发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[桌面游戏] 开心网好友太少能让我加如入

回复 1#上海聪聪妈 的帖子

开心网还是开心网001?如是开心网请加我xxhh0802@hotmail.com

回复 101#xxhh 的帖子

是001上的.

我都加了,可怎么没人理我呢cocoyang7@hotmail.com.

开心网

发出的邀请看到了吗?怎么没看到旺旺上新加入的朋友?.

103#cocoyang的帖子

是何可人吗?.

sushengjun@sina.com  ,  注意是在这个网:www.kaixin001.com

请也加入我:syan7212@yahoo.com.cn.

开了个旺旺的群.

实在搞不清谁是谁了.

加我吧,开心001上的:hzy123-1979@163.com.

回复 98#jennyyu1998 的帖子

我加你了,可是你的妹儿加不了.

我也加了好多MM,咋没人理我呢.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-4-3 12:37 发表
谢谢MM短我
wzf1976_love@126.com
请加我.

开心网001请加我 ,xuqian719@sohu.com

加我吧,开心001上的:zhangting128@hotmail.com

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-4-11 16:43 发表
Linda991230@sohu.com
也来加入:cly0212@hotmail.com

开心网001请加我:jinyurong@163.com.

嘻嘻,都加好了,应该都发邀请了。

昨天两位妈妈加我了,从两位妈妈地里偷了点东西,呵呵。向两位致谢!

.

开心网001 也请加我吧,:shjylx2009@yahoo.cn.

还有我,pointyuyu@126.com.

不怕偷的加下面的哦!

非诚勿扰,001开心网: 31768767@QQ.com.

我也想来加,车老是没地方停.

等着大家来偷菜,puyaying1234@hotmail.com.

开心网001,加我jinzixu@126.com
不好意思,请注明“旺旺”.

你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,请添加为你的好友: 你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,你可以邀请他们加入该群: 旺旺.

在孩子乐园,帮孩子玩了一段时间的摩尔庄园,不过瘾呀!玩开心网,希望各位也能加我,热闹。谢谢!.

也来加我吧, qqvv912@hotmail.com.

我也来,今天刚注册了,加我吧cony519@163.com.

我也来了,加我吧applejin111@163.com.

凑热闹  chenj79@126.com.

是开心网的请加上我:98_09_29@sina.com.

也加我吧
cybeibei@hotmail.com.

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2009-4-13 00:27 发表
你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,请添加为你的好友: 你邀请的另外24人已经在开心网上安家了,你可以邀请他们加入该群: 旺旺
偶申请加群了.

首页大多数可以加的,从第二页开始哪能都不好加了呀.

很热闹嘛,呵呵.

大家一起玩的开心!加我啊,pooh78@163.com.

我也想加入,我是开心001的,但是要有名字才能加的,MSN不行哦.

引用:
原帖由 qianhu 于 2009-4-7 19:50 发表
交友不慎,遇人不淑,中午刚加的好友,下午把偶的菜就偷了不少,555555
加你就是想偷你家菜的!.

回复 142#维维的妈妈 的帖子

你进入“好友”------“查找朋友”-------“精确查找” ------输入上面MM的地址  就可以啦.

回复 50#蓝精灵MM 的帖子

你的126.COM 也有保护 不能加.

回复 103#cocoyang 的帖子

我加不了你

好友太少,没菜偷

回复 144#怡君的妈妈 的帖子

好的,知道了,谢谢哈~.

回复 148#维维的妈妈 的帖子

不过上面很多MAIL地址都是“不允许被搜索”状态。我加不了她们.

回复 149#怡君的妈妈 的帖子

发新话题