机联系好吗?还有你们是在哪找的司机能否告之,谢谢..

提醒各位,就算是夏天去九寨沟,也无论如何要带好秋衣的,一般的单外套都不够,最好是夹棉的外套。
那边的温差很大的,基本下了飞机都在机场买衣服的,不过,机场的外套很贵。.

能住九寨天堂的话,一定要住九寨天堂的,酒店离九寨沟不远的。
有条件,而没去住九寨天堂的话,一定会觉得遗憾的,我就是因为当时不知道有这个酒店,住在其他四星的,一直想再去一次九寨,就为了住九寨天堂呢。.

回复 62#火车妈妈 的帖子

我当初就在机场外找的。机场外有一大公告牌写着到各景点的价格,可以稍稍议价。
司机:杨子云,13518437493。人还可以,不大挑我们到其它景点。不过我那是去年9月中秋节时的行情,那时生意低谷。.

回复 65#平平妈 的帖子

谢谢.

暑假想带二老和小的一起去九寨沟,有组团的通知下呵.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-5-18 09:48 发表
我当初就在机场外找的。机场外有一大公告牌写着到各景点的价格,可以稍稍议价。
司机:杨子云,13518437493。人还可以,不大挑我们到其它景点。不过我那是去年9月中秋节时的行情,那时生意低谷。
请问450是所有的费用了吗?(指几天内的交通),还有,这种包车机场外多不多啊?谢谢!.

回复 68#麦兜兜 的帖子

是的。三天的交通费。机场外就是出租车等候点,你只要朝那走,一定会有人围上来的。
我那时去因为人少,机场到沟口的大巴停用了,现在不知游客多了是否又开始营运了。你们最好再做做功课。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-5-18 12:53 发表
是的。三天的交通费。机场外就是出租车等候点,你只要朝那走,一定会有人围上来的。
我那时去因为人少,机场到沟口的大巴停用了,现在不知游客多了是否又开始营运了。你们最好再做做功课。
有合适的网站推荐吗?.

回复 61#平平妈 的帖子

谢谢平平妈的回复!

我也准备暑假去.

回复 16#土地婆婆 的帖子

我们也有这个打算.

九寨天堂最近在搞促销,注册成为优悦会员可以住两晚送一晚,具体情况上官方网站查看.

请问去过的妈妈,九寨沟的喜来登饭店好吗?值得住吗?.

回复 73#火车妈妈 的帖子

请给个链接,谢谢.

回复 76#火车妈妈 的帖子

谢谢,已上去看过.想6月25日左右去,住九寨天堂.还想组个小型团去..

回复 77#呆子妈 的帖子

组团的话我也有兴趣.

回复 78#yuyumm 的帖子

好呀,,不过偶最近比较忙,不一定.如果组团我会发短信给你的.

好的,谢谢哦!期待能成团.

回复 79#呆子妈 的帖子

如果能组团,也请通知我阿.

九寨沟

我也报名.

我们6月11日从上海出发16日回来,同行的吗?.

回复 83#火车妈妈 的帖子

11日学校放假了吗?我们要等学校放了才能去。回来在这谈谈情况吧。.

想要在月底出游九寨沟的同志们,我在优悦网上看到九寨天堂标间一晚房假594元,确实是目前看到最便宜的,但是要提前30天订,而且马上扣款,加上特价机票来回4飞2300-2400左右,再加成都一晚,合计也要4500左右一个大人(仅酒店+机票),现在的问题是哪里可以订到再便宜的机票,再订个当地旅行地接社,如能控制在500元左右人均(含包车,景点门票),我觉得还是比携程便宜,就值得组团..

我想6月底带女儿(12岁)去九寨沟,请问同时去黄龙好呢还是去牟泥沟好?.

回复 84#beer73 的帖子

我们是幼儿园大班小学也定下来了也就无所谓啦,暑假去也怕重庆和成都太热..

回复 85#呆子妈 的帖子

是六月的价吧,七八月就不对了.

引用:
原帖由 呆子妈 于 2009-5-25 21:42 发表
想要在月底出游九寨沟的同志们,我在优悦网上看到九寨天堂标间一晚房假594元,确实是目前看到最便宜的,但是要提前30天订,而且马上扣款,加上特价机票来回4飞2300-2400左右,再加成都一晚,合计也要4500左右一个大人(仅酒店 ...
这个价一点也不比携程的便宜啊?我们定的5天半自助的也不过4300左右啊.

想请教去过的家长们,6月底去会不会是雨季啊。.

回复 89#麦兜兜 的帖子

不知你订携程的4300是什么时候,我刚订过又撤单的6月底上海-成都-九寨天堂五日半自助游一大一小近9000元.

回复 91#呆子妈 的帖子

我本来也想订携程,但算下来还是自己订便宜,就是要经常上去刷机票..

引用:
原帖由 呆子妈 于 2009-5-26 20:34 发表
不知你订携程的4300是什么时候,我刚订过又撤单的6月底上海-成都-九寨天堂五日半自助游一大一小近9000元
6月20日的,不过是2天喜来登,1天天堂的.

回复 91#呆子妈 的帖子

考虑来考虑去,也想带女儿去九寨沟,组团的话通知我哦。我们马上读小学了。.

回复 93#麦兜兜 的帖子

6月20日期末考已经考好了吗,我不敢订20日的,但是26日的已经订完了,太郁闷了!.

引用:
原帖由 呆子妈 于 2009-5-27 22:27 发表
6月20日期末考已经考好了吗,我不敢订20日的,但是26日的已经订完了,太郁闷了!
可以问问班主任考试日期啊.

回复 96#麦兜兜 的帖子

以前包括这次凡是问班主任考试日期,老是说不知道,要么是还没定,到时候会通知学生的.最搞笑的是五一放假前五天还问过她阶段测试是过五一节前还是过五一节后考,她照样说不知道,还没定,定了会告诉小孩的,结果话说好的第三天就考试了..

引用:
原帖由 呆子妈 于 2009-5-28 13:25 发表
以前包括这次凡是问班主任考试日期,老是说不知道,要么是还没定,到时候会通知学生的.最搞笑的是五一放假前五天还问过她阶段测试是过五一节前还是过五一节后考,她照样说不知道,还没定,定了会告诉小孩的,结果话说好的第 ...
想办法问问其它班的老师,这个教学计划应该开学就已经排好的.

回复 1#beer73 的帖子

我是去年暑假带孩子一起去的,订携程的半自助游,非常方便也自由,如果想参观一下远近闻名的九寨天堂就考虑住在那里,不过我们觉得离九寨沟景区有一半距离,吃也不是很方便.如果想好好得享受九寨沟的风光,我们觉得还是住在沟口比较方便,吃也比较方便.强烈建议要二次进沟,而且境湖要上午没风的时候看才能感觉真正的境湖,有风这样的景色就荡然无存了.也没感觉了.去之前看别人的攻略,推荐二次进沟,当时没觉得也没再次进沟(我们住在九寨天堂二天)再进去很不方便.但是回来后,太后悔了.九寨沟景色很美,是个可以让你静下心来享受的地方.值得去..

引用:
原帖由 hliuhongyi 于 2009-5-29 11:37 发表
我是去年暑假带孩子一起去的,订携程的半自助游,非常方便也自由,如果想参观一下远近闻名的九寨天堂就考虑住在那里,不过我们觉得离九寨沟景区有一半距离,吃也不是很方便.如果想好好得享受九寨沟的风光,我们觉得还是住在 ...
我们是喜来登2天,天堂1天.

发新话题