96 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 五一三天去那里呢?

五一三天去那里呢?

如题.

同样关注 帮顶一下.

想去哪去哪.

我们想去东方绿舟休闲一下.

大连.

南京,不知道人多吗?.

回复 6#fly313 的帖子

南京人不会太多,推荐吃饭去知味观,好吃实惠 .如果去泡室外温泉别忘记带一顶帽子,太晒了..

我想去武义泡温泉,就是不知道人多不多.

回复 7#xyc18 的帖子

谢谢.

想去黄山,又怕人多.

哪里都不会人少.

网上搜到的~

推荐个有个性的3日游方案:珠海

第1天 海滨公园,逛店;
第2天 进驻东澳岛,南沙湾挖沙子,晚上到码头吃饭;
第3天 返。

“珠海的确是个很适宜生活的城市,气候宜人,空气清新。来到这里后,丁当的鼻涕一下子就消失了……” “这里的沙滩,沙子细腻,虽然比不上亚龙湾,关键的是人少。” “漫步在几乎无人的情侣南路上,听着海浪拍打礁石,吹着海风,慢慢地走。这才是情侣路的感觉……”

饮食推荐:

珠海“天香园”

“川包子”(虽然到了珠海吃川菜比较搞笑,不过“川包子”确实是小朋友的最爱)

妈妈攻略:

珠海有两大特色,一是温泉游,二是海岛游。温泉有海泉湾和御温泉都不错,海岛有东澳岛、荷包岛、万山岛、外伶仃岛等。其中东澳岛离市区最近,开发得也比较早,各方面比较成熟。带着孩子住双单人床的标准间,比三个人挤一张大床要好,大家都可以睡得很好。

我有点向往,不知是否可行?.

这个时候,哪里都人多的。.

上次清明假期去了植物园,人多的超乎想想。所以这次决定3天待在家里算了。看碟、玩WII、下厨。。。。

哪里人都多,建议乖乖在家了。。。.

好不容易休息,总要出去走走吧,在家又不甘心.

我们准备去杭州山沟沟,住在山里,哈哈。。人应该不会太多.

回复 17#王昊的妈妈 的帖子

杭州的山沟沟在哪里啊?.

连发了两遍,晕。.

我们想去普陀山,就是怕人多啊。矛盾中.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-4-15 11:51 发表
推荐个有个性的3日游方案:珠海

第1天 海滨公园,逛店;
第2天 进驻东澳岛,南沙湾挖沙子,晚上到码头吃饭;
第3天 返。

“珠海的确是个很适宜生活的城市,气候宜人,空气清新。来到这里后,丁当的鼻涕一 ...
听起来不错。.

引用:
原帖由 博博妈 于 2009-4-17 12:58 发表
我们想去普陀山,就是怕人多啊。矛盾中
我们也是去年开车过去还堵得不得了.

引用:
原帖由 王昊的妈妈 于 2009-4-16 16:16 发表
我们准备去杭州山沟沟,住在山里,哈哈。。人应该不会太多
这么巧!我们租了一辆33座大巴也去山沟沟哦!.

回复 23#gln060901 的帖子

去年五一去的山沟沟,儿子也说实在不行就再去
去年玩了:挖笋,采茶,找鸡蛋,小溪里面玩水,抓鱼
周边收门票的景点是不去的,人多
专门去没有人的地方.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-4-18 09:18 发表
专门去没有人的地方
你们去年去过啦?又那么留恋往返,那请介绍一下具体攻略吧!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-4-18 13:22 发表

你们去年去过啦?又那么留恋往返,那请介绍一下具体攻略吧!
我们也很向往,介绍一下吧.

回复 24#llgj102 的帖子

这么好的地方,能详细介绍地址吗?我也想带儿子去玩。谢谢!.

朋友建议去青浦摘草莓,我们正好3-4个家庭亲子游.

还是不知我该去那里?

也是在这个板块搜的旧帖子,上面推荐了几处农家乐的联系电话,就联系一家住,并可以问他开车路线(不记得了,就帖子上有)
开车过去不到4小时,一共玩了3天,住了2晚
住宿费一晚120,
找房东带我们去山上采茶(另付了100元的向导费)
借房东的鸡蛋藏在周边的地里:果树,菜地,让孩子们去找(不然他们知道),这项被孩子评为最受欢迎奖,每天傍晚演习一次
问房东要锄头去挖笋
没事就去水库和小溪捉鱼.

无锡, 恐怕也是人爆多.

上次去珠海玩,被导游带到购物店,狠狠得被斩了一刀,还没到机场就后悔了,对珠海得影响一下子跌倒了谷底,不灵不灵..

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-4-18 09:18 发表
专门去没有人的地方
能说一下具体路线吗,感觉很好,也想去体验一下。.

回复 18#bai_alice 的帖子

不好意思啊,这几天没上来,杭州山沟沟在杭州的郊区吧,其实我也不认识啦,你网上搜索一下看看。.

回复 28#sharon_wu 的帖子

我去过了,不灵的,暖棚里热的要命,其实采草莓的时间最多也就15分钟了,那里会让你惹得呆不下去。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-17 17:32 发表

我们也是去年开车过去还堵得不得了
我们不想开车去。好像可以买船票的吧。想自助游,但又想找旅游团能帮忙买来回程票以及订住宿的,不知道你们有方向吗?.

我家自驾去湖州太湖雷迪森酒店度假,呵呵.

杭州,杭州。我们2年没去了,那里人多的话就窝在家里吃吃喝喝,反正没有住宿支出.

不知道我说得对不对,知味观应该是杭州的吧。南京人还是挺多的,我这个周末刚从南京回来,到处都是人。.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-4-22 15:29 发表
我家自驾去湖州太湖雷迪森酒店度假,呵呵
請問酒店價格如何?  自己跟酒店訂嘛?  謝謝.

回复 40#liu 的帖子

我是参考了本月的《旅游情报〉杂志上的介绍,目前有个亲子套餐880元含1晚酒店(双早)+7道菜的晚餐,觉得性价比不错就预订了,提前前台预定即可。.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-4-23 09:10 发表
我是参考了本月的《旅游情报〉杂志上的介绍,目前有个亲子套餐880元含1晚酒店(双早)+7道菜的晚餐,觉得性价比不错就预订了,提前前台预定即可。
我也看了旅游情報  就怕人多  所以沒敢定那裡.

回复 42#liu 的帖子

那边是偏门,应该不会看人头。清明节去了嘉兴南湖,特别遐意完全度假的感觉。但愿这次表失望,呵呵~~.

回复 12#大头儿子的妈妈 的帖子

听起来很不错呀.

回复 20#博博妈 的帖子

上周刚去过普陀山,周末已经人山人海了,什么价格都涨,建议平时去。
其实带孩子去普陀没啥意思。因为就是拜佛。我在那里3天拜到膝盖发痛,头颈发软。山路走的腿发抖。呵呵,比较累
船票可以订的。在吴淞码头,晚上7:00开船,早上7:30到普陀山。时间上不错。
不过那里因为风浪经常要停开的,我有朋友周日赶来,结果船不开,改大巴过来的,一晚上在路上到沈家门再摆渡,累得不行。
回来我们也是买的船票,下午16:40,到上海次日5:30。

引用:
原帖由 wellog 于 2009-4-23 10:55 发表
那边是偏门,应该不会看人头。清明节去了嘉兴南湖,特别遐意完全度假的感觉。但愿这次表失望,呵呵~~
說到嘉興  雜誌也介紹嘉興世貿花園大酒店  六百元 好像不錯
妳們有去嘛?  如何?  好玩嗎?  謝謝.

回复 46#liu 的帖子

是另外1个酒店,南湖国际俱乐部,酒店就在南湖景区里,携程定的套餐。还可以选择去常熟或南通,印象都不错

好玩嗎  謝謝.

哪儿人都多,呆在家里吧.

去长兴农家乐,已经订好了.

96 12
发新话题