114 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 世外、华育有消息吗?

回复 98#九八虎的妈 的帖子

验过证的,在3/8日验证的 3/13日家长开放日,今天通知签约的.

引用:
原帖由 cathyxu119 于 2009-4-3 14:44 发表
验过证的,在3/8日验证的 3/13日家长开放日,今天通知签约的
谢谢
矛盾中

回复 102#九八虎的妈 的帖子

验证过的,应该没什么问题的,肯定要你们宝宝的啦,放心吧,不过看到你说矛盾中估计还有其他的选择吧.

回复 103#cathyxu119 的帖子

签约了就一定要去吗?那就有点麻烦。.

回复 104#小胖的爸 的帖子

我记得当初有家长问过世外的校长,说如果签约了就一定要来吗,当初校长说你签了不来很麻烦的.

世外除了3月8日那批验证的,后来有通知过的吗?网上没看到世外像西南位育那样大批通知的情况啊。.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2009-4-3 15:24 发表
世外除了3月8日那批验证的,后来有通知过的吗?网上没看到世外像西南位育那样大批通知的情况啊。
同问?世外到底已经验过几次证了?.

引用:
原帖由 cathyxu119 于 2009-4-3 15:07 发表
我记得当初有家长问过世外的校长,说如果签约了就一定要来吗,当初校长说你签了不来很麻烦的
谁麻烦,他麻烦还是你麻烦?.

学生麻烦呀,呵呵.

签约后,材料就被调走了?.

回复 101#cathyxu119 的帖子

不止3/13日家长开放日55个那批通知了,好像小五班25个的也通知了!.

引用:
原帖由 木子小子 于 2009-4-2 14:33 发表
请问菠萝蜜
你们现在上六年级的语数外,是那种版本课本,是二期课改的吗?
是我朋友的孩子去上课,下次见到我来问问,其实我是在2月份接到通知去上小五班,我还以为11月拿到推荐表没有去现在又来“促销”的,就根本没有当回事请,加上正好在开会也没有深问,哪知道等我出差回来去交资料的时候已经都晚了,后来我再打电话去问才知道小五班蛮有用的。下次再也不敢大意了,不知道现在的状况是怎么样,我资料才交了一个星期,估计是希望不大了。随他去了.......

不知分几批签约.

回复 112#菠萝蜜 的帖子

谢谢,问了说一声。.

114 123
发新话题