69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

世外签约消息

世外签约消息

世外有人接到签约的通知吗?听说有人收到电话了。

请收到电话通知的BBMM上来吼一下.....谢谢! .

不知第一批签约的是3月13日开放日的,还是小五班的,或者别的.

收到的,不是小5班的哦,是投资料的.

3月13日开放日的 . 也收到通知了。
我想MM们不要着急,肯定慢慢会来通知了。 .

恭喜收到通知的BBMM!!!

继续等待!.

大概徐汇区的小升初大幕正式拉开了。.

接到电话了!4月6日去签约! .

电话通知了,4/6签约。怎么办呢?

好象没说签约呀,说沟通一下,没明白.

通知是签确认书,家长去就好了。.

回复 11#BENNYMM 的帖子

签了确认书,要是其他的学校来消息了,就没有选择余地了,对吗?.

通知了,4月6日下午.

..

..

回复 14#dundunbill 的帖子

招生简章里不是写的一万四吗?.

下午电话通知了,4/6签约验证。.

回复 16#cindymum 的帖子

说是几点到校?八点还是八点半?告知我们是和家长沟通一下。.

..

..

老师通知我们是下午的。.

回复 17#wisely 的帖子

我们不是一个时间哦,老师通知我们是下午的。.

回复 20#cindymum 的帖子

谢谢!上午去的BBMM有吗?有劳告诉一下确切时间。.

回复 9#joy的阳光 的帖子

祝贺你,我说的吧,没问题的!.

回复 22#小宝咪咪 的帖子

谢谢!.

回复 21#wisely 的帖子

我们是9:30-10:30的,周围有几个孩子是其他时间的,应该是分批的。.

回复 24#qinqinmami 的帖子

我们也是上午的,也有听到是下午时间的!应该是分批进行的!.

回复 21#wisely 的帖子

可能分批的吧,我们是上午九点半到十点半.

上面的家长,我们的孩子以后就是校友了,加油..

我们是下午2点到3点的,就说去一下,没说签约嘛!.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-4-3 19:56 发表
华育要求家长准备10万
有那么夸张的吗?1年 还是4年的费用啊?.

我家宝宝有三星笔试和四星口试的证书,却没有世外的消息。不知后面还会有通知吗.

世外看重数学成绩的.

.

电话里老师说还要进行几批,是这样吗.

.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-4-3 19:56 发表
华育要求家长准备10万
徐汇区四所民办初中(华育、西南位育、世外、西南模范)学费是一样的,每学期7000元。

华育的走读生且不乘校车,缴纳给华育的四年费用大致如下:
项目                             明细                   金额
学费                             ¥(7000*8)        ¥56,000.00
午餐(¥7/顿)/饮水费(¥8/月)        ¥[(7*22+8)*9*4]        ¥5,832.00
校服                             ¥(1000*4)        ¥4,000.00
杂费(课外活动/卫生/保险/报刊等)        ¥(400*8)                 ¥3,200.00
                              合计                   ¥69,032.00

如果再加上校车费,四年费用大概在¥80,000.00。

我估计徐汇区四所民办初中(华育、西南位育、世外、西南模范) 四年费用差不多的,因为所有费用都要经物价局核准。.

引用:
原帖由 joy的阳光 于 2009-4-3 18:17 发表
签了确认书,要是其他的学校来消息了,就没有选择余地了,对吗?
确认书是学校和学生之间私下的协议,不受教育局政策保护的。

你只要把你最心仪的民办初中(在你和世外签约后,此民办初中明确录取你或你和它签了约)填在民办初中报名表A表并交给你家宝宝所在的小学,那么这所民办初中就能凭此A表调到你的材料,放心吧!

最后请别忘记到世外或其它你也签了约的初中,和负责招生老师说明你已决定不选择他们了,尽快把这些空的名额留给那些在焦虑煎熬中苦等的孩子。.

引用:
原帖由 mrymm 于 2009-4-4 14:38 发表

徐汇区四所民办初中(华育、西南位育、世外、西南模范)学费是一样的,每学期7000元。

华育的走读生且不乘校车,缴纳给华育的四年费用大致如下:
项目                             明细                   金额
学费              ...
校服费不用X4吧.顶多长高了再买,也不用每件都再买啊!.

回复 36#mrymm 的帖子

我们不是徐汇区的孩子,(户口和学籍都在外区)也是这样的程序吗?谢谢!.

确认书是学校和学生之间私下的协议,不受教育局政策保护的。

你只要把你最心仪的民办初中(在你和世外签约后,此民办初中明确录取你或你和它签了约)填在民办初中报名表A表并交给你家宝宝所在的小学,那么这所民办初中就能凭此A表调到你的材料,放心吧!

最后请别忘记到世外或其它你也签了约的初中,和负责招生老师说明你已决定不选择他们了,尽快把这些空的名额留给那些在焦虑煎熬中苦等的孩子。

强烈同意!因为去年我们升学时女儿的同班同学就是这样操作的。.

回复 37#cherry-xu 的帖子

不好意思,我做的是四年费用最大值,怕一些贪靓的BBMM说,你为什么不给自家宝宝每年换新校服

引用:
原帖由 joy的阳光 于 2009-4-4 20:22 发表
我们不是徐汇区的孩子,(户口和学籍都在外区)也是这样的程序吗?谢谢!
外区好像要交告知书,只要把告知书交到你最心仪的初中,此初中凭此告知书到你所在区教育局调你家宝宝材料即可。.

回复 41#mrymm 的帖子

原来如此,太感谢你的答复了,我们已经觉得倍受“折磨”,现在总算一轻松。.

世外现在还有声音吗

想问一下SW给JX,XY,G1电话通知了,有家长知道,告诉一声,我代这些学校的妈妈们感谢你们。.

有.

回复 44#如意的妈妈 的帖子

请问一下,SW是否是这两天刚通知的吗!谢谢!.

4月6日签约的那批,近日就不清楚了.

引用:
华育要求家长准备10万
抢钱啊?.

回复 47#沧海之贝 的帖子

你以为西南位育、世外便宜啊?徐汇四大民办费用都差不多的。.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2009-4-9 12:53 发表
请问一下,SW是否是这两天刚通知的吗!谢谢!
比较难有通知。认识的几个人,都占着呢。他们不退出,就像电子穴的运动,没有移动,就没有空位呀。.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-4-9 13:39 发表
你以为西南位育、世外便宜啊?徐汇四大民办费用都差不多的。
10万是四年的总费用啊?我当是一年的费用呢,吓得我.

69 12
发新话题