发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有去过桃花节的吗?

有去过桃花节的吗?

这两天有去过南汇桃花节的孩子吗?有哪些玩的?值得去吗?.

刚回来,先看了旺旺上的介绍,说是滨海(世外)桃源最好,两家人花2个多小时大老远赶去,失望至极!就是片桃林而已,没有绿草的衬托,还不如小区里的好看呢。
还不如公园好玩呢。又贵又无内容,就知道收门票,一点组织工作都不做,可恶!其实本来期望值也不高,吃个农家乐还搞成什么百元计的套餐,有上当受骗的感觉,都是一次生意,不会有什么回头客!

其实沿路看看就可以啦。
沪南线沿路都是成片的桃林和油菜花。沿着小路走,门票都用不着的。.

今天去了,感觉也是两个字:失望。自己买票不会再去的。但7、8月可以去买桃子。.

正在犹豫明天要不要去?明天天气老好的,不出去又不甘心。.

回复 1#applemama 的帖子

非典好了那年去过,一大片的桃花,就是农田里种了不少。倒是不停推荐鲜花港,有郁金香可以看。.

车很堵
沿路看看就可以了!
随便可以进去哦!.

本来准备今天去的,看了大家的帖子决定放弃了。.

这两天还是呆在家里好,昨天下午去了植物园,人太多了,走得一点心情都没有..

原来这样啊,女儿在去桃花节和骑马之间选择了去青浦骑马,看来决定很英明哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天没有出去,昨天去了动物园,也是人很多,有些地方挤都挤不进去我又没力气抱她看,只好在后面慢慢等
很多游客真的素质哈差,什么都往里面扔喂动物,甚至里面有工作人员在清扫,还继续扔 有个小姑娘,看打扮也清清爽爽的,往旁边一挤,张嘴就来:"CN!要给它拍照,头低下去了!"我 最雷我的是在看大猩猩,几个MS还是中学生在我旁边,我无意中一转头,发现一个小姑娘转头和男友来了个热吻,我倒是万分心虚的不敢看了 .

昨天一行9人去桃花节,开到近门口时看到人山人海,门口的车都停不下。
放眼看去,就是一片片的桃花,决定不进去了,还好很明智,车子一路开下去,路边的桃花、油菜花一样看得很养眼。
然后去了鲜花港,80元一张的大人票(小孩64元),虽然郁金香确实不错看,基本上能想象得出来的颜色,都看到了。
但这种票价,一行人都觉得名不副实,没啥多大意思,除了看花就是看花(而且基本上都是郁金香而已),没有别的乐趣了,对小孩子来说更加没有什么吸引力。.

去了奉贤的采花节,据说有百万亩油菜花,满眼的花色还是很漂亮的,而且不用门票.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-4-6 15:15 发表
昨天一行9人去桃花节,开到近门口时看到人山人海,门口的车都停不下。
放眼看去,就是一片片的桃花,决定不进去了,还好很明智,车子一路开下去,路边的桃花、油菜花一样看得很养眼。
然后去了鲜花港,80元一张的大 ...
我们今天去了鲜花港,门票真是贵啊,我爷爷90岁了,居然也就只打个8折,我说像滨江森林公园老人都免票的,这里怎么这么贵啊。工作人员和我说,我们是企业,所以贵
路上经过新场镇时,堵车了,N多的车子停在路边,无数的人在看桃花,我从车子里望出去,感觉视觉冲击不强烈。鲜花港里的郁金香漂亮是漂亮,不过80元一张的门票,感觉性价比还是不太高。.

回复 15#gujinghong 的帖子

就是我们买的是100元含芭比和乐高,也觉得门票太贵了,都赶上荷兰的看郁金香的公园不过小孩倒是没有买,过1米三要买,我们过了一点。.

还是在小区里欣赏吧,我家邻居德国人从德国偷带回来好多郁金香的种子种在花园里,每年春季他家花园姹紫嫣红,还有好多不知名的花草。.

我是开幕那天去的,冷死我了,门票38元,一行人进去真是没啥看头的,逛了一圈1个小时都不到出来了,觉得不值.买了个散养鸡回家去,结果也不灵光,个头很大,肚子里一包蛋,吃吃不太鲜,估计也不是啥正宗草鸡..

附件

上海真没啥好玩的地方,最好玩的也就个上海动物园(野生动物园也不灵)会一去再去的,其他地方去过一次就不想再去第二次了..

本来兴致很高准备去呢,现在觉得一点意思都没有了!已经想象出来是啥样子了.

去过了,才刚进门就开始大呼上当了,没去的千万不要去呀!
55块的门票
里面又脏又乱,到处小商小贩
桃花分得很散
对得起谁呀,车程还那么远,上当,上大当了。 .

去庄行好了
那里的油菜花很多,关键是免费
人不少,但是也不多,还可以了.

避高峰,休假最后一天趁阳光灿烂去了南汇,先去了新南古镇(电影《色戒》的拍摄点之一),一般般,没有其它几个古镇商业气氛那么浓,有几个场景还入眼。在古镇上吃了农家菜,还买了土鸡、糖醋小排(据说是当地养的猪)带回家,小排不错,中午、晚上各扫了一盆。然后去看桃花,吸取教训,车往看不见车队的地方随意开,成片的油菜花、桃花,拍照时像清过场,太惊喜了。行程中看见了所谓的“走地鸡”,几个大暖棚里挤得像南京路上的人流,只是脚还艰难地站在地上,怪不得这鸡一层黄油。

附件

小长假中一天去了南汇的桃花村,票价比去年长了去多,人么拥挤不堪,中午吃的农家乐的饭又居菜又不好吃。真的大失所望。.

我们是4月5日去看桃花的,就把车停在路边看桃花,还很幸运,有家桃农的桃园没锁篱笆,我们还进去拍照了,整个桃园就我们6个人,感觉还不错!.

我们去过啦,是28号开幕节那天去的(单位组织),上午桃花,下午鲜花港。
桃花开得还可以,只是孩子的兴趣是里面的类似活动场的地方(我们三个人给了20元进去的),鲜花港很大,但没有想象中的好,还有一些没有开。
那天冷是冷是来,孩子回来后就发烧,至今还在吊针呢(我们穿得也不少)。
建议:如果是家庭要去的话,一定要挑大太阳、气温高一些的时候去。.

是啊,几年前去的南汇桃花节,失望而归。其实,上海随便哪个郊区的路边都可以看到成片的桃花。.

找个地方放飞心情 .

发新话题