发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 如果你有三百万,你会怎么用?

我已经连续6年家中现金不超过30万了。.

是不是改成如果你有300万闲钱,你会干什么?这样好有想象力哟。。。 这样300万又嫌少了点,按照现在的物价加上逾期的涨价指数,2个人过有点品质的生活,300万现在到老有点不够耶.

这年头贫富悬殊太大了.

通货膨胀的预期长期存在,现在各主要央行又在大力印钞,经济危机不像报纸上说得中国

收到的影响不大,最早恢复过来的还是老美,中国受伤最重。搞不好最后买单的还是国内

的老百姓。

买几套不动产是没有办法的办法。.

回复 51#soo-goo 的帖子

现金不多,固定产多了吧。您老可是WW上的房产投资家, .

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-4-3 12:58 发表
4套房,还有那么多现金???炫耀啊,房子就是他们抄上去的!!!
还有,平均工资也是他们整上去滴。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-4 15:18 发表
我已经连续6年家中现金不超过30万了。
用这种方式气我们穷人,勿作兴哦。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-5 10:03 发表

用这种方式气我们穷人,勿作兴哦。
我也不富呀,我家有几个人没户口的,没任何养老保险的,也没工作,负担大呀!哪敢有这种想法呀!.

有道理哦,题目我去改一改.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2009-4-5 07:19 发表
通货膨胀的预期长期存在,现在各主要央行又在大力印钞,经济危机不像报纸上说得中国

收到的影响不大,最早恢复过来的还是老美,中国受伤最重。搞不好最后买单的还是国内

的老百姓。

买几套不动产是没有办法 ...
买几套房子还是么有办法地办法,敢情我只有等饿死的份了.

外资银行钱真多,真羡慕,哎,好好读书天天向上是正理.

买黄金,一个月一根50克,花1万快,等到退休了赚不动了一个月卖掉一根,日子继续美下去!.

引用:
原帖由 Hunter妈妈 于 2009-4-6 19:36 发表
买黄金,一个月一根50克,花1万快,等到退休了赚不动了一个月卖掉一根,日子继续美下去!
可是没人接盘怎么办?黄金都是买进容易卖出难.

300万还是买一套乡村别墅吧,享受啊.

有4套房子了,就不要再买了,存银行吧。.

回复 65#TODAY 的帖子

通通贬光,贫富差距缩小.

.

买金条存起来
没事就拿出来看

做做现代版的葛朗台

嘿嘿!.

回复 68#lffbuka 的帖子

看到蛮屋子的金子,每天美滋滋的,肯定活得长。。。哈哈.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-4-4 21:05 发表
是不是改成如果你有300万闲钱,你会干什么?这样好有想象力哟。。。 这样300万又嫌少了点,按照现在的物价加上逾期的涨价指数,2个人过有点品质的生活,300万现在到老有点不够耶
人家还有四套房产呢,光租金就够吃够喝啦!.

羡慕啊,不知道怎么发财的?.

好有钱丫.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

教课书上说的:房产和股票是抵御通胀的2大利器!

既然朋友房子已经买了4套,再增加就可能遭遇流动性风险,说白了,变现有问题,

不如把300万做个投资组合,高中低风险收益搭配,存银行只能算其中低风险低受益的一部分,呵呵!.

引用:
原帖由 goldencalyx 于 2009-4-7 15:36 发表
羡慕啊,不知道怎么发财的?
我也想知道啊.

我在想津巴布韦通货膨胀率是1000000000%, 也就是说我有1块钱,通货膨胀的没有了,我有1个亿,通货膨胀的也没有了,那不是一夜之间均贫富了阿, 河蟹阿!.

回复 75#MARK妈眯 的帖子

不过那里的人好像也还活着。。。没钱也能活也是个硬道理。这样心理平衡多了.

还是继续过这个日子啊

想买什么就买什么,想玩就去玩,还有我只会存银行,我不会理财..

回复 76#文轩妈妈 的帖子

有道理啊,要这么想,人家有再多的钱,也不眼热哈。.

最好一夜来个通货膨胀,
嘻嘻,贫富均衡了,哈哈.

引用:
原帖由 goldencalyx 于 2009-4-7 15:36 发表
羡慕啊,不知道怎么发财的?
渣打银行的的,她老公宝钢集团的,估计现在行情应该没以前好了吧,反我那朋友打毕业一进去分到财务部,让我想想几几年哦,00年好像,月薪就近两万了,现在职务升高了,应该更多了吧.

回复 78#MARK妈眯 的帖子

.

钱多钱少一样活,.

回复 63#快乐的小肥阳 的帖子

买那种带回购的黄金,中金、老庙黄金、工行的如意金都能回购的,我早计划过了,就是因为没钱所有没实施。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-7 17:57 发表

渣打银行的的,她老公宝钢集团的,估计现在行情应该没以前好了吧,反我那朋友打毕业一进去分到财务部,让我想想几几年哦,00年好像,月薪就近两万了,现在职务升高了,应该更多了吧
真幸运啊!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-3 12:47 发表
朋友夫妻俩都是白领,收入还行,房子也是现成的4套,手上现金流有300万,全部存银行了, 300万存银行不考虑贬值啊,呵呵,大家说说目前金融危机情况下,这样做是不是合理
伊有300万,无有10万,一平均155万, 我增长速度哪能嘎快的.

我的愿望是购买商铺.

就现在来看,他们的钱不在股市而是在银行,真是幸福啊.

如果我有三百万,立马去把张江的那个大房子(260W)买下来,再买辆标致206,剩下的钱就买花衣服。
LZ:这样回答能得及格吧.

有那么多固定资产和现金,只要不犯法,干啥都行!.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2009-4-8 10:13 发表
如果我有三百万,立马去把张江的那个大房子(260W)买下来,再买辆标致206,剩下的钱就买花衣服。
LZ:这样回答能得及格吧
败家女~~~.

很好,很强大。

我们正在看学区房,没钱下手呢。
    如果天上掉下来300万,肯定买房子先了。搞不好还不够呢!嘿嘿,做梦中。。。。。。.

LZ改标题吧?!

MS你要问大家的是,你朋友300万都存银行是否合理呀?
   怎么误导我们做白日梦呢!以为哪里有300万可以用呢,5555555555.

放高利贷,再养几打手..

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-4-8 11:22 发表
MS你要问大家的是,你朋友300万都存银行是否合理呀?
   怎么误导我们做白日梦呢!以为哪里有300万可以用呢,5555555555
一起遐想一下呀.

哈哈哈哈!

就是瞎想一下而已。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-7 17:57 发表

渣打银行的的,她老公宝钢集团的,估计现在行情应该没以前好了吧,反我那朋友打毕业一进去分到财务部,让我想想几几年哦,00年好像,月薪就近两万了,现在职务升高了,应该更多了吧
刚开始是羡慕,现在回过头来,好像工资再高,也买不了那么多套高级房子,剩不了那么多现金哦。 有内幕~~~~~~~~~~~~~.

只要不移民,干什么都好.

除非四套房子都是顶级地段高档房产..

他们不用发愁,我比较愁

卖掉一套学区房,我也居然有300万了,我可是从来没有数过这么多钱啊!
但是一双儿女上学该怎么办呢?
卖了再买房?我的脑子肯定进水了.
300万肯定不够他们读到大学毕业的.还不是一路名校,象奥巴马一样呢.
LG已经开始考虑和我们娘3个一起宅在家里不出去干活了......
花费2000美金不到,定了套星光蓝宝石戒指和坠子,接下来我真的头痛啊!
还是房子好啊!
如果我再有4套房子......我多希望能为你朋友分担一些烦恼啊!.

发新话题