68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 8卦并疑惑着~~~

8卦并疑惑着~~~

很俗套的故事,A男在LP怀孕的时候找了个情人B女,然后在这当中发生了一点比较匪夷所思的事情,此处略过不提,结果是事情败露,A男的老婆,B女的未婚夫都知道了,B女分手,A男闹离婚......长话短说,B女似乎对A男动了真情,B女是香港人,家里很有钱,B父劝阻无效,便约A男和A妻谈判,要求他们离婚,可以给A妻一笔钱,但是要断得干净不再见面,可以帮A妻一家移民.(PS:据说钱的数目也不小,折合人民币也有几千万.(本人对此消息持一定的保留态度))A男MS选择了拒绝,他因此获得了妻子的原谅.

现在的状态是,妻子原谅他不愿意离婚,希望他和情人断干净;情人声称不放弃,不强求他离婚,只要能分一份爱就好....

我承认我很8,BS我吧 我疑惑A和A妻是因为什么拒绝几千万?不能拒绝的底线是什么?不要谈什么爱情至上,真这样也不会在老婆怀孕的时候出轨

PS:此故事基本属实,细节可能略有出入.

大家的耿脾气上来了..

回复 1#坏坏妈妈 的帖子

被钱伤害了自尊才拒绝的吧???.

真的伤了自尊那也应该和情人断掉才对,而不是现在这样两边都难放弃啊,孩子还不到一岁.我BS他,弄个婚外情敢情就他一个人什么都没损失.
而且,据说情人真的很漂亮,他的客户见了都要他介绍.情人也算是大家闺秀了.

LP怀孕就出轨的男人要他干嘛?要我就拿几千万移民去了.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-4-2 23:05 发表
很俗套的故事,A男在LP怀孕的时候找了个情人B女,然后在这当中发生了一点比较匪夷所思的事情,此处略过不提,结果是事情败露,A男的老婆,B女的未婚夫都知道了,B女分手,A男闹离婚......长话短说,B女似乎对A男动了真情,B女是 ...
B女只适合做情人,做LP??贴他几千万都不要。钱是那么好拿的啊?.

同意楼上的,有些人只适合做情人,做老婆会对男人来说会太辛苦

通常男人出轨的时候,并不是把对方当老婆为目标的,只是情人,一瞬间的关系,如果是一辈子的关系,当然男人要考虑很多,最主要是掌控的了吗

可女人不同(风月场所女人例外,随便玩票性质的例外),她付出一瞬间的关系,一定是希望永恒的,不然,她宁可天天思念,也不会付出一瞬间的关系

瞧瞧,男人和女人的差别会有多大.

因为男人喜欢不断的征服,喜欢不同的征服对象,不同的年龄,不同的气质,不同的性格,不同的才华

女人喜欢永恒,喜欢同一对象,几十年如一日,不管贫穷,富贵,不管职位高低,不管健康与否,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗 .

回复 8#魅力人生 的帖子

说的真好。
容易受伤的总是女人.

戚!这个男人就是要一个老婆一个情人的超级组合,少一个也不干!不是因为他和老婆感情多好的问题。.

提示: 该帖被自动屏蔽

嘎八卦额事体侬哪能勿早点告诉我,快,把当中略过不提的匪夷所思的事体告诉我。我肚肠痒撒了。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-4-3 08:08 发表
说的真好。
容易受伤的总是女人
谢谢欣赏

不过,说实话,我觉得女人有时候这样的状态有点傻,不过,性格决定命运吧

我们这样的思想,现在的年轻人会觉得土,她们比我们想的开多了,可能也更潇洒吧,但是却少了永恒,忠诚

不知道,社会是进步了,还是退步了 .

好奇那个男人好在哪里.
我也很8..

后面那半段“B父劝阻无效,便约A男和A妻谈判,要求他们离婚,可以给A妻一笔钱,但是要断得干净不再见面,可以帮A妻一家移民.(PS:据说钱的数目也不小,折合人民币也有几千万”很怀疑。我觉得有钱人都不傻的。几千万去找个人品道德都不怎样的女婿真的开玩笑。.

也来八一下,
A和A妻是本来就身价不绯,看不上几千万。

或者答应的这个几千万是有苛刻条件,不然就要落空饿。.

有这么好的条件,为啥不接受 要是我跑得不要太快.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2009-4-3 08:40 发表
嘎八卦额事体侬哪能勿早点告诉我,快,把当中略过不提的匪夷所思的事体告诉我。我肚肠痒撒了。
我也是刚知道好伐,八卦精神弄得我痒痒的,其实我要有那几千万,我早答应了,这种男人要来干啥.不过我趁机教育了一下LMT,出轨么也要找个能倒贴的,不要找个要自己贴的.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-4-3 08:50 发表
后面那半段“B父劝阻无效,便约A男和A妻谈判,要求他们离婚,可以给A妻一笔钱,但是要断得干净不再见面,可以帮A妻一家移民.(PS:据说钱的数目也不小,折合人民币也有几千万”很怀疑。我觉得有钱人都不傻的。几千万去找个人 ...
具体数目我觉得可能有出入,但美金的单位肯定是以百万计的.据说B家黑道有点背景,但情人发话了,A有事她也不独活,所以B家硬的暂时没法来.但也不排斥是用这个条件试探他?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-4-3 08:49 发表
好奇那个男人好在哪里.
我也很8.
据说高大威猛,有男人气概,不过我知道他的身份证号码,也40了...可惜我也只闻其声不见其人,长相听说可参考发哥..

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2009-4-3 08:50 发表
也来八一下,
A和A妻是本来就身价不绯,看不上几千万。

或者答应的这个几千万是有苛刻条件,不然就要落空饿。
A家不算是很有钱的人,也就是有房有车,衣食无忧条件还不错的那类人.这样的人现在也很多啊
我觉得A的性格中本身就有严重的浪漫主义色彩.当年和他老婆恋爱,遭到岳父反对,历经了很多困难才在一起的.所以这样的人情人也会对他死心塌地.

A男的老婆已怀孕,估计是想要生下来的
让她签这个断干净,永不见面的协议,太难做到,孩子总要认爸爸的吧.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-4-3 08:50 发表
后面那半段“B父劝阻无效,便约A男和A妻谈判,要求他们离婚,可以给A妻一笔钱,但是要断得干净不再见面,可以帮A妻一家移民.(PS:据说钱的数目也不小,折合人民币也有几千万”很怀疑。我觉得有钱人都不傻的。几千万去找个人 ...
就是!
除非这个B爸爸是印假币的.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-4-2 23:05 发表
很俗套的故事,A男在LP怀孕的时候找了个情人B女,然后在这当中发生了一点比较匪夷所思的事情,此处略过不提,结果是事情败露,A男的老婆,B女的未婚夫都知道了,B女分手,A男闹离婚......长话短说,B女似乎对A男动了真情,B女是 ...
肯定还有局外人不知道的“附带要求”吧,人家B爸能花几千万给A妻了断,肯定有更严格或更伤A男自尊底线的要求,否则A男不会拒绝的,我绝不相信在老婆怀孕出轨的男人们的良心!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-3 09:26 发表
A男的老婆已怀孕,估计是想要生下来的
让她签这个断干净,永不见面的协议,太难做到,孩子总要认爸爸的吧
这样的BB认不认无所谓的!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-4-3 09:28 发表

肯定还有局外人不知道的“附带要求”吧,人家B爸能花几千万给A妻了断,肯定有更严格或更伤A男自尊底线的要求,否则A男不会拒绝的,我绝不相信在老婆怀孕出轨的男人们的良心!
难说没有这个可能,不过这个钱应该是给老婆的,要是我,反正这样的男人也不要了,干什么不拿了钱自己重新开始?
孩子早就生下来了,没生的时候就出轨,生了之后事情败露的,A开始其实已经答应离婚了,协议都想好了,不知为什么又没离.

“几千万”,如果这钱拿的不拿么烫手或者苛刻,估计就拿了吧~.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2009-4-3 08:40 发表
嘎八卦额事体侬哪能勿早点告诉我,快,把当中略过不提的匪夷所思的事体告诉我。我肚肠痒撒了。
是阿是啊,本着将八卦进行到底的精神,说了吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

嫌钱太少?.

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-4-3 09:42 发表
拿了几千万,然后让港女坐正,lp做情人,然后lp再在外面找第二春
馊主意.

好象是A男不要,不是A妻子不要.

A男好象也拿不到钱的,所以也无所谓了..

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-4-3 09:42 发表
拿了几千万,然后让港女坐正,lp做情人,然后lp再在外面找第二春
.

我来猜一下所谓的苛刻条件:
有可能是要这男的一辈子不能再见妻子和孩子。
A找情人,可能是生理需要,再加上B主动贴上,而其多少还有点良知和自尊。.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2009-4-3 10:00 发表
我来猜一下所谓的苛刻条件:
有可能是要这男的一辈子不能再见妻子和孩子。
A找情人,可能是生理需要,再加上B主动贴上,而其多少还有点良知和自尊。
我想大致也就这样.但是我想不通老婆为什么要拒绝,就这么深爱一个伤害自己的男人? 有了钱什么样的日子不能过啊,两条腿的男人多的是.

回复 35#坏坏妈妈 的帖子

也许浪子回头金不换呢
男人本身还不错,LP跟他还是很有感情,在说,也不愿小孩一出生就没有爸爸.

回复 8#魅力人生 的帖子

同意,.

有黑道背景的,这几千万可不好拿,没有那么容易就能放过他,如果A男同意了,那就等于去坐牢,男人何必为了这几千万断送了自己的自由生活。.

回复 35#坏坏妈妈 的帖子

那也不能要lg情人的BB的钱,太伤自尊了.

引用:
原帖由 cloudinsea 于 2009-4-3 10:31 发表
那也不能要lg情人的BB的钱,太伤自尊了
上班时间溜上来啊,
不要白不要,我肯定答应的 ,YY一下.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-4-3 10:31 发表
有黑道背景的,这几千万可不好拿,没有那么容易就能放过他,如果A男同意了,那就等于去坐牢,男人何必为了这几千万断送了自己的自由生活。
对的,更何况这钱是给他老婆的,又没进他的口袋,以后的自由和钱都不一定有.

歇一歇。。。
发现在ww上闲逛也很累的.

几千万呐,干嘛不要啊 ,各种男人有啥好啦,就算浪子回了头,老婆心里阿有刺俄!.

这个不就是我以前说的那个啥啥啥版本嘛.

首先,赞一下LZ这个帖子8的真好!

其次,A男运气咋这么好?LP原谅他,情人离不开他!奶奶的,好事都让他占了。 不仅如此,跟老婆离婚还不需要他付钱。。。 这就是运气啊,羡慕来。

这个LP笨滴,还来个二女争一夫!赶紧拿钱走人!.

给几千万伤什么自尊啊,又不是给几百块伤自尊。估计里面还有故事,只不过我们外人不知道罢了。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-3 08:54 发表
有这么好的条件,为啥不接受 要是我跑得不要太快
哈哈,我也是这样想的!握手!.

看大家猜测吧。.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-4-3 10:08 发表

我想大致也就这样.但是我想不通老婆为什么要拒绝,就这么深爱一个伤害自己的男人? 有了钱什么样的日子不能过啊,两条腿的男人多的是
这个老婆可能觉得A男关键时刻还是对自己有情有义,放弃那么有钱的情人不要,浪子回头。

不过我觉得或许这个男人是吃定那个港女死心塌地跟他呢?即使没名份做情人都没问题,两边都不放手才是他要的最高境界么。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-3 14:00 发表

这个老婆可能觉得A男关键时刻还是对自己有情有义,放弃那么有钱的情人不要,浪子回头。

不过我觉得或许这个男人是吃定那个港女死心塌地跟他呢?即使没名份做情人都没问题,两边都不放手才是他要的最高境界么。
.

68 12
发新话题