96 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 五一三天去那里呢?

引用:
原帖由 wellog 于 2009-4-23 11:25 发表
是另外1个酒店,南湖国际俱乐部,酒店就在南湖景区里,携程定的套餐。还可以选择去常熟或南通,印象都不错
好玩嗎  謝謝.

烟花三月下扬州.

回复 45#文轩妈妈 的帖子

说的是啊!可是我们三口之家要想凑齐了就只有国定假日了。老公太忙了,平时总没法休假。唉,铁了心了,就这次五一去。昨天订了协程的票,来回程加上酒店,五一价格比平时涨了很多 。拜佛不重要,主要是找个近的地方走走,玩玩沙滩,放松一下。换个环境,总在这钢筋森林里待着,人都傻掉了。儿子也没坐过船,所以去的时候是慢船,回来是大巴,累了可以在车上睡,老公也不用辛苦开车啦,还可以看看跨海大桥,一举几得呢。我比较阿Q精神。.

回复 47#wellog 的帖子

嘉兴不错.我春节去过.就住在南湖国际具乐部,人不多.空气好.很适合休闲度假.嘉兴的百岁鱼很有特色很好吃的.就是五芳斋总店买的粽子给错了.我买了10个肉的结果给我10个豆沙的.回家后才发觉,很郁闷.不过很想念那边的"百岁鱼"如果上海开一家就好了..

准备到南通休闲农庄去钓鱼,顺便住一下小木屋,希望不要令我失望。.

宁波的东钱湖不错,前两年的五一去的,住在沙山度假村,人很少的,风景也美。适合自驾游。估计这两年广告做多了,人会多起来的。
如果近郊游,推荐去青浦的凯博农庄,农庄很大,人少,适合两天休闲游,强烈推荐青浦的龙岛大酒店,菜好吃又便宜,不过要早点订位,直接去肯定没有位置。
如果想走远点,可以去厦门,真是个好地方,景美好吃的东西也多。.

回复 53#博博妈 的帖子

如果不 拜佛的话在那里还是比较休闲的。玩就要有说走就走的勇气。.

回复 47#wellog 的帖子

能给我一个携程的链接吗?.

回复 58#小马拉车 的帖子

回复 59#wellog 的帖子

请问为什么房间的起价是300多元,但是我选了日子后,一晚,跳出的价格却是700多呢?您知道吗?.

回复 60#小马拉车 的帖子

这个是单人的价格,你先看清楚度假产品的说明或直接打电话客服咨询。周末价格比平日贵些。.

引用:
原帖由 博博妈 于 2009-4-17 12:58 发表

听起来不错。
就是现在买机票太晚了呀~~~.

引用:
原帖由 博博妈 于 2009-4-17 12:58 发表
我们想去普陀山,就是怕人多啊。矛盾中
我们前个周末去的,人山人海。快艇、索道、小巴都排很长很长的队。

我们去恐龙园,已经做好人山人海的思想准备了,但没办法,和楼上那位MM一样,只有节假日有空啊!反正实在累了,就在香树湾酒店里玩玩,有推荐常州好吃的饭店吗?.

回复 56#四月天 的帖子

你的经验先收藏备用,不错的选择。
宁波的东钱湖,驾车需要多少时间?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-4-15 11:51 发表
推荐个有个性的3日游方案:珠海

第1天 海滨公园,逛店;
第2天 进驻东澳岛,南沙湾挖沙子,晚上到码头吃饭;
第3天 返。

“珠海的确是个很适宜生活的城市,气候宜人,空气清新。来到这里后,丁当的鼻涕一 ...
很不错,就觉得3天少了点。能否给个链接,谢啦!

南北湖好玩吗.

回复 43#wellog 的帖子

可以介绍下嘉兴的游玩行程吗?吃饭?住宿有好的推荐吗?谢谢!.

南北湖一般性,只适合休闲游.

东方绿舟两日游,订好房间了.

五一早上自驾去三清山,打算多玩几天,八号回上海.呵呵.全家五人一起出动,把江西玩够..

引用:
原帖由 jenny 于 2009-4-23 14:59 发表
准备到南通休闲农庄去钓鱼,顺便住一下小木屋,希望不要令我失望。
可以介紹南通住宿嘛?  現在不知該去南通 還是嘉興  徘徊中.

短你了。.

我们报名参加了一个自驾游,到浙江箬竂,看介绍还是不错的。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-4-15 11:51 发表
推荐个有个性的3日游方案:珠海

第1天 海滨公园,逛店;
第2天 进驻东澳岛,南沙湾挖沙子,晚上到码头吃饭;
第3天 返。

“珠海的确是个很适宜生活的城市,气候宜人,空气清新。来到这里后,丁当的鼻涕一 ...
最近广东那里抢孩子的事非常疯狂,还是不要去吧.

回复 74#rachelmom 的帖子

有没有详细的介绍或者链接?.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-4-26 13:08 发表
有没有详细的介绍或者链接?
http://club.tttrip.com/showtopic-57993.aspx.

看来很不错,现在报名是不是太晚?.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-4-26 14:22 发表
看来很不错,现在报名是不是太晚?
上面有联系电话,发短消息给wils试试看,应该还可以的吧。.

我们去雁荡山。.

继续寻觅中.

我们准备去嘉兴闲逛.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-4-22 15:29 发表
我家自驾去湖州太湖雷迪森酒店度假,呵呵
湖州有啥玩的?离上海远吗?.

引用:
原帖由 susan_shi77 于 2009-4-26 20:35 发表
我们准备去嘉兴闲逛
哈,不晓得会碰到你哇??.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-4-23 11:20 发表
上周刚去过普陀山,周末已经人山人海了,什么价格都涨,建议平时去。
其实带孩子去普陀没啥意思。因为就是拜佛。我在那里3天拜到膝盖发痛,头颈发软。山路走的腿发抖。呵呵,比较累
船票可以订的。在吴淞码头,晚上 ...
哎你可真虔诚呐!.

回复 83#zoy523 的帖子

全程高速,自驾1.5小时,不会太累。休闲为主,小城市人相对少,兴趣高的顺便还可以去南浔溜留。.

前二天去扬州了,同事一起包车去的。天气是不错,瘦西湖,大明寺和何园,人有点多多哦。
五一好像天气有些不好,先参考天气.

引用:
原帖由 咏洁妈妈 于 2009-4-24 17:00 发表
东方绿舟两日游,订好房间了
周末刚去过,强烈建议带好防晒霜,我 一天就晒得皮肤变颜色。看看那里的工作人员都是一个肤色----酱油色.

五一三天都下雨,我们准备9日,10日去曾陀山.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-4-27 09:07 发表
全程高速,自驾1.5小时,不会太累。休闲为主,小城市人相对少,兴趣高的顺便还可以去南浔溜留。
谢谢!.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-4-23 23:23 发表

我们前个周末去的,人山人海。快艇、索道、小巴都排很长很长的队。
看风景排队要化这么多时间啊!那我们就窝在酒店里,再到沙滩上玩沙子吧。没办法,行程都订好了。.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2009-4-27 10:00 发表
五一三天都下雨,我们准备9日,10日去曾陀山
要是下雨,就有些扫兴了。但愿下雨人会少些吧!.

周末刚去过,强烈建议带好防晒霜,我 一天就晒得皮肤变颜色。看看那里的工作人员都是一个肤色----酱油色
谢谢你的提醒,刚听同事说五一几天天气都不好,不知道会不会下雨啊?.

请教:我现在要回复文轩妈妈的帖子,怎么回复呢?.

还是在家睡大觉, 收拾收拾,干些平时还来不及干的家务活,还有时间的话就看几部平时来不及看的好片子,三天太少,要干的事情太多。.

回复 91#博博妈 的帖子

呵呵,去普陀山的人可没多少是为了专程看风景的哦,都是去烧香拜佛的。不过那里风景的确不错,很干净,沙滩的沙也很细。记得要给孩子带玩沙工具去哦,那里没有卖的。我们玩的时候,惹来很多人的羡慕哦。.

96 12
发新话题