65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 华育有消息了吗?

华育有消息了吗?

华育有消息了吗?象XNWY这样大规模炸生会有哇?.

回复 1#孩子是天 的帖子

最迟本周末下周初会有消息了。去年是中旬发通知的.

怎么听朋友说她女儿的同学收到华育通知了?在学校请老师吃糖呢!
问问学校吧!.

回复 1#孩子是天 的帖子

已经有两所学校定下了,但是华育是我们的首选啊!焦急等待,煎熬啊!.

回复 3#susan6906 的帖子

什么时候收到华育通知的?.

回复 3#susan6906 的帖子

怎么问?打电话去华育?.

昨天说四月内肯定有消息.

回复 7#家长不易 的帖子

那就耐心等待,我们互相鼓励吧!.

我看,华育面试家长的第一个题目就是心态:是否自信、执着、善忍……呵呵,我先自我淘汰了!.

回复 9#BENNYMM 的帖子

别这样,我已经打过几次电话了,呵呵!.

提示: 该帖被自动屏蔽

啥时会有消息,打电话到哪里问

谢谢.

回复 11#helen70 的帖子

可我每次都告诉他们是谁的,又错了!呵呵.

回复 8#joy的阳光 的帖子

羡慕你有一个如此出色的孩子。阅读了你在另一个贴子里询问嘻哈爸的话语,感觉你应该宽心才对。照你孩子的情况,全上海优秀的学校都会欢迎他的。
现在关键是看你们自己的选择。看一看将来对口的高中的情况,想一想你们希望孩子将来成材之路往哪方向走(照他的智力和学习能力,哪方面他都可以走好)。
PS:如果第一选择是华育,那么,就沉住气,等一等。

回复 13#beer73 的帖子

这样才能看出你想进他们学校的迫切心情,呵呵.

回复 17#helen70 的帖子

看了你上面的回帖,非常想跟你握个手.

回复 16#qqxx 的帖子

谢谢各位的安慰吧,但愿老师也这么想,送了三份简历,有两分签了,可最想上的没消息,其实想早点知道华育的结果,如果有机会可以把另外两校的名额让出来,看那么多优秀的孩子在等待,我觉得占着位子很内疚,哎!.

回复 14#家长不易 的帖子

谢谢鼓励!.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-8 13:34 发表
谢谢各位的安慰吧,但愿老师也这么想,送了三份简历,有两分签了,可最想上的没消息,其实想早点知道华育的结果,如果有机会可以把另外两校的名额让出来,看那么多优秀的孩子在等待,我觉得占着位子很内疚,哎![em0 ...
格么先让一只位子出来阿好格呀.

回复 19#beer73 的帖子

me too!.

回复 21#ww 的帖子

因为世外是否能进培优班不知道,所以本来很矛盾!不过已经有大致方向,准备这两天先退一个,一个保底。.

回复 22#helen70 的帖子

我想我猜到qqxx是谁了,呵呵.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-8 13:45 发表
因为世外是否能进培优班不知道,所以本来很矛盾!不过已经有大致方向,准备这两天先退一个,一个保底。
甜蜜的烦恼啊.

回复 25#beer73 的帖子

你。。你。。你刚猜到我是谁?.

回复 27#helen70 的帖子

你没告诉过我呀,我怎么会知道呢,这上面我好象就知道你的。.

回复 28#qqxx 的帖子

你原来告诉我了吗?在MSN上我怕错了,都改过名字的,所以不知道,再说我是有点迷糊。呵呵!.

回复 29#beer73 的帖子

那你没告诉我,我怎么就知道你是谁。哎,看起来还是知名度不够啊.

回复 32#qqxx 的帖子

看来是我错了,呵呵.

回复 31#helen70 的帖子

我比小屁孩聪明,好吧!.

回复 35#helen70 的帖子

是的,其实我一直奇怪,为什么别人知道我是谁,而我却不知道,我也没有说我是谁呀,真想不明白。.

好羡慕啊!我们到现在一点消息都没有呢!煎熬啊!.

回复 38#鹏鹏龙龙 的帖子

没事,会有消息的,不要着急。呵呵.

其实只占一个就够了。。。。。。。.

回复 39#beer73 的帖子

请问一下徐汇中学的科技班和XNWY可以PK一下吗?选谁呢??.

回复 41#小小小他爸 的帖子

不好意思,没有考虑徐汇中学,XNWY也不是我们的目标,所以对这两个学校都没有作过什么比较和考虑,不能帮到你了。小插曲一下,我们在上华杯赛时班上有一孩子是科技班的,听家长说去年中环杯区二等奖进去的,如果他们没有什么关系的,应该说这学校不是特别难进吧,不过从两节课孩子的表现来看,这孩子好象太安静了些,
以上个人意见,仅供参考。

回复 42#beer73 的帖子

谢谢了,想想公办的毕竟可以省些钞票的.

回复 43#小小小他爸 的帖子

也对,好象去年还有放弃华育选择徐汇中学科技班的,其实学校间也没什么特别的好坏,适合就行。.

据女儿昨天说,校书记打电话问华育了,说10号左右启动招生。.

牛校啊!不人道啊!我等到花儿也谢了…….

回复 46#BENNYMM 的帖子

唉,我们也在耐心的等待中........... .

回复 45#dhdu0915 的帖子

哪个学校这么好,还帮忙打听这些呀,羡慕!.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-8 16:00 发表
哪个学校这么好,还帮忙打听这些呀,羡慕!
SD,曾经是区局书记,前几年退下来的。.

回复 14#家长不易 的帖子

今天又看了一遍你的回帖,目的是给自己鼓劲。.

65 12
发新话题