发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 结束: 儿童彩色储物柜

厂家连实物照片都没吗?.

这个架子宜家有类似的. 嫌这个架子小的宜家有大的,过年时候我买了套大的,不过价钱要贵很多的..

回复 51#lovecoming 的帖子

我一楼上的照片就是他们给的实物照.

回复 52#jasmine_m 的帖子

我也老是记得在哪家店里见过这样的,就是想不起来..

大点的有不拉
850MM×300MM×790MM 是不是长、宽、高?(次序没反对吧)
回家去量量

先留爪,回家量尺寸.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-4-9 16:18 发表
先留爪,回家量尺寸
.

有兴趣,回家也量一下.

明白了
回家商量把.

回复 1#榨菜 的帖子

有兴趣的,lz有没有了解其环保性?我看企业名字写了2个,不知道到底是哪家生产的?是那个做玩具的百利威么?

就怕还不够大,回家商量一下,确认要了就上来报名。lz辛苦。.

我要一套..

回复 60#xqc 的帖子

这2个名称是一家公司. 环宇企业买下百利威玩具了.

他们说符合国际玩具标准
欧洲玩具标准(EN71-2007)
第一部分:机械及物理特性
1.力学测试(拉力测试、扭力测试、压力测试)。
2.强度试验(跌落试验、弯曲试验、倾翻试验、楼梯滚跌试验、动态强度试验、静态强度试验)。
3.稳性测试(前后稳性、侧向稳性、静止玩具稳性)。
4、浸泡测试(36个月以下儿童的胶合板玩具和带有粘合塑料贴纸的玩具浸泡测试)。
5.间隙测试(活动部位的间隙应小于5mm或大于12mm)。
第二部分:易燃性(玩具中使用的非纺织品{不包括纸}材料不能是易燃的,及任何纺织物应符合欧洲玩具的EN71标准。)
第三部分:若干元素的转移(玩具或玩具材料中的有毒物质必须符合欧洲玩具标准。)
美国玩具安全标准(ASTM F963-1996)
第一部分:机械及物理特性
1.力学测试(拉力测试、扭力测试、齿咬测试、压力测试)。
2.强度试验(跌落试验、弯曲试验、倾翻试验、楼梯滚跌试验、防护试验、冲击试验、动态强度试验、静态强度试验)。
3.间隙测试(活动部位的间隙应小于5mm或大于13mm)。
4.稳性测试(前后稳性、侧向稳性、静止玩具稳性)。.

先留爪.

先占位.

先占位,可以告诉尺寸吗?.

我也感兴趣的,成团告知我哦!谢谢!.

感兴趣.

赶兴趣,成团通知下..

成团了请通知。.

如果这些储物蓝里都放书,承重有没有问题?.

我同意开团。.

成团了请通知。.

提示: 该帖被自动屏蔽

先报个名.

回复 18#榨菜 的帖子

确定了要一套,希望早点开团吧!

另外,问一下,是从哪里发货的?快递到家是吧?.

留爪,回去量一下!.

回复 73#臭臭的妈妈 的帖子

没事,我也想越便宜越好,现在经济紧张呀.不知道这个东西成本这么贵,呵呵.

是杭州发货,快递应该送到家的.

同意。.

回复 78#榨菜 的帖子

好的,好的,希望成团哦!要付钱了,通知我吧,谢谢啦。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-4-9 11:02 发表
很重的东西肯定放不了, 就放些小孩的玩具书一类的 .我们家都是放在小箱子里,要玩的时候要一个个箱子都打开找,满地都是,他老是这个玩一会会又要玩另外一个. 我想这样他要玩的时候找起来方便.不用都堆到地上了.
对滴,我也觉得这样很麻烦
LZ我要团一个,是木头的对吧?不会有油漆味道伐?.

引用:
原帖由 wuxian 于 2009-4-9 16:13 发表
大点的有不拉
850MM×300MM×790MM 是不是长、宽、高?(次序没反对吧)
回家去量量
850毫米????????
这个储物架是小呀,迷你哈.

太小了,孩子玩具放不下,不要了,谢谢.

要一套..

回复 81#快乐的小肥阳 的帖子

架子是木头的, 应该气味不太有,以前托我朋友买过这家的一张我儿子的小床 ,没有闻到有气味。

回复 1#榨菜 的帖子

我想要一个,麻烦带一个。谢谢。一定要哦。.

我想要一个,成团请通知,谢谢.

要一个,成团后请通知,谢谢

谢谢.

要一个!.

先留位,回家量尺寸再确定.

喜欢,成团通知,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

同意.

同意.

同意.

同意.

东西很灵的,啥时候成团?.

我报名一套.