发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 意向贴:上海动物园 门票 --审核员请进!!!

引用:
原帖由 盐水虾 于 2009-4-1 15:07 发表
不是1.2米以下的孩子不用票瓦?
1m以下,不用票.

引用:
原帖由 jess 于 2009-4-1 17:56 发表

自提话老西门,或者地铁四号线不出站,平信貌似隔天吧
请将所有有用信息汇总在1楼

寄平信现在是多少钱?.

如果没时间限制的话,要两大
上海动物园官方网站:http://www.shanghaizoo.cn/gb/Service/Ticket.asp
个人: 30 元 / 人   
优惠制度:
一名成人可免费携带一名1.2米以下儿童入园
70 岁以上老人凭优待证享受 7 折优惠
中、小学生凭学生证享受 8 折优惠  
离休干部、现役军人、残疾人、 80 岁以上老人凭证免票入园   
  团体:   
团体人数超过 50 人即可享受优惠
成人团体      :8 折优惠  
中、小学生团体:6 折优惠  
幼儿团体      :5 折优惠
亲子团体      :8 折优惠(幼儿免票).

强烈关注!

强烈滴关注,打算清明期间带一帮好友及宝宝去,有没有时间上面的限制啊?我统计好人数上来回复.

平信安全没保证的,丢了邮局不给查的.

如果没时间限制的,我也要个4张吧!.

挺好的,我也要两张!.

我要6张,四号线塘桥不出站自提
请抓紧时间吧
清明放假就可出行了.

回复 19#clier 的帖子

去年还只有30元。
包含大象表演的话也只有40元,
除非你先买门票,入园后再买大象表演的票,那是要50元滴。.

如果没有时间限制,偶也要4张。
想五月份再去.

如果没有时间限制,偶也要4张。.

也要3大1小的门票,希望早点成团,清明假期可以去。.

无时间限制要6张

刚刚打电话问过了,如果是亲子团体的话,超过30人,小朋友要票的,票价对折,大人票价是8折;如果是个人带孩子进去的话,1.2米以下的孩子是免票的。电话是86-21-62687775-8000
我不知道这次团购的票是一起进去呢,还是个人进去?票面跟平时买的票有什么不同吗?.

没有时间限制的话,我要4张.

也有同64楼妈妈一样的问题:是团购票的话是不是一定要成团一起进呢?如果没时间限制的话,那单张团购来的票应该是可以代名1.2米下的孩子的,不知到底团组团购是哪种?请团长再回复的仔细些,谢谢啦.

团长你好!
根据上海动物园的相关信息http://www.shanghaizoo.cn/gb/Service/Ticket.asp
            动物园的开放时间随季节而有所不同, 售票时间随之变化,夏季日照时间长,售票时间
相应延长,冬季日照时间短,售票时间相应缩短。 售票时间一般于闭园前半小时结束。
开放时间:         11 月~ 2 月:7:00 ~ 17:00
          3 月、 10 月:7:00 ~ 17:30
          4 月~ 9 月 :6:30 ~ 17:30

个人: 30 元 / 人          
            优惠制度:
            一名成人可免费携带一名1.2米以下儿童入园
           70 岁以上老人凭优待证享受 7 折优惠
           中、小学生凭学生证享受 8 折优惠
           离休干部、现役军人、残疾人、 80 岁以上老人凭证免票入园

团体:          
           团体人数超过 50 人即可享受优惠
          成人团体      :8 折优惠
          中、小学生团体:6 折优惠
          幼儿团体      :5 折优惠
          亲子团体      :8 折优惠(幼儿免票)

按照我的理解:
1、若按个人30元一人 可携带1.2米以下的儿童一名,那一大小实际支出30元;
2、若按成人团体8折即24元,学生6折  幼儿5折,那一大一小实际支出24+学生18=42元;24+幼儿15=39元;
3、若按亲子团体8折即成人24元,幼儿免票,那一大小实际支出24元——这是最便宜的,但孩子是大于1M或1.2M就享受不到;
4、若以上理解正确,家长带一名幼儿的可以选择3;家长带学生的,不如选择分别选择成人团体和学生团体;当然,不知道如果是团体的话是否要一起进园的, 因此请团长再确认一下 ,此次团是何种性质的,是否要成团后一起进入,还是可以随意分批进入的。谢谢!.

另查到一些信息供去游玩的MM们参考

上海动物园门票、联票、大象及海兽表演时间、游客服务和观光游览车问题!

门票
    --------------------------------------------------------
    动物园门票 30元
    动物园明信片门票 32元
    动物园门票+西双版纳大象表演 联票 40元(分开买是30+20元)

凭1成人票可免费带1个1.2米以下儿童1名。
    中小学生凭证打8折
    70岁以上老人打7折
    现役军人/离休干部/残疾人/80岁以上老人凭证免费入园

大象表演时间:
    --------------------------------------------------------
    周一到周五
    上午
    10:00~10:30
    11:15~11:45

下午
    14:15~14:45
    15:15~15:45

逢周六/周日增加
    13:00~13:30

海兽表演时间:
    循环10:00~16:00

游客服务中心免费服务指南
    电话:021-62689733(咨询/投诉/救援)
    1.为您提供咨询服务/投诉服务
    2.为您提供景点/娱乐/购物就餐等旅游信息和指南
    3.为您提供游客量变化信息,天气预告和节目预告服务
    4.为您提供拐杖/担架和针线
    5.雨天凭票免费提供一次性雨衣
    6.为您提供走失儿童认领/实物招领和导向
    7.每周四上午9:00~11:00为公园领导接待日
    地点:公园大门口游客服务中心

(有偿)服务项目价目表
    租借:

童车 每辆10元 押金100元
    手推轮椅车 每辆10元 押金100元
    雨伞 每把2元 押金10元

出售:

导游图 每份1元
    上海市交通图 每份5元

寄存行李 每件2元

观光游览车服务
    时间:早晨8:30~下午16:30(每隔10~15分钟1辆车)
    票价:每站2元/人,儿童1.2米以上全票 80公分~1.2米半票 80公分以下免票
    全程每位10元 全程共设五个区:
    鸟区-食肉动物区-食草动物区-灵长动物区-出口

下车参观 时间不限 随时招手 随时上下

关门
    现在动物园职工下午17点钟下班,售票时间大致到16:30左右,所以大家最好还是早一点时间来,另外饲养人员下班前有些动物,特别是需要保温的动物要提前关到动物晚上睡觉的地方,那里游客是看不到的。

联系地址:上海市虹桥路 2381 号
    邮政编码: 200335
    联系电话: 86-21-62687775
    团体服务: 86-21-62687775-8200
    传 真: 86-21-62687692
    电子邮件: nature2381@shanghaizoo.cn.

想要4张,儿童票和大人一样吗?
票子有时间限制吗?.

到底有时间限制吗?小孩多高免票呀,越看越糊涂了,有谁能说说清楚吗.

要两张。最好有看大象表演的联票。.

有兴趣的,想知道怎么团啊,最好清明前能拿到,可以带宝宝去,要2张大人的.

有兴趣,3张票.可四号线自提..

4张,平信

我想要2大1小.但是审核员的一些问题麻烦确认一下,我们好决定怎么购买?选何种类型的优惠.谢谢..

40元套票,2大一小,谢谢.

没时间限制,要4张成人票,自提。.

我要2张成人票,怎么交易。.

要3张,可以平信寄。什么时候可以有?

引用:
原帖由 jess 于 2009-4-1 17:57 发表

1m以上都要票,没时间限制
自取,老西门或者四号线塘桥不出站
我要4张,塘桥站取票.

谢谢热心帮助!刚我打电话去上海动物园了,就是楼上提供的电话号码。她告诉我:
1)无论是散客还是团队,1.20米以下的儿童都是免费的。
2)所谓团队是要求同时入园的人群。动物园是当场清点人数,超过30人,视为团队。动物园当场打印团队票,享受8折的票价折扣。
3)所以,据我个人理解,不存在可以以8折票价购买散客票,且分不同时段入园的事。
请帮忙确认。
多谢!.

我也要,什么时候团呀.

回复 81#道道他爸 的帖子

那就是要大家一起去才行?.

可以组成旺旺团队去动物园,在动物园门口集合,享受团体票。我家是2大1小(小的不到1.2M).

引用:
原帖由 小星星 于 2009-4-2 18:18 发表
可以组成旺旺团队去动物园,在动物园门口集合,享受团体票。我家是2大1小(小的不到1.2M)
也认为这样比较好,大家约好时间一起去就好了。跟你的情况一样。.

无时间限制我想要6张.

引用:
原帖由 道道他爸 于 2009-4-2 14:32 发表
谢谢热心帮助!刚我打电话去上海动物园了,就是楼上提供的电话号码。她告诉我:
1)无论是散客还是团队,1.20米以下的儿童都是免费的。
2)所谓团队是要求同时入园的人群。动物园是当场清点人数,超过30人,视为团 ...
请团长赶紧确认是否这种情况.如果是的话可以到亲子活动版块召集,不用团购了吧?.

顶,时间不限的话要6张.

请问团长,如没有时间限制,要8大3小.

不限日期的话我也要两张大人的.谢谢!.

我也要。
2张,平信。.

引用:
原帖由 团购审核专员4 于 2009-4-3 09:07 发表

请团长赶紧确认是否这种情况.如果是的话可以到亲子活动版块召集,不用团购了吧?
4月5号,有感兴趣的吗,去亲子活动版块召集?.

想要,什么时候用都可以的吧?就是说可以多买几张留着了?.

我想要三张大人票.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2009-4-3 11:23 发表

4月5号,有感兴趣的吗,去亲子活动版块召集?
亲,天气预报4/5不怎么好,4/6去好伐?.

没有时间限制的话要,二大一小(小学生),4号线不出站自提。谢谢。.

回复 96#rabbity_11 的帖子

是上午局部地区阵雨哎,可以忽略不计
6号就好休息了.

没有时间限制的话,要4张。成团后通知付款方式,谢谢。.

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2009-4-3 15:28 发表
是上午局部地区阵雨哎,可以忽略不计
6号就好休息了
我老爸说,清明期间天不好不要带孩子出门(老爸说阴天也属于不好的范围),我是宁可信其有不可信其无啊.

发新话题