发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 世外、华育有消息吗?

回复 49#一叶轻舟 的帖子

谢谢,想问的正是这个.
另外问一下,你们是理科班是伐,是不是进去以后统一考?
除了理科班,别的班还有区分吗?
不好意思,问题比较多.

引用:
原帖由 BigQ 于 2009-4-2 09:59 发表

----

心仪的是HY,但是SW、XNWY已有橄榄枝,并且决定必须在近日作出,否则视同放弃。放弃,万一HY又上不了,那不是。。?
你不去验证肯定是自我方弃了。去年世外方弃验证了。西南位育是去验证并签了表。但没关系就像一叶轻舟说的最后以徐汇ab表为准.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2009-4-2 13:20 发表

你不去验证肯定是自我方弃了。去年世外方弃验证了。西南位育是去验证并签了表。但没关系就像一叶轻舟说的最后以徐汇ab表为准
请教下,这个西南位育签了表,是什么表?是家长会上填的哪个校区的选择表?还是验证当天还要填什么表?还是验证之后再会通知去填表?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-4-2 14:00 发表

请教下,这个西南位育签了表,是什么表?是家长会上填的哪个校区的选择表?还是验证当天还要填什么表?还是验证之后再会通知去填表?
是验证时填的表。五月会填下旬填ab表是表明你自己最后决定去那个学校了。接下来等正式录取通知书了。.

回复 54#cherry-xu 的帖子

谢谢!是不是,去验证就表明学校要你了?还会有什么变数吗?

回复 18#菠萝蜜 的帖子

请问菠萝蜜
你们现在上六年级的语数外,是那种版本课本,是二期课改的吗?.

回复 32#shuweima 的帖子

老师我觉得差不多,因为老师是交替的,我的意思是比方一个老师教2个班,可能一个直升班一个外招班。学生总体是直升班适应得快,很好学,追着老师问问题,平均分也是直升班高点。但排名是全年级的,自己小孩的水平一目了然。直升班外招班都有很优秀的孩子,在这种环境下很少有孩子能保证每次都是前几名的。实力相当的优秀孩子太多了。.

回复 52#cherry-xu 的帖子

接到世外面试通知的,属于外区的吼一下,我是3月15日投的简历,到现在还没有收到面试通知,是否没希望了?? .

回复 57#Alexandra 的帖子

谢谢,帮我打消了顾虑..

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-4-2 14:27 发表
xnwy,sw验证是肯定要你了。h华育是先通知验证,再来电话通知开家长会才是正式录取了。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-4-2 14:27 发表
xnwy,sw验证是肯定要你了。h华育是先通知验证,再来电话通知开家长会才是正式录取了。.

引用:
原帖由 BigQ 于 2009-4-2 09:59 发表

----

心仪的是HY,但是SW、XNWY已有橄榄枝,并且决定必须在近日作出,否则视同放弃。放弃,万一HY又上不了,那不是。。?
是很难的。今年还不知华育何时通知呢?一个个放弃心里很没底的,很理解。
我们去年还有本区的好学校要等,最后终于等来了。可这里已经签了,孩子已经准备了,死活不肯换了。.

引用:
原帖由 dingmeck 于 2009-4-2 14:49 发表
接到世外面试通知的,属于外区的吼一下,我是3月15日投的简历,到现在还没有收到面试通知,是否没希望了??
我也是3月中旬投的世外,也是外区的,到现在也没任何消息,不知道是不是没希望了?.

回复 63#非常越 的帖子

别担心,因为第一批的家长会是在3月13日,你是在这之后投的,可能还没通知吧?.

引用:
原帖由 小宝咪咪 于 2009-4-2 16:11 发表
别担心,因为第一批的家长会是在3月13日,你是在这之后投的,可能还没通知吧?
谢谢安慰!自我感觉,凭小孩的表现,面试资格或许应该有的,可到现在,真的没多少信心了。.

听说面试是分批进行的,一般4月再不来通知,估计没希望了。.

引用:
原帖由 dingmeck 于 2009-4-1 22:18 发表
大规模招生还没开始??什么时候开始?我们是外区的。
别再指望大规模招生了,现在的名额除了给关系户就是特别优秀的孩子来过过世人眼睛而已的。大部分名单已经都确定了。.

回复 67#菠萝蜜 的帖子

请问您说的是哪个中学.谢谢.

引用:
原帖由 deidei 于 2009-4-3 10:18 发表
请问您说的是哪个中学.谢谢
是sw啦。.

回复 69#菠萝蜜 的帖子

谢谢您.

不要吓人呃!
特别优秀的可能还有别的选择,关系户哪所学校不考虑啊?.

啊!...无语了,SW已经招好啦,什么时候的事情呀,偶还以为"大部队"在后面等着哪,那咱现在是不是意味着彻底完结了..... .

回复 72#淘气包老妈 的帖子

就是被若干谣言蛊惑的
世外要考虑直升班,期中考试以后要筛选.

回复 73#mayflower 的帖子

什么时候期中考试呀?.

回复 73#mayflower 的帖子

谢谢侬!我现在已经彻底没方向了,脑子有点晕,还好侬提醒的及时,想想录取通知还没噶快的呀! .

回复 53#qqxx 的帖子

补充一句,AB表是徐汇的东西,你不是徐汇的吧。那么,你就没有什么AB表,但XNWY会让你去他们学校填一张表。.

回复 76#千零 的帖子

那去XNWY填了意向表以后是不是就要吊孩子的材料了?如果其他学校被录取的话就吊不到材料啦.我们是外区的..

回复 77#小菠萝的妈妈 的帖子

不是的,还要填AB表的。徐汇的月底填表。外区的,老师会让你去学校填表。.

回复 78#千零 的帖子

那外区的填了这个表后,是学校到外区调材料,还是自己送材料到学校,白卡又是怎么回事,有人说要紧握那张白卡,不能交给所在小学?.

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-3 12:08 发表
不是的,还要填AB表的。徐汇的月底填表。外区的,老师会让你去学校填表。
谢谢千零,外区的大概什么时候填表,表的内容是啥啊。很着急,谢谢了。.

79和80楼

你们问的我都不知道。你们怎么开家长会的时候不问问老师啊。.

去年的可以参考一下(针对徐汇的或户口在徐汇的孩子)

1、凡要报名就读徐汇区民办初中的学生均须填写由招生考试中心统一提供《民办初中报名表》。参加报名的学生最多可报两所学校(第一意向填A表,第二意向填B表)。

2、凡在本区小学就读的学生,如有报名意愿可与4月26—30日向所在小学报名。

3、在外区(县)、外省市就读小学,但户籍地址为徐汇区的五年级学生如有报名意愿可在5月17——18日上午8:30—11:30下午1:00—4:30到百色支路28号徐汇区教育局招生考试中心报名。报名时请带好户口本原件,同时提供相关资料原件和复印件(如获奖证书等)。
联系电话:54361441转8103
4、凡被特色班录取并经过家长确认签字的学生,将不能参加民办初中的招生。

5、凡被民办初中录取的学生仍须参加公办学校的电脑派位、对口入学,并由家长做最后确认去向。

6、如被A表报名中学录取的学生,则B表自动作废。B表报名中学不得录取已被A表报名中学录取的学生。.

回复 82#bill的妈妈 的帖子

请问BILL妈妈,《民办初中报名表》是学校发的还是自己去招生考试中心拿?我们是徐汇户口,外区就读的,谢谢 。.

回复 83#mayflower 的帖子

我和你一样情况,上次电话问下来的结果好象是需要自己去百色路拿的,你再打个电话问问招办,确认好告知我一下。.

回复 84#bill的妈妈 的帖子

呃,这样啊,我以为你们是去年的学长了呢!
5月份再填这个表似乎太晚了呃!.

回复 85#mayflower 的帖子

不晚的呀,正式和学校定下来也在5月吧。现在怎么定呀,牛校幕布还没拉开呢。.

世外电话通知4月6日上午去学校签约了.

回复 87#cathyxu119 的帖子

你们是今天电话通知的吗!能详细说一下吗,谢谢! .

回复 86#bill的妈妈 的帖子

请问是在3月13日参加学校开放日的那批吗.

同问:是3月13日参加学校开放日的那批?还是其他的?能否告知?.

回复 89#小胖的爸 的帖子

问119楼。3月13日的应该都还没接到电话.

回复 22#小宝咪咪 的帖子

不好意思,我们也很想进世外,想问一下,有些什么证书才能有通知啊?.

回复 88#淘气包老妈 的帖子

是的呀,刚刚来电话通知的啦.

引用:
原帖由 cathyxu119 于 2009-4-3 14:08 发表
世外电话通知4月6日上午去学校签约了
请问一声,是培优的吗?.

回复 94#BENNYMM 的帖子

不是的呀.是3/13去参加家长开放日的一批呀.

回复 75#淘气包老妈 的帖子

别急,条子生每个学校都有,今年世外的直升班少,那么留给外招班的机会就多了, 上面说的4月6日签约的,大概是第一批吧,以后应该还会有的..

回复 93#cathyxu119 的帖子

不好意思,问题多多啊!请问你们是属于只投了简历没上SW小五班的情况,还是有其他条件的(是否属于徐汇还是外区的),谢谢啦!.

引用:
原帖由 cathyxu119 于 2009-4-3 14:34 发表
是的呀,刚刚来电话通知的啦
麻烦问一句,你是以前验过证了,这次又打电话叫你去签约,还是第一次打电话叫你去?.

我们就投了简历,没上什么小五班的.好像是第一批的,不过不用担心第一批的人才55个,名额应该还有好多的,况且55个中还有不去的来.

回复 96#春夜喜雨 的帖子

谢谢侬,因为心里着急,属于'病急乱投医"啦! .

发新话题