发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 男友前妻要求复婚,说是为了孩子,我该怎么办?

你自己眼睛没看好呀,这种男人本来就不该要,他倒好离了婚,外面找个小姑娘混混,想穿了再回去,你算啥?!
唉!
吸取教训!.

离开吧,他们毕竟还有个有血缘关系的孩子,这层关系你很难突破的。
看看昨天的晚报吧,有个故事类似的,故事中的男主人公最后也动摇了,他的天平倒向了前妻和女儿~~.

回复 28#钊元妈妈 的帖子

强啊,崇拜你.

回复 23#helen70 的帖子

你真敢说,虽然我心里也想说,可我没说,怕伤LZ的心.......

一個離過婚又拖著一個11歲男孩子的二手老男人﹐有什么好稀罕的﹗
要知道他已經有個兒子了﹐即使他有N多錢也會留給他兒子的﹐你和你將來的孩子只能求人家還能剩點給你﹐后媽生來就是被人記恨的﹐即使什么壞事也沒做.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-9 17:28 发表
不要太把他当回事,你晓得的,男人是给鼻子就上脸的
要拿出让他自生自灭的态度来,他才会死心塌地的跟着你
你,,,,,,

不过话说回来,要想跟这个男人在一起,那么就要给他生孩子,有了两个人自己的孩子,可能男人的心还会放在家里,总归是对生活在一起的孩子感情深的.

小姑娘,千万要放手,否则有的哭了。.

我是觉得,要是这个男人单单是对孩子好,那也算是个男人,还能跟他混混日子。
假如在跟前妻复婚的事情上面也纠缠,那就不要也罢了。
对孩子好是一回事,为了孩子复婚是另一回事,后者是要连前妻一道接收滴,这个男人把你放在什么位置啊!
你可以允许他对儿子好,但是要是他在复婚的问题上面有犹豫,那,我建议,你给他一个期限,譬如一个月,大家分开想清爽。
这一个月,我想你还是不要抱希望,只当他死了,你自己做你单身女人该做滴事体。
要是他决定跟你,那你就当他起死回生。以后的生活中,你也要抓住主动权。
要是他要复婚,那就没有什么好说的了。.

好吧,LZ你就给那个男的空间,让他自己做决定吧.把自己放在被选择和摆布的位置,就象那个男的一直给他前妻选择和控制一样一样滴..

前妻提出离婚是有原因的吧,不会无缘无故的吧?所以站在你的角度,还是选择退出吧,别搅这盆浑水了.

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-4-9 17:25 发表
退出!
血缘关系永远改变不了的.结了婚你也过不好日子!
对,退出!.

引用:
原帖由 linli027 于 2009-4-9 16:35 发表
我前妻我倒是明白她的想法,想离的时候,就离了,觉得可以找到个更好的,但这么多年也没把自己嫁出去, 现在知道有我这个威胁了,就急了,联合儿子.  但我反而搞不懂我男朋友了, 还会犹豫, 真是招之即来,挥之即去,而且离婚时 ...
他是“贱人”,你是“傻子”,知道贱人你还要!那就是假如你们结婚了,他前妻假借孩子要求他去看望亲爱的孩子,然后亲爱的孩子经常要求亲爱的爸爸留下陪陪亲爱的孩子和亲爱的妈妈,贱人心一软,就对你犯下了错误,然后贱人对着傻子跪下,声泪俱下,原谅我吧??????不是骂你,我有一个朋友就这样,周而复始!!!!!有意思吗????男人对自己孩子的爱超过对女人的,你的贱人犹豫是正常的,因为他对你的爱与他孩子一比你排行第三,第二是前妻,因为是前妻抛弃他的,贱人心还在痛,正好前妻投降,贱人疗伤。这一点上你已经失败了。谢幕吧!!!!纯洁、可爱的人,退一步海阔天空,心中痛苦(暂时),假如进一步痛苦一辈子,就象我的朋友。傻的可爱的人,说不清、理还乱、别有一番滋味在心头。带上心理的剪切,比什么都好,时间会告诉你“当时我怎么这么“憨”,怎么会把“破鞋当作宝”。没有骂你的意思。说重的地方说声“对不起”。只要你好就可以。 .

回复 1#linli027 的帖子

这种事情我觉得男人选择前妻的比例会比较大一些,因为有了孩子,如果没有孩子还好说些

有个朋友也是这样,和新妻子结婚不到一个月,前妻从国外归来要求重归于好,结果那个新妻子在莫名其妙中被找出一大堆不合适的理由,离了。唉,有点替那个女孩不值啊.

看了这么多,我在想为什么人要到失去以后才后悔呢?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-4-9 19:07 发表
估计这个前妻在你男友心中还是相当有地位的。 毕竟一起生活了10多年阿。
劝楼主潇洒放手。 如果我是这男友的前妻, 肯定不达目的不罢休, 毕竟是原配嘛。
我现在没事就给老公吹耳边风的, “你看, 要是你有啥外遇 ...
.

回复 64#candyr 的帖子

现在很多人办事根据需要来的,失去不失去,得到不得到,后悔不后悔,都可以象演戏一样安排好的..

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-4-10 09:17 发表

他是“贱人”,你是“傻子”,知道贱人你还要!那就是假如你们结婚了,他前妻假借孩子要求他去看望亲爱的孩子,然后亲爱的孩子经常要求亲爱的爸爸留下陪陪亲爱的孩子和亲爱的妈妈,贱人心一软,就对你犯下了错误, ...
脑子清爽..

回复 11#兔子波波 的帖子

这个男人犹犹豫豫的千万不能要,否则以后结婚后还不知道有多少麻烦呢,现在退出还来得及的。.

楼主是不是未婚的?.

引用:
原帖由 宝贝璇mm 于 2009-4-10 08:25 发表
我以前的同事,妻子外遇找了个比自己小六岁的理发师,离婚抛下两岁的女儿。后来同事又结了婚,新妻子各方面条件都不错,很贤惠很能干。几个月后我在商场看见同事很亲热的搂着前妻逛街买东西。一打听,同事和新妻子离 ...
什么叫天伦之乐???做了父母就知道了。这可是咱凡人的最高境界,什么都可以假,妈不会假。孩子和孩子他妈的泪水可是摧垮男人导弹,无坚不摧。.

回复 70#niuniu0513 的帖子

生活中还真有这样的事啊,所以说家家有本难念的经啊!
不过应该给他丈母娘看看,组织个家庭不容易~~.

回复 68#乖乖女的MM 的帖子

不是说退就能退的
恋爱中的女人智商=0.

这个嘛,性格决定命运啦
你自己是什么性格的人,就走什么样的人生路,自己选择吧,我们出太多主意,也是木有用滴.

估计这个前妻占有欲很强的,你立刻放手,她未必真的复婚,玩把戏也说不定.

回复 73#兔子波波 的帖子

说得好,我们这些MM在这里发表意见都建议退出,是因为我们都在围城了,看到了里面的酸甜苦辣,所以心态好了,LZ毕竟还在外面环绕,好奇里面会发生什么呢,所以不是轻易能退出的。另外,得不到的总是最好了,不容易得到的也是好的,所以人呀,有时候就喜欢去争取那些也许原本不属于自己的东东。.

啥男人没有,干嘛非得找个拖泥带水的。.

发现大家都没有认真看lz的内容。
1。离婚已经7年了,所以跟前妻没有生活过10年
2。孩子判给前妻了,所以不存在给11岁男孩当后妈,当然那还是他的儿子

我觉得作决定之前要搞清楚:
1。他前妻为什么时隔这么久要复婚?会不会因为嫉妒故意搞破坏,等你们分手了,她也不想复婚了。
2。说是为了孩子,为了孩子什么?如果她懂得什么叫为了孩子,就不应该带着孩子来跟你们谈这些,对孩子影响多不好啊。
3。在你交往的这么长时间里,你的男朋友是否有一些迹象表明他还没有忘记前妻?如果有,那就没有什么好犹豫的了
4。你认为你们感情很好,人家认为呢?从交往到现在有没有坚决地决定要跟你结婚?如果他真地对你有真感情,不用交往这么久就可以决定了。
希望你能从细节里看到真相,冷静分析一下前因后果,做出正确的决定,拥有幸福!潇洒地退出,说起来容易,做起来就不见得了。毕竟你也付出了自己的感情,如果有信心就让他回去跟前妻相处一阵子,相信他会知道自己的感受的。而对于你自己,不管结果如何,至少没有盲目地作决定,也就没有什么遗憾了,人的一生必须要相信:不是每一段感情都是有结果的。

无知而无畏, 很欣赏这句话.
LZ MM 千万要想清楚, 血浓于水, 尤其是一个十一岁的男孩和BB的关系.  
且不说他的前妻, 因为孩子, 这个男人会不断的和以前的家庭有割不断的联系, LZ MM 能忍受吗 ?
我身边就有这样的例子, 双方的父母都尽力撮和已经离婚的一对, 为了孙子和外孙. 而后妻 (还未成后妻)则很憋屈, 男人也不就想结婚,餐一直拖..

建议LZ让男友跟他儿子好好谈一次,将父母之间的情况讲清楚,11岁的孩子应该也可以理解了。当然,如果LZ和男友成家了,还是要督促他能适时关心儿子的成长,这个他确实负有不可推卸的责任的。这是最好的办法了。
他前妻为什么当时提出离婚时就没想到会给儿子带来什么样的伤害呢?现在又有什么资格再提复婚?BS这个女人!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有部片子叫<错爱II>,建议你看看.男主角是何政军演的.这种男人很可怕的..

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-4-9 17:25 发表
退出!
血缘关系永远改变不了的.结了婚你也过不好日子!
坚决同意!.

放手吧,免得以后后悔,以为哪个孩子是他前妻手里永远出不完的牌,什么孩子上学、工作、结婚、生子。想想,把你的一辈子都搭进去,值吗?.

LZ如果只关心能不能得到这个男人,就会忽略了更重要的内容----他今后会不会给你带来幸福!

这个幸福可不只是卿卿我我这么简单的事-- 你的社会关系对它影响巨大。

.

请参考《七公主的传说》中得七的境遇。

每天晚上10点半湖南保卫视正在播放的连续剧,看起来楼主的男友还真是和剧中的王老板有得一拼,一样的拖泥带水,一样的优柔寡断,真令人厌恶。
醒醒吧, 交往这么久,前妻一说想复婚,他就犹豫,只能说明他还不够爱你。

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-4-9 19:07 发表
估计这个前妻在你男友心中还是相当有地位的。 毕竟一起生活了10多年阿。
劝楼主潇洒放手。 如果我是这男友的前妻, 肯定不达目的不罢休, 毕竟是原配嘛。
我现在没事就给老公吹耳边风的, “你看, 要是你有啥外遇 ...
超酷!酷毙!喜欢!葱白!!!.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-4-10 10:17 发表
发现大家都没有认真看lz的内容。
1。离婚已经7年了,所以跟前妻没有生活过10年
2。孩子判给前妻了,所以不存在给11岁男孩当后妈,当然那还是他的儿子

我觉得作决定之前要搞清楚:
1。他前妻为什么时隔这么久要 ...
支持.

兔子说得很好。赞一个。.

引用:
原帖由 linli027 于 2009-4-9 16:13 发表
我和我男朋友交往将近一年了,感情很好,他和他前妻离婚7年了,有一个儿子11岁,跟他前妻.当时离婚是他前妻提出的.现在他前妻提出要跟他复婚. 他前妻是在知道我的存在后,当着他儿子的面,跟他提复婚的,并让他儿子跟他说,希 ...
人家一提出,你男友就开始犹豫了,那你还犹豫什么呀,分吧。。。。。.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-4-9 19:57 发表
你说错了,现在有的小姑娘就是敢于挑战
不要说小姑娘了,以前我公司的副总是个女的,比老总(男的)大5岁,离婚的,和老总夫妇住一起,听公司财务和司机说,家里只有一张床的,彻底无语.......现在只有想不到的,没有做不到的.
LZ,还是忍痛割爱吧,不然会掉进无尽的烦恼之中。.

回复 91#kosoyu 的帖子

大概这个老总的老婆是同性恋.

回复 92#angel2008 的帖子

老总LP的心态也是最让我费解的 那个副总自己有个上初中的儿子,不跟儿子一起住.

当一个男人提出这个那个的理由和你分开时,这个男人的心已经离开你了,再在一起只是凑合,后患很多,你的男友的心已经不属于你,儿子只是个借口,当初分手是对方提出,说明男人还是没有放下前妻,放手对你再好不过了。.

你的男朋友现在犹豫,就说明他还爱着前妻,你还算幸运的,如果他前妻在你们结婚后提出与你男友复婚,那你就惨啦。赶紧另外找个没结过婚的吧,省的麻烦。.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-10 15:30 发表
老总LP的心态也是最让我费解的 那个副总自己有个上初中的儿子,不跟儿子一起住
要么两个女人都是同性恋.

儿子是前妻手中的王牌,如果LZ的男朋友不管儿子,那这样的父亲就没什么责任感了。可是要是很爱儿子,那就算不能原谅前妻的过错,但仍然会为了儿子去忘掉过去。将来,他的儿子始终会横亘在你们之间。这样的婚姻不会长久.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-4-9 16:39 发表

你让他决定好了,如果他真要回去,那你就放手。
一是命中注定这个男人不属于你。
二是也许放弃这个男人后你会遇到一个比他更好的男人。
三是庆幸自己是在结婚前遇到这个问题,而不是结婚后。
顶这个.

你的男友就像《马文的战争》里的马文。最后兜了一圈,还是回到了前妻身边。这也不能怪他。因为他有一个儿子,作为他和前妻的纽带,藕断丝连,何况那是他亲生的。即使你们结婚了,他的心还在前妻和儿子那。因为,当初是前妻先背叛,现在反过来要复婚,他当时如果坚决反对了,说明他心里有你。现在他犹豫不绝,说明他对前妻还有感情,有时也会拿儿子作为幌子在你面前骗骗你,不要被男友的花言巧语骗了。长痛不如短痛,你也不能犹豫了。.

发新话题