发新话题
打印【有1个人次参与评价】

找了一个老师教小学生或中学生作文的,先做个调查,看看是否可行~~~

找了一个老师教小学生或中学生作文的,先做个调查,看看是否可行~~~

此帖为小儿学语文凑人数贴,求在我家附近的MM,如果也有和我儿同年级的想补习的跟贴~~~~~~

由于小儿的语文阅读和写作实在是太差,所以想请个老师来补习一下。
课程:语文(阅读和写作),暂限四年级,男女生不限。

简单说明:

教师基本情况及教育理念:硕士,长期投稿于各大杂志,报纸。作协工作,长期教授小学初中高中语文作文及阅读,有六年的辅导作文及阅读经验,教学质量有保证,家长可在阶段的学习中,看到效果,老师为每个学生提供一系列的计划,循序渐近的提高学生对语文辅导的兴趣。在教学过程中,希望家长配合老师,监督学生学习。
教学课的辅导教材均以老师个人编写教材为主,知识专业性,具体性,针对性。统归教材,以课本为主,教参为辅。培养学生对语文尤其是作文的学习兴趣,同时锻炼好词好句能力,个人思维能力。寓教于乐,全面提升学生整体素质。教授的是学习方法,而非简单的督促学习。受用终生。

附老师的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1214371791

关于上课:
1.第一次授课实行免费制度,家长可陪同前来,试行后决定是否让孩子前来辅导。
2.实行小班制,单独个人辅导也可,但是老师建议同学多,有助于活跃思维,交流经验,共同提高。

针对学员:
目前因为在我家里上补习课,所以我仅限四年级。

教学承诺:
要么不教,要教就对学生负责。

上课地点和时间:
肇嘉浜路陕西南路口,时间:寒假开始。
交通:地铁九号线嘉善路下,步行三分钟即可。

收费情况及人数:
小学阶段:(5人小班)
100元/2小时。

回复 1#凡士林 的帖子

我有兴趣,可是离我家太远了。老师方便上门吗?.

同问,我孩子小四了,语文一直不太好,我们在杨浦,老师是否可以上门。.

有兴趣,女儿,一年级下能否告知电话.

四年级

四年级。

目前在我家上课的,仅限四年级。
其余的可以在博客中向老师留言。

附一些家长的评语,仅供参考:
4/2/2009 5:15:29 PM ZTY534 说:
才六个星期。我的儿子参加了作文比赛,不可思议。刘老师这样的老师实在太少了。

4/16/2009 1:59:30 PM 猫脸妞 说:
老师教的很好,我的小孩学了四个月,提高很多。尤其对于综合素质的培养。真是认真负责。很严格的老师!!!

6/10/2009 1:10:20 PM 匿名用户 说:
小孩已经读了半年了,不愧是高学历的资深教师。这个老师不想换了。

6/8/2009 7:01:25 PM 匿名用户 说:
去年参加过暑期班,姓祁,进步很大,今年我还想参加,请老师回复我。

5/25/2009 9:41:14 PM sara1116 说:
暑期打算报名,不知道刘老师班级是否已经招满人了?试听课觉得很不错!确实是有自己的一套方法。希望和我联系。

目前在我家上课的,仅限四年级。
其余的可以在博客中向老师留言。

老师的博客地址见一楼。

回复 9#凡士林 的帖子

就在家门口啊, 周末基本都是空的, 我要来看看。.

有兴趣寒暑假, 能不能先试听一次.

谢谢各位,我主要是不想把时间浪费在路上,奔波来奔波去,所以邀请老师来家里,如果以后来我家上课的,我想最好不超过五个人,家里也不大,希望都是四年级的,高年级的或者低年级的,可以参考老师博客给老师留言,咨询。

有兴趣

.

想寒暑假上, 到时候再试听可以吗? 我们是三年级的.

2011年1月更新:
暂限四年级。

回复 15#凡士林 的帖子

3年纪男生。 时间随你们定。基本上都有空。.

想参加,四年级。
希望时间是周五晚上或周六上午,最好能在静安区上课,不用跑很远,呵呵。

你好,关于语文

刚看到帖子。家就在附近,一直认为语文重要,希望能有好老师课外多练练阅读和作文,当然语文还不算差,不知老师情况你们在上吗?想小班,老师照顾的到。.

我们今年五年级,夏天进预初,地点离我家近的,语文成绩不是很好,能否加入啊?????????????.

寒假准备开班,试听课后满意就在我家里上课了,4-5人一个班。

第一节课免费试听,家长可在旁边旁听第一节课的效果。

作文试听

有兴趣的,报名试听。请通知时间。目前年级:4年级 (男).

关键是老师真懂写作, 真懂如何教写作
真有水平, 每小时200也值.

http://blog.sina.com.cn/u/1214371791

老师现在刚注册好旺旺,那是她的博客,有事可以问她。

四年级有兴趣,就是太远了点.

引用:
原帖由 幸运草 于 2011-1-8 21:16 发表
四年级有兴趣,就是太远了点
老师说可以在附近点组一个班,谁能解决场地是最好的。
因为我儿子想上,所以我就在我家,所以找我附近的。.

本周六(15号)下午二点至四点,四年级试听课,上阅读和写作。仅限四年级。
试听课地址:虹口区长春路158号1号楼3A
交通:四号线海伦路口
跟贴报名,离我家近的试听满意后在我家上课。 限五人。

报名:
1、凡士林         孩子性别:男
2、乐高宝宝       孩子性别:男
3、CSMCHUI      孩子性别:女

报名

报名,一定准时到,多谢!.

回复 1#凡士林 的帖子

看了老师的介绍觉得不错,可惜太远了,我们住普陀区,是三年级的女孩,有没有近点的点或者老师能上门吗?贵点没关系!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-9 21:53 发表
此帖仅为意向征询帖~~~~~~

新的学习计划:(拟在我家附近开个工作室,所以上来看看有没有感兴趣的,课程:语文(阅读和写作),旺旺上能人多,先在旺旺上打探一下)

教学简介:
教师为:硕士,长 ...
教学承诺:
要么不教,要教就对学生负责。这句话很中听,希望做到实际工作中去。学费也不贵,如果开在我家附近,我会来试听的。.

想咨询下那个徐汇的点是不是肇家浜路陕西路的那个地址啊?.

引用:
原帖由 pleasure 于 2011-1-13 13:54 发表
想咨询下那个徐汇的点是不是肇家浜路陕西路的那个地址啊?
是在我家里,但是不是所谓的教学点,我是凑人数在我家上课,省得外面跑了。吃不消呀!

发新话题