发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 删除了

请问:昂立少年班适合多大的孩子?初三的孩子上哪里学中口合适?.

引用:
原帖由 hope2 于 2009-4-8 19:57 发表
俺们小五也过啦,开心,自学的,没上过培训班,哈哈,赚啦
好羡慕啊 我自认为我们也花费很多时间在英语上了 可是没有收到如此丰厚的收获!自学的书籍有哪些?能提供给我借签一下吗?十分感谢啊!.

引用:
原帖由 mike-sunny 于 2009-4-9 10:25 发表
请问:昂立少年班适合多大的孩子?初三的孩子上哪里学中口合适?
少年班实际还是初中的居多。.

引用:
原帖由 马兰花 于 2009-4-9 00:36 发表
如果你的孩子想通过口译,一定要找昂立。这就像小学生考口语星级找乐加乐。昂立的押题准确率几乎每次都是极高,有心的家长可以多了解。将尽20分的题一摸一样,简直神了。

找对地方,事倍功半。

很敬佩HOPE2的孩 ...
听上去只要上过昂立培训班的孩子都是假功夫呢.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2009-4-9 10:30 发表

听上去只要上过昂立培训班的孩子都是假功夫呢

引用:
原帖由 飘过 于 2009-4-9 10:32 发表

但昂立去年中口少年保过班的也一样有不少没过,搞得昂立后来对少年班不办保过班了。。。
难怪我看现在没有了。原来是不办了。.

引用:
原帖由 飘过 于 2009-4-9 10:32 发表

但昂立去年中口少年保过班的也一样有不少没过,搞得昂立后来对少年班不办保过班了。。。
是这样的。马兰花的孩子确实非常优秀,BLOG也是我等经常学习的地方,但是不能否认还有其他优秀的孩子,选用的是和他不同的学习方式,适合自己就好。本人喜欢学习别人好的学习经验,各有所长,不要老是去怀疑其他孩子的成绩.

回复 17#飘过 的帖子

如获至宝!  谢谢楼主介绍了经验 。真的了不起。是我们的榜样!紧跟学习!.

回复 50#飘过 的帖子

请问"空中英语教室"是CD还是........?实在惭愧的,不太了解的。.

回复 58#KITTY004 的帖子

是啊, 这里的家长朋友要放低心态, 要带有一种赞赏的目光去看世界.   对人生就会比较POSITIVE点了, 那分享快乐就对了.  (儿子从课文中刚学过的名言)   .

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-4-9 11:02 发表
请问"空中英语教室"是CD还是........?实在惭愧的,不太了解的。
是杂志,也有MP3光盘配套。邮局可订阅,外文书店也有售。
可以先买回来本试看试听一下。
每个孩子不一样,类似的杂志还有其它(在外文书店一上二楼那个地方),你可以试试自己孩子喜欢那种风格的。
我们也在用这个杂志,代楼主回答了。呵

引用:
原帖由 飘过 于 2009-4-8 20:48 发表
感谢你儿子,从二年前就是我们的榜样。
我们虽然英语没上过系统的培训课程,但中口是在昂立少年专家班读的。所以,你们没培训通过,才是真实力的体现。

如果说学习经验的话,我们的经验就是:跟着hope2知道了新概 ...
麻烦再问,分级读物的全名是什么?准备周末去书城购买。.

引用:
原帖由 queenking 于 2009-4-9 11:09 发表

麻烦再问,分级读物的全名是什么?准备周末去书城购买。

回复 64#飘过 的帖子

我发的嘛.   
是朗文系列分级读物..

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-9 11:17 发表
我发的嘛.   
是朗文系列分级读物.

回复 66#飘过 的帖子

你要帮孩子挑主题阅读, 和当今世界潮流越近越好,  因为时间不够分配的..

回复 1#飘过 的帖子

恭喜LZ,LZ的孩子不是一般的牛啊.

回复 45#飘过 的帖子

呵呵,LZ这么优秀的孩子还愁没好学校去啊,我只是好奇花了这么多时间在英文上,其他学科是不是仍然超前啊,向LZ学习!.

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-9 11:27 发表
你要帮孩子挑主题阅读, 和当今世界潮流越近越好,  因为时间不够分配的.

回复 62#今天天气晴朗 的帖子

谢谢你啊! 向你们学习!.

回复 30#飘过 的帖子

请问刚开始听啥,看啥呢? 总不会小二开始抓英语就听的懂哈利波特这些吧?.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-4-9 12:11 发表
请问刚开始听啥,看啥呢? 总不会小二开始抓英语就听的懂哈利波特这些吧?
小二开始看的是那个《色拉英语乐园》动画教学片,108集看了一个学期,第一个教程,每集10分钟左右。
内容是大人的,但很简单。场景甚至涉及求职、酒吧等。但内容蛮有趣的,看的时候会边笑边看。
后来,就是听大家说英语和简单的故事了。

我补充到17#去。

至理名言啊,强中更有强中手!学习学习!.

回复 72#阳阳妈妈6 的帖子

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-4-9 12:11 发表
请问刚开始听啥,看啥呢? 总不会小二开始抓英语就听的懂哈利波特这些吧?
小二的孩子,推荐洪恩的《小乌龟学美语》,一集一个小故事,一个小故事里面蕴含一个小哲理 强烈推荐哦。

回复 73#飘过 的帖子

我也会让女儿阅读一些英语读物,可是碰到一些问题。
1、文章中不会的单词怎么办?要查字典吗?如果不会的单词多了,就会影响她的兴趣。
2、我曾经为女儿买了一套《成长的烦恼》,同样的,有许多地方听不懂,所以也影响了她的积极性。
所以目前女儿似乎对阅读,听英语节目不是很有兴趣,该怎么办呢?英语重在应用而不是仅为了考试。请您支招。 .

回复 1#飘过 的帖子

楼主的孩子很强!我希望孩子不仅考得好,而且阳光。我们希望女儿把学英语当作一件乐事,考试当作水到渠成的事。.

引用:
原帖由 SophieDAD 于 2009-4-9 13:13 发表
楼主的孩子很强!我希望孩子不仅考得好,而且阳光。我们希望女儿把学英语当作一件乐事,考试当作水到渠成的事。
谢谢提示!
快乐学习,在趣味中学习才能进步更快。这也是我们的原则。
其实,大家只不过是没去考这个试而已,相信有很多孩子水平比我们高很多,只不过不喜欢这种考试而已。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#飘过 的帖子

谢谢楼主 也谢谢H爸.

回复 1#飘过 的帖子

我暴汗一个!俺也是这次参加的中口笔试。可是,可是。。。146分惨烈牺牲!~.

牛呀! 学习了.

回复 81#fuyan 的帖子

看你以前的问题, 好象你家宝宝还在上幼儿园吧
也和中口有关了?

说的是你自己?长江后浪推前浪嘛,我肯定也不如自己儿子考得好。哈哈

回复 83#飘过 的帖子

我觉得这位妈妈说的是自己吧,哈哈,很正常 ,估计偶去考也考不出的,同汗ing~~~.

真是厉害的宝宝,学习ing.

回复 28#马兰花 的帖子

我们先向你学习.你孩子是我们学习目标..

引用:
原帖由 飘过 于 2009-4-9 14:37 发表
看你以前的问题, 好象你家宝宝还在上幼儿园吧
也和中口有关了?

说的是你自己?长江后浪推前浪嘛,我肯定也不如自己儿子考得好。哈哈
说的是偶自己 你儿子是偶的偶像!向小朋友学习!.

真棒啊
羡慕.

谢谢LZ和天天MUM的回复

首先谢谢LZ和天天MUM的回复,其实我们三年级了,英语只一直在EF读,然后我会东一点西一点的也他弄点阅读,就是手里有啥就给他读读的。但一直觉得不知道怎么样的材料对儿子目前的水平最合适。其实我觉得我的问题和cindy123的差不多,都是属于没有找到适合孩子的材料。太浅,他觉得无聊,太深,我讲得也累,他也提不起兴趣。.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2009-4-9 11:35 发表
呵呵,LZ这么优秀的孩子还愁没好学校去啊,我只是好奇花了这么多时间在英文上,其他学科是不是仍然超前啊,向LZ学习!
这个,这个问题我也蛮好奇的。。。。呵呵,不好意思,觉得自己八卦来 .

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-4-9 17:17 发表

这个,这个问题我也蛮好奇的。。。。呵呵,不好意思,觉得自己八卦来
不信?确实是真的还在忐忑不安中啊。已经投的简历,没有消息
准备投的简历,还没有制作(因为报名截止之前还会有些新的证书出来)。没有尘埃落定之前,一切都有不确定性。.

我们还没过三星口语呢,还有四口,笔试等着我们。
这倒好,还有中口,晕呀。。。。。。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-4-9 17:35 发表
我们还没过三星口语呢,还有四口,笔试等着我们。
这倒好,还有中口,晕呀。。。。。。
其实每个孩子选择自己的学习道路,没必要攀比的。
比是没有止境的。人家10岁上大学的都有了,过个中口又有什么好比的呢?
大路朝天,各走半边。
适合自己孩子的才是最好的。

要好好学习.

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2009-4-9 18:23 发表

其实每个孩子选择自己的学习道路,没必要攀比的。
比是没有止境的。人家10岁上大学的都有了,过个中口又有什么好比的呢?
大路朝天,各走半边。
适合自己孩子的才是最好的。

适合的就是最好的,有兴趣才是关键!
每个孩子的语言天赋也很重要哦!
LZ的孩子是个出众的孩子,LZ更是一个出色的家长。学习!!

引用:
原帖由 飘过 于 2009-4-9 17:32 发表

不信?确实是真的还在忐忑不安中啊。已经投的简历,没有消息
准备投的简历,还没有制作(因为报名截止之前还会有些新的证书出来)。没有尘埃落定之前,一切都有不确定性。
早点投吧。 新的证书可以去补进去的。.

楼主培养孩子的心态和方法都值得推崇,至于自己孩子是哪根葱,怎样因材施教是我们看官要琢磨琢磨的。
为楼主和楼主的孩子加油!.

发错地方了.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-9 09:12 发表
莫非要带钢盔?
飘过多花了点保过班的学费,通过了还是值得庆贺的。

回复 99#飘过 的帖子

搞错啦?呵呵,老光眼,看错行了。.

引用:
原帖由 乐乐长大了 于 2009-4-9 09:09 发表

藤条帽您老以为就够啦?
呵呵,应该戴钢盔
但是真佩服这些宝宝们。了不起!.

发新话题