发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 如果你有三百万,你会怎么用?

我的首选是再生一个孩子.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-8 12:48 发表

是的,好像她有好多套房子,上海滩的高档地段哦,
我家的房子,好地段的其实不多的,高档的更加从何谈起啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 100#relyace 的帖子

哈哈哈哈哈,你搞笑来.

回复 103#tracy2006 的帖子

呵呵,谢谢关注!
小镇的房子正在看,
唉,为什么我眼光这么好呢?看中的都买不起的.要是人民币兑换加币不能迅速到3:1以下,看来我只能坚持每周购买649彩票了.
忧虑之二是小镇离温哥华市中心还是很远,大家都说这是适合养老的地方.不适合通勤.终于说服LG这里不但我的梦想家园也一定会是他的理想家园,他却开始做起不用上班,每天去海边钓螃蟹的大头梦了..

如有三百万,投入公益事业.

回复 104#cocoyangyang 的帖子

数量?现在5套,别吓人吧?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-9 11:36 发表
数量?现在5套,别吓人吧?
5套啊? 俺一套都没有.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-8 12:46 发表

我们家从来现金木有超过3万的。
俺家现金从没超过一万.

回复 113#cocoyangyang 的帖子

2套自住,3套出租,很正常啊!而且,2套是浦东旧公房,1套是周浦外环房,不值钱啊!.

存银行哦!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-3 12:59 发表
300万存银行么一贬值么就变成30万来,然后再贬贬么就变成3万来
放心,等你的300万贬成3万,中国不世界人民就饿死一大半了,有的是垫背滴,要怕也轮不着你来怕呀!.

去年女儿的钢琴老师(老太58岁,老头71岁)要去英国看女儿,找我帮她翻译签证的资料, 需要出示家庭财产情况,我数了数,她有7套房,(一套在江苏),差点没把我吓晕.

不过,她可不象WW网的BBMM 活得潇洒,纯粹变成了金钱的奴隶.整天就知道赚钱啊,可怜的老人!.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-4-9 15:05 发表

放心,等你的300万贬成3万,中国不世界人民就饿死一大半了,有的是垫背滴,要怕也轮不着你来怕呀!
我滴三百万还在天上飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-4-9 15:16 发表
去年女儿的钢琴老师(老太58岁,老头71岁)要去英国看女儿,找我帮她翻译签证的资料, 需要出示家庭财产情况,我数了数,她有7套房,(一套在江苏),差点没把我吓晕.

不过,她可不象WW网的BBMM 活得潇洒,纯粹变成了金钱的奴隶 ...
烦劳您问问她闺女生的是女儿还是儿子啊?.

回复 120#快乐的小肥阳 的帖子

侬节棍.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

家有千亩田,只睡一张床。

财富这东西,除了自己已经用掉的,其他的都是暂时存放而已。到底最后属于谁,那是谁也不知道的。.

现在的白领真有钱啊

4套房,300万现金,白领真的可以赚那么多啊,劝老公回外企当个白领,比现在这压力大大、赚钱不多的生活幸福得多.

俺已经不做梦鸟,外企是这样的,赚了多,但风险也大,现在裁员也是裁他们高薪的人.

大家不要羡慕有钱人,再多的钱放在银行里也是别人的,自己只能看存折上的数字,花钱的时候钱才是自己的钱,而且哪一天发生意外了,这钱你也带不走.只要有车有房就可以了.快乐过好每一天!.

引用:
原帖由 qiubo 于 2009-4-10 09:53 发表
大家不要羡慕有钱人,再多的钱放在银行里也是别人的,自己只能看存折上的数字,花钱的时候钱才是自己的钱,而且哪一天发生意外了,这钱你也带不走.只要有车有房就可以了.快乐过好每一天!
同意这个。.

回复 120#快乐的小肥阳 的帖子

他家女儿现在还没有生小朋友哦,..

我要到什么时候才有这么多钱和房呀.

洗洗睡吧,做个300万的梦.

好多好多年前,大学毕业,我也在外资银行工作,那时只要拉到客户存款,我们就可提成,我第一个月,只拿到300元提成,部门经理是个猖狂的香港人,对我说,300元钱是个屁.终于有一天,我找的一个客户,存了300W进来,我一下提成3W元,我第一次拿到那么多钱,几天都没睡着觉,梦想有一天,我也有300W元,可惜不久我拿到签证出国了,现在回来看看,300W在上海算什么,好地段象样的房子也买不到..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-9 15:19 发表

我滴三百万还在天上飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你还不错,还能看到它在飞,我的三百万还没出生.不晓得啥时候出生..

回复 130#LIZMOM 的帖子

300万,提成3万,1%啊,真不知道外资银行是如何为客户理财的???假如第二天客户把钱提走了呢?那银行不是损失3万,这个真不懂.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-4-14 20:17 发表
300万,提成3万,1%啊,真不知道外资银行是如何为客户理财的???假如第二天客户把钱提走了呢?那银行不是损失3万,这个真不懂
是啊 有没有会家子解释下“原理”?.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2009-4-15 17:10 发表

是啊 有没有会家子解释下“原理”?
不是这么简单的提成的,客户存进来是要把外汇业务从别的银行转过来的,包括存款,国际结算...,要很多条款的,一下讲不清.还有也不是1%,我讲的人家进来的是美刀,到我手的是人民币.我记得有一位专做外勤的,一年就买好房子了..

回复 134#LIZMOM 的帖子

300万美刀,你才提成三万人民币,你们老板坑滴.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-4-14 20:17 发表
300万,提成3万,1%啊,真不知道外资银行是如何为客户理财的???假如第二天客户把钱提走了呢?那银行不是损失3万,这个真不懂
现在每人敢相信外资银行了,渣打和客户不是在打官司嘛,一千万输掉三百万还不让余数提现......,估计也是提成提好了,不得反悔了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-16 17:42 发表
300万美刀,你才提成三万人民币,你们老板坑滴
是呀.我因为不是做外勤的,不能象AE一样提成,但当时一进去就要外勤部门实习,老板把要开发的客户名单给我们,我们把业务介绍给他们,让他们把业务转过来.实习期根据业绩发奖金和转正,我当时考进去后很怕做AE,后来发现这一行才锻炼人,要是我当时继续做下去,很快就能有300W的..

回复 137#LIZMOM 的帖子

哦,所以俺那同学就是坚持下来滴人,很快有了三百万了.

买市中心的房子,出租做房东。.

如果三百万是我自己赚来的,那么我投资孩子。如果是我中奖来的,那肯定要捐掉大部分希望工程,否则人要霉的,因为钱不能来得那么容易。.

我先用二百万买部喜欢的车,然后把剩下的一百万投资赚回用掉的部分。.

为了300万而奋斗,赶紧化两元钱去买一张彩票..

其实想想也就三百万呗,不穷不富的尴尬定位,呵呵,有了三百万估计心气会很高,可是离真正的富裕还差一大截呢.

回复 137#LIZMOM 的帖子

看了这个,想起前阵子看的电影《当幸福来敲门》,里面的男主角就是失业以后,好不容易挤进证券公司的实习生队伍,靠着勤劳苦干,争取到了唯一的机会。从此走上发财路。

另外就是对外资银行确实不太信任了,前阵子有某外资银行老是电话推销其理财产品,态度好得不得了,后来表明不想买以后,就一下子变腔调了。心想幸好没买,买了以后钱在人家手里,偶怎么办啊?.

有了300W,我先买套学区房,剩下的存银行.

觉得他存银行没错啊.
你想啊,再买房子比例就不对了,现在不动产的价值已经远远朝过动产了.
买股票什么么现在好象不是时候.
先存银行看看..

看了这个帖子才知道,金融业这么好啊.

回复 111#快乐的小肥阳 的帖子

现在不都用卡么?谁用现金?俺家现金只有几百块呢。嘿嘿嘿嘿。
.

.

发新话题