91 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[作品] 马尔代夫——不需要拍摄技巧的景色

马尔代夫——不需要拍摄技巧的景色

学习还在继续
前面2张是卡片机sonyT10
其他是D60,镜头18-55。

附件

卡片机也是机

卡片机中战斗机

风帆

大鸟

水上屋

港湾

浪漫开始的地方

赞!.

风景好美啊,向往之。.

好看的,怎样拍都是一幅画.

楼主的构图感觉很棒!.

哈妈进步神速啊。非常滴赞。.

美。。。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-4-9 15:42 发表
楼主的构图感觉很棒!
哦哟,侬的表扬偶要骨头轻三分,咔咔.

回复 6#yiyilaoba 的帖子

向你看齐 .

真美,构图也好!2张卡片的不比单反的效果差.赞一个!

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-4-9 16:44 发表
真美,构图也好!不比单反的效果差.赞一个!
偶是混搭,前2张卡片,后几张草根单反D60.

灵喀,学习.

回复 12#毛毛虫妈妈 的帖子

阿拉相互学习一道进步,.

超喜欢最后一张。名字也起的好.

这是在哪里拍的呀?.

回复 15#往事如风 的帖子

马尔代夫.

回复 14#窗前水衫 的帖子

.

回复 2#格格妈 的帖子

.

回复 18#哈里老妈 的帖子

哈妈又旅行拉?好漂亮好美,.

那里真的人这么少啊?看着好清静啊!.

回复 19#不二周助 的帖子

不二妹妹,偶也是难得放松.

回复 20#yezima 的帖子

呵呵,人真的不多。有一半是亚洲人,亚洲人中60%是中国人。哪像危机来临啊!.

回复 21#哈里老妈 的帖子

照片太令人向往了。还带两个相机去的?.

回复 23#不二周助 的帖子

卡片机放在塑料小包里很方便,游泳浮潜时都可以随身带着随便放,单反是散步时用的。
本来还想在新加坡机场买个10多美金的柯达水下相机,后来飞机误点,转机时间只有10分钟,一下飞机就飞奔另架飞机,唉!
后来看到日本人的装备,那才叫专业,那个水下相机居然还是尼康的,嗲!偶又要暗恋了
浮潜时的水下世界就像电影一样,无数的尼莫可惜不能给大家分享了。.

回复 24#哈里老妈 的帖子

也想去。今年多少米呢?机+酒是不是便宜点了?.

回复 25#不二周助 的帖子

偶们住的clubmed卡尼岛,一站全包。上航假期的自由行。总费用3万不到。.

回复 26#哈里老妈 的帖子

还是嘎句啊。Clubmed我知道了,我去问问朋友。带你家帅哥了吗?clubmed孩子去很好的。.

回复 27#不二周助 的帖子

两人世界,水晶假期。.

回复 28#哈里老妈 的帖子

浪漫,么闲话了。.

回复 29#不二周助 的帖子

日昏15周年.

卡尼岛好吗?同坐飞机的有一对去的好像是去卡尼岛,说到马累游只要一美金。.

回复 31#yyqcb 的帖子

马累游半日58刀折合人民币400元每人.

回复 32#哈里老妈 的帖子

那应该不是卡尼岛。我们去的是满月岛,过年的时候。前两天刚去三亚,体会是马尔代夫归来不看海呀。.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2009-4-10 16:00 发表
那应该不是卡尼岛。我们去的是满月岛,过年的时候。前两天刚去三亚,体会是马尔代夫归来不看海呀。
FULLMOON听说也是不错的,有PP伐?交流下,嘻嘻
阿拉老公在马尔代夫吃不到海鲜,吵着再要去海南呢.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-10 12:32 发表
偶们住的clubmed卡尼岛,一站全包。上航假期的自由行。总费用3万不到。
3万是一个人的费用,还是两个人的?.

回复 34#哈里老妈 的帖子

马尔代夫吃是蛮头疼的,除了肉还是肉。而且贵的来 。照片我发不来的.

非常喜欢最后一张的构图.

回复 26#哈里老妈 的帖子

LZ,3w不到是几个人啊?几天几晚?.

回复 38#静夜思 的帖子

s是啊  也想知道.

回复 34#哈里老妈 的帖子

我的照片放在旅游板块了,有空看看吧.

好美.

回复 40#yyqcb 的帖子

给个链接吧?.

回复 38#静夜思 的帖子

6天4晚,2个人3万不到点,含机票、酒店、自助三餐及各类岛内活动项目。CLUBMED全世界有80多个度假村,都是全包服务理念。所以比较适合偶这种懒人。不过CLUBMED卡尼岛比较小,为了不让游客寂寞,每天都有不同主题,带动大家的情绪。.

回复 35#往事如风 的帖子

2人的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-10 16:57 发表
非常喜欢最后一张的构图
.

灵额 灵额 赞一个.

回复 46#依依妈-赵家 的帖子

.

http://ww123.net/baby/thread-4631001-1-1.html拍的很一般,随便看看吧。.

回复 1#哈里老妈 的帖子

那张 蓝 的照片,实际也这么蓝吗?若这样,实在太美了....

回复 49#amy0202 的帖子

我还没有学会PS,属于记录式摄影,咔咔!.

91 12
发新话题