177 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 结束: 儿童彩色储物柜

结束: 儿童彩色储物柜

儿子东西好像老是理不干净 ,一直想要个可以放整齐的柜,朋友推荐这个柜觉得还不错,不知道有没有妈妈一起.朋友帮我去问工厂说最少要满20个才能便宜些.

-详细的商品介绍:彩色储物柜
-供货商渠道:   产品名称:咪蜜儿木制家具彩色储物柜,价格199.00元/个
     产品品牌: 咪蜜儿(浙江百利威有限公司、杭州环宇企业有限公司)
     适合年龄:不限
     产品材质:实木+塑胶
     产品颜色:彩色
     产品尺 寸:850MM×300MM×790MM

-市场价格:淘宝199元
-你搜索到的最低网络价格:没查到
-团购价格:175元
-运送方式和运费:快递费15元
-起团数:(需达到多少量起团)20个起
-付款方式:团长负责收钱

付款账户:
支付宝:carol-stsh@hotmail.com   楼斌
工商银行:6222001001114870075   楼斌

为了方便我统计请大家最好使用支付宝,谢谢.付款后请大家发给消息提醒我一下,把收件地址给我。

圆通快递
1maryfan 300834569
2音妈 300834568
3stellazk 300834567
4旻旻妈妈 300834566
5quient 300834565
6lantian54321 300834564
7xqc 300834563
8小不点额娘 300834562
9KELLYEAN
10longmother
周一收到2139058681
11lan_hqmm 2139058680
12grace_miaomiao 3000834575
13dudu88888周一收到3000834574
14jingssmile 3000834573
15要小石头幸福 3000834572
16火车妈妈 3000834571
17爱子亮亮妈
18阿月浑子 1229519667
19spritkelly 1229519665
20zcllwh周一收到1229519664
21小布妈 1229519663

终于凑满了,我已经通知工厂周五发货,这样大家基本在周六周日都能收到了.收货前请一定要当面检查清楚在签收!! 如有问题请发我消息或电话 13641814017 .

附件

调整大小 DSC00122.jpg (66.06 KB)

调整大小 DSC00122.jpg

调整大小 DSC00123.jpg (61.88 KB)

调整大小 DSC00123.jpg

貌似不错的,有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

留爪.

是图片中的一套还是其中一个还是光一个架子呀?
如果是一套的话,有兴趣!.

留位.

有兴趣,但尺寸不是很大,一个也不够的。价格还是不太便宜,是否可以再压低些呢?.

有兴趣.

不错,但是小了点,有没有再大点的,最好有盖子.

有兴趣的.

有兴趣.

回复 3#臭臭的妈妈 的帖子

厂家说那个盒子他们也是从其他地方买来的小的7元一个,大的15元一个. 他们员工买也是这个价.

我在去问问我们一次凑满20个能不能在优惠点了..

回复 5#grace_miaomiao 的帖子

是一套的价格.

有兴趣的,但最好是有盖子的..

有兴趣,包括那些彩色盒子吗,只有一种式样和尺寸吗。.

回复 15#花生妈 的帖子

包括盒子.只要这一种式样 尺寸..

谢谢啦。.

我又去问了, 被我朋友说了一顿 ,她跟我说的价格是20个起179. 已经是最优惠的了,工厂成本价就是230.因为现在工厂处理库存才便宜卖了. 现在算在优惠一些175元.一次发货.

各位妈妈要的就确定一下,我可以申请正式团购.
如果凑不满只能取消了..

回复 1#榨菜 的帖子

看着还可以,就是担心不太结实啊?有没有承重说明呢?.

关注.

好像放不了多少东西啊?.

关注一下,就是感觉没照着的,容易进灰啊!
他们幼儿园娃娃家里就是这种储物柜.

回复 19#心雨囡囡 的帖子

很重的东西肯定放不了, 就放些小孩的玩具书一类的 .我们家都是放在小箱子里,要玩的时候要一个个箱子都打开找,满地都是,他老是这个玩一会会又要玩另外一个. 我想这样他要玩的时候找起来方便.不用都堆到地上了..

有兴趣,成团了请通知.

有兴趣的, 如何报名.

回复 25#dudu88888 的帖子

应该等审核通过了就可以开始了吧.

我要一个,有没有白色的框架

有兴趣,快递贵了一点。大小盒子的尺寸有吗?

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-4-9 12:12 发表
应该等审核通过了就可以开始了吧
好的,等你消息.

楼主,是储物,不是储蓄(标题).

回复 30#格格妈 的帖子

谢谢,改好了.

有兴趣,成团通知我哦.谢谢LZ.

喜欢的,正好放书,成团通知,谢谢!.

运费比较贵的!东西好像还不错,关注!.

喜欢的,成团通知,谢谢!.

关注.

有兴趣,成团通知哦,谢谢.

回复 1#榨菜 的帖子

LZ,我要一套。.

报名,要一个.

回复 27#maryfan 的帖子

没有其他颜色就这一种..

回复 34#培培妈妈 的帖子

问过了这套东西有13公斤重..

回复 28#belle 的帖子

问来了 大盒尺寸:36*29*13.5cm
              小盒尺寸:29*16.5*13.5cm.

有兴趣.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-4-9 12:15 发表
我要一个,有没有白色的框架
确认要一个。.

有兴趣,等成团通知。.

有兴趣的
问题是我没撒概念饿,到底是多大乃?
运费的话,这个木头柜子是组装的吗?万一有坏的话,怎么算?.

感兴趣,成团通知一下哦!.

回复 46#lovecoming 的帖子

有坏可以换的,收货之前先验货 .架子是要回家自己组装一下的, 应该比较简单吧,

回复 48#榨菜 的帖子

LZ看到过实物挖
好看不?
大不大?看图片宽度倒不是很宽,我家地方小,放不了很大.

回复 49#lovecoming 的帖子

实物我也没看到过, 你可以按上面尺寸量好家里面的位置在定,不然买了反而碍事..

177 1234
发新话题