发新话题
打印【有2个人次参与评价】

闵行的SB开始电话邀请面试了!

回复 50#非常越 的帖子

呃,SB,我们么投文莱.

请问一下SW的电话号码好吗!谢谢!.

54198998.

这是世外网站上公布的招生咨询电话,我今天早上打通过的.

回复 53#非常越 的帖子

这么快回呀,谢谢啦!.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2009-4-7 15:49 发表
这么快回呀,谢谢啦!
大家都很着急啊,呵呵!.

回复 49#mayflower 的帖子

短你了。.

回复 57#臭臭老爸 的帖子

谢谢啦.

这个倒不一定是安慰性质的.
6日签了一批,肯定有通知了没去的,为确保原定计划的招生数,就必须再招啊.所以还会陆续通知的.
个人的感觉SW还是满人性化的..

引用:
原帖由 klxsx 于 2009-4-7 15:56 发表
这个倒不一定是安慰性质的.
6日签了一批,肯定有通知了没去的,为确保原定计划的招生数,就必须再招啊.所以还会陆续通知的.
个人的感觉SW还是满人性化的.
谢谢!
不过,对世外,我也没多少想法了,反正人家不要你,总归有人家的理由,就比如我的家,不让谁进来,就不让谁进来,甚至都不需要给任何理由!

或许真的是牛宝宝太多了,我儿子条件不够,如果我儿子真的足够优秀,人家一定会要的!.

今天有人接到上宝面试电话吗?

我们明天放学后去面试..

引用:
原帖由 非常越 于 2009-4-7 16:00 发表

谢谢!
不过,对世外,我也没多少想法了,反正人家不要你,总归有人家的理由,就比如我的家,不让谁进来,就不让谁进来,甚至都不需要给任何理由!

或许真的是牛宝宝太多了,我儿子条件不够,如果我儿子真 ...
去年俺们也是这样的。世外选学生的标准,看不懂的。孩子班上最后去世外的,大多是。。。。.

引用:
原帖由 筠筠的妈妈 于 2009-4-7 17:56 发表

去年俺们也是这样的。世外选学生的标准,看不懂的。孩子班上最后去世外的,大多是。。。。
SW现在是温州模式.

温州模式是什么样的模式啊?.

我们也接到电话了,叫8号晚上6点带孩子去面试.

文莱也录取我们了,但是学校老师都说SB略胜一筹,我们也在踌躇中,不知道SB面试的结果怎样.

引用:
原帖由 joy的阳光 于 2009-4-7 17:52 发表
我们明天放学后去面试.
我们下午也接到了~ 据说今天小孩班里还有去面试的。周日面试的一批已经确认了。.

不知道上面接到面试的BB都是闵行的吗,有没有外区的,有外区的BB请上来吼一吼,急呀.

回复 65#辉妈妈 的帖子

我们是晚上5:30。看来明天回来要赶作业了。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-4-7 18:37 发表
温州模式是什么样的模式啊?
就是看不懂的模式.

也许是某种赚钱的模式吧~ 呵呵.

回复 68#孩子是天 的帖子

我们是外区的,已经接到SB电话,让明天去谈谈。不知是否就是要签约?6日已经面试过了。.

今天下午接到电话,让明天上午再去一趟。昨天验的证。通报一下先…….

回复 74#爱鱼 的帖子

那今天上午就是签约了,是吗?.

拜托,把题目里的缩写改掉吧,看了还当怎么回事呢,容易误解。.

同感!上宝还是不要英文缩写,歧义太大了!.

我们是6日去上宝面试的,同去的孩子昨天已接到电话了,看来我们是没戏了,孩子昨天知道此消息后,失落的不得了。.

回复 78#kangyucheng1998 的帖子

能去上宝面试,已经是认可你家孩子了。

你们是闵行的吗?还有一周区统考啊。
我认为你不应该跟小孩说。

我们都上宝协议签了,但还没告诉女儿。.

回复 79#臭臭老爸 的帖子

我们今天去面试,面试的老师会问我们是否也投了其他学校?该如何回答?.

实话实说呗。

当然也要明确的说明,我们最心仪的是上宝。难道不是吗?.

回复 81#臭臭老爸 的帖子

闵行区的我们也只投了上宝,但也投了华育,如果问孩子,他该怎么说?最想去的当然是华育。.

回复 82#joy的阳光 的帖子

什么学校就都可以说,就不要说投了华育。还有告诉孩子,他就是喜欢上宝。.

引用:
原帖由 臭臭老爸 于 2009-4-8 12:15 发表
能去上宝面试,已经是认可你家孩子了。

你们是闵行的吗?还有一周区统考啊。
我认为你不应该跟小孩说。

我们都上宝协议签了,但还没告诉女儿。
我们是闵行的,虽然也不想告诉他,但学校里,学生们都已经交流了.

回复 83#骞妈妈 的帖子

这么敏感?如果说了有什么后果?
当然,最好别问我们这种问题。.

回复 85#joy的阳光 的帖子

后果不知道。只是不想去冒险。很简单的一件事啊:)
反正我是这样告诉孩子的。.

回复 86#骞妈妈 的帖子

晓得了。.

回复 82#joy的阳光 的帖子

其实我的意思是,你完全可以说投了多家。但是没必要直接说所投的学校名词。

老师也不会逼你说。

直接说了名词,结果就比较难预料。.

引用:
原帖由 臭臭老爸 于 2009-4-8 14:47 发表
其实我的意思是,你完全可以说投了多家。但是没必要直接说所投的学校名词。

老师也不会逼你说。

直接说了名词,结果就比较难预料。
不好意思,有错别字。呵呵。.

回复 88#臭臭老爸 的帖子

有道理,其实我想我们不说老师应该也心知肚明,形势如此严峻,哪有只投一所学校的道理。我怕是怕老师问孩子,万一说话“没清头”就糟糕了。还有2个多小时就要去面试了,我紧张的来。呵呵!.

回复 90#joy的阳光 的帖子

建议你非常仔细地看28#的帖子。不多说了。.

我一直想等统考成绩出来才去投档的,现在看大家都接到通知了,超级心急,明天去投掉吧,千万不要因为我的朵悠悠耽误了女儿.

前车之鉴

我有个好友,一对双胞胎,一个在文来,一个在上宝,文来的那个上个月狂欢节,欢天喜地,上宝的那个整天愁眉苦脸,说读书都读疯了,班上已经有同学精神不正常,当时她也只是觉得两个学校无法取舍,才做这样的决定,现在后悔不已,所以我坚决让我的孩子读文来!!!.

我们接到上宝的面试电话了,明天晚上,真是担心啊。.

我们也投了文莱,文莱很看重成长手册,儿子的成长手册可真是不好看,怎么办啊????焦虑ing………….

SB面试刚刚回来。程序同LS几位。语数外孩子说都对了,老师在小纸片上写了几个 A, 另外问孩子WL,SB选哪个?孩子选SB。还问投了什么其他学校,孩子一下子说XNWY,SW,HY等。唉,不知道情况如何啊?忧!.

回复 96#BigQ 的帖子

到家了,老师没有问我们关于去哪所学校的问题。还好。语文:朗读一段杂志上的文字。数学:几何题(3题)。英语:说说你喜欢的运动。孩子感觉可以。.

回复 97#joy的阳光 的帖子

看来我们刚刚在SB碰头了。相遇不相识~ 呵呵.

回复 98#BigQ 的帖子

网络的力量把我们大家联系在了一起,也许没多久我们就是同学了。.

还不知道呢。孩子被老师套出填报了数所学校。。 前途未卜~ 又有谁只填报了一所学校呢? 有吗?.

发新话题