61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑假游玩计划!!---纠结完了,巴厘岛,来了!

暑假游玩计划!!---纠结完了,巴厘岛,来了!

暂时考虑是巴厘岛或者普吉岛。原因-----飞机路途比较短。
灏灏年纪还不大,才中班。去年去过三亚印象深刻。暂时日本乐园什么的不大合适灏灏去,LG也很懒,最好天天猫在宾馆里,真正的休假一把
所以我把目标锁定在东南亚的海岛。

***终于纠结完了,跟秋天的麦紫一拍即合,商量了两天,行程来了***

麦紫的帖子:http://ww123.net/baby/thread-4635861-1-1.html
我们一起出游,请大家有意向的请跟麦紫的帖子.
麦紫负责统计.

行程如下:

巴厘岛+新加坡65晚休闲亲子游

第一天    上海/新加坡/巴厘岛
SQ827
0805/1320
SQ946
1640/1910

机场集合后飞往美丽的度假胜地巴厘岛。巴厘岛凭借其得天独厚的自然景观、古老的文明与独特的地方民俗艺术、绝美的海滩、精致的手工艺术、曼妙的音乐舞蹈,成为了世界上最美妙而有特色的观光胜地之一
早餐:XXX
午餐:XXX
晚餐:机上用餐

住宿:国际5*酒店 grand hyatt /the westin
(睡觉了~~

第二天    巴厘岛酒店自由活动
早餐后(9点左右出发)前往南湾海上活动中心,在无暇的阳光和白皙的沙滩为伴下、尽情的戏水、堆沙或者享受浪漫的日光浴、又或付小许费用,享受沙滩按摩、编织黑人辫子、浮潜、水上摩托车、香蕉船、降落伞等水上活动,让每个游客都可以从中得到最大的满足。此外乘坐玻璃低船至海龟岛,欣赏多姿的珊瑚群,观赏大海龟和各类珍禽动物以及与他们合影,度过一个难忘的海滨休闲日。午餐后,送回酒店享受酒店设施,也可选择参加巴厘岛最刺激的活动,延途河谷及枝叶茂密的热带雨林,和大自然亲密接触,让您直呼过瘾大人孩子一起享受刺激的旅程,泛舟结束后骑上大象,感受在大象背上看到的巴厘岛景象,对小朋友来说,这真是一个难忘的经历啊!之后可来到市区KUTA,自由购物休闲,也可带小朋友坐在路边喝杯下午茶,感受热带的懒散午后,之后也可返回酒店,享受酒店设施,和小朋友在泳池中嬉戏玩耍(晚饭后回酒店休息)
早餐:酒店    午餐:自理   晚餐:自理
住宿:国际5*酒店grand hyatt /the westin
(先让孩子们享受下,泳池,沙滩,花园,结伴市区吃晚~~

第三天
海神庙/乌鲁瓦图断崖BULE POINT下午茶/金巴兰海滩日落
早餐后,(10点左右),之后我们前往巴厘岛最著名的[海神庙],盖在海边的一块巨岩上是巴厘岛最著名的寺庙之一。涨潮时此庙四周环绕海水和陆地完全隔离,落潮时方可以相通。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景;[乌鲁瓦图断崖]位于巴厘岛最南端, 观赏悬崖断壁的大自然奇景,参观栖息在在断崖上的顽皮猴群,远望断崖,好像一幅画。之后来到浪漫的BULE POINT教堂在外参观, 享用巴厘岛幽闲的下午茶!尝尝当地特色的点心,海洋尽收眼底,无限的瑕意。傍晚来到有世界十大落日美景之一的金巴兰海滩,在沙滩上享受烧烤餐,落日,篝火,歌声构成一副美丽的图画,在这美丽的沙滩上留下难忘的回忆!(晚饭后回酒店休息)
早餐:酒店    午餐:自理   晚餐:金巴兰海鲜烧烤(龙虾300公克+果汁)
住宿:国际5*酒店      或者THE SEMINYAK SUITE VILLA
(不能免俗的去下著名景点,然后去看下海天一界的BLUE POINT,休息休息一会~~

第四天
乌布巴龙舞/egallalang梯田的风光
早餐后,(9点左右出发)前往乌布,随后来到【天堂鸟文化村】,村内建有各式各样的巴厘岛传统建筑,展现巴厘岛当地传统的民俗,传统耕作,手工艺和舞蹈。歌舞迎宾,并享用专为您准备的解暑冰品,邀您在12种特色文化课程中任选1种:鸡蛋壳彩绘,石头彩绘,水布彩绘,面具彩绘,音乐课程,传统竹器编制,传统民俗舞蹈学习,艺术木雕课程、及手风筝制作等,别忘了将自己所制作的小纪念品带回家收藏。午餐享用印尼特色风味餐,并欣赏巴厘当地特色的舞蹈,【巴龙舞、天堂鸟舞、面具舞。。。】,下午,观赏Tegallalang梯田的风光,可望着远处的梯田的风光享受下午茶,让小朋友们与大自然来个拥抱!(晚饭后回酒店休息)
早餐:酒店    午餐:脏鸭餐       晚餐:自理
宿:国际5*酒店   或者THE SEMINYAK SUITE VILLA
(乌布,还是决定走一圈,梯田不看,我不干心!!~~
第五天    巴厘岛/新加坡
SQ943
1305/1535

睡到自然醒,醒后吃过早餐,前往机场飞抵新加坡
早餐:酒店      午餐:自理    晚餐:自理
宿:新加坡4星酒店
(早点睡觉,明天要逛街~~

第六天
新加坡/上海
SQ836
1705/2215

早餐后,自由活动,下午前往机场乘坐新航客机返回上海的家.
(打包回家~~

讨论:天堂鸟文化村去不去?

已经中意的酒店连接:
WISTIN
www.westin.com/bali

GRAND HYATT
http://bali.grand.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp
VILLA 连接:
THE SEMINYAK SUITE
www.the-seminyaksuite.com

出发日期:627

诚邀中班,大班的小朋友一起出游!!!

你有什么具体的行程安排?.

想让大家一起讨论下.
巴厘岛直飞6小时,泰国大约4个半小时.听说有个新的海岛在开发,等回音.这个最理想,因为飞机上时间短,孩子不会太吃力.

等你的行程攻略。.

辛苦你了,有兴趣,等待看行程了。.

lz, 有行程了么?.

等你行程哦。不过时间不能太长,我们都请不到假的。最好5天左右。.

现在到6月4日办泰国签证免签证费,7月底前出发都是可以的.

我也蛮想去泰国的。.

去泰国也满好的.

在看沙美岛,不过也是瞎看看,还不是很有目的.

本来也想去泰国的,但现在政乱。今早广播说停止泰国游了.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-4-14 10:38 发表
本来也想去泰国的,但现在政乱。今早广播说停止泰国游了
这几天是乱的, 昨天我弟弟发短信回来说芭提雅那里一切正常..

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

暑假东南亚休闲海岛游七天左右的,非常有兴趣哦!.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-4-14 12:35 发表
暑假东南亚休闲海岛游七天左右的,非常有兴趣哦!
等我功课做做好,大家一起哦~~不过我是懒人,就猫一个地方,不大喜欢多走的..

回复 15#灏灏妈妈 的帖子

真有共同语言哦。
我们一般就是找个地方住几天,去年暑假是海南喜来登住四晚,寒假是沙巴住五晚。
所以都是选自由行,不喜欢跟团跑来跑去的。
找到志同道合的了,等你做功课了。呵呵。。。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-4-14 12:58 发表

等我功课做做好,大家一起哦~~不过我是懒人,就猫一个地方,不大喜欢多走的.
哦,忘记说了,我们是中班女生,你们听名字好像是男生吧?
这么大的孩子比较适合海岛,所以这两年我们专攻海岛游了。

再看了看你的一楼帖子,和我家想法太一致了。
LG也很懒,最好找个宾馆休闲度假,对宾馆条件要求比较高。
我是实在没有假期,请假需5天之内,加上周末最多7、8天的样子。所以周末是一定要利用的哦 。.

呵呵,是的,去年我们也是在三亚
今年还是海岛。.

也关注哦,俺们是小二女生,也是喜欢海岛,最好8天哦!.

引用:
原帖由 lumei17 于 2009-4-15 09:30 发表
也关注哦,俺们是小二女生,也是喜欢海岛,最好8天哦!
8天的,我假期上不一定行,争取弄个7天的吧。.

强烈关注!
我家的也是小二女生。
泰国现在不赶去,有没有想过去马来西亚的小岛,如沙巴之类的?.

关注。。。.

正好也有此打算。 目前考虑的也是巴厘岛。 时间是6月底7月初,一周的样子。反正公司也要求强制休假。小一女生。.

我也想带闺女找个海岛度假,我们是小一。.

都想往国外跑, 为什么不在国内呢?.

有兴趣我们是小一女生,但泰国和三亚都去过了,巴厘岛听人说也不错哦

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#clarker 的帖子

我今年不想出去,就想在国内度假了.

****日本的那个我弟弟自己弄,我就关心自己的游玩吧****

我的第一宗旨是近,希望不要转机,巴厘岛,近是近,可以加上新加坡.但是听说海滩一般.酒店倒是可以选择好些的,也有另种风情可以欣赏(梯田)
本来还考虑泰国的,但是这个国家老是弄政变,怕怕呀~~
其他喜欢的热浪,长滩怎么全要国际+国内还要+渡船,天哪,折腾呀~~
怎么办,怎么办??.

适合我家,小子2岁,女儿6岁,等行程!.

灏灏妈妈,麻烦给日本游贴子的链接.找不到了

.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2009-5-6 11:39 发表
灏灏妈妈,麻烦给日本游贴子的链接.找不到了

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4637481

是这个吗?
我还以为你要跟我一起去巴厘岛呢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-6 11:42 发表

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4637481

是这个吗?
我还以为你要跟我一起去巴厘岛呢
都想去来着.不过女儿她首选日本 .

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-6 11:42 发表

是这个吗?
我还以为你要跟我一起去巴厘岛呢
都想去来着.不过女儿她首选日本 .

选择跟你,有消息通知俺一下

.

等待你的行程攻略,有消息短我一个。.

也有此打算,关注中。.

不想去九寨沟吗??我一心想去呢…….

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-5-6 17:17 发表
不想去九寨沟吗??我一心想去呢……
不大适合带孩子呀..

一个月过去了,等行程等的脖子酸了.

回复 40#灏灏妈妈 的帖子

我想带孩子去,夏天去九寨沟避暑,寒假去普吉岛过冬不是正好?.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-5-6 19:34 发表
一个月过去了,等行程等的脖子酸了
我自己按照自己的意愿已经做了一个了,和麦紫也商量了,整在等报价.
最后还是决定去新加坡,享受国际5星宾馆去算了.

回复 43#灏灏妈妈 的帖子

几天呀?大致费用在什么范围?就你们两?.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-5-6 20:48 发表
几天呀?大致费用在什么范围?就你们两?
我家灏灏,让我一个人带?
我们全家,费用,我想控制在1W8以内吧..

有兴趣的,刚看到这个帖,刚想说泰国偶是不敢去的,刚又发现你要去新加坡了,也挺不错的,我们是小班的女孩,应该能跟的上的吧:).

有兴趣的,我们是托班的男生。等行程。.

最近了解到,巴厘岛,南湾不是最好,继续找找找...等我全部搞定上行程哦~.

关注.

海岛的话推荐马来西亚的兰卡威,人少,沙滩好.费用比巴厘岛地..

61 12
发新话题