123 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 意向贴:上海动物园 门票 --审核员请进!!!

意向贴:上海动物园 门票 --审核员请进!!!

亲子板块组织上海动物园春游活动,门票团购

-详细的商品介绍:上海动物园门票
-供货商渠道:上海动物园
-市场价格:30
-你搜索到的最低网络价格:.。。未知
-团购价格:24
-售后服务:/
-运送方式和运费:自提或平信
-起团数:30张票
-截止日期:1周吧
-付款方式:(走支付宝)

1米以下baby不要门票

回复 1#jess 的帖子

感兴趣。有时间限制么?原价多少?.

看到了。怎么交易呢?我周一要用的话来的及么.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2009-4-1 11:52 发表
感兴趣。有时间限制么?原价多少?
应该是没有的,原价30.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2009-4-1 11:53 发表
看到了。怎么交易呢?我周一要用的话来的及么
要看到不到人数哈.

回复 5#jess 的帖子

发动群众啦~~~~~~~~~我放假没安排,想趁着周一人少,不知道人多不多的.

1m——1.3m的孩子也是全票吗?.

如果没有时间限制的话,要9张票..

如果没有时间限制要2大1小两套

孩子1米要票吗?.

有兴趣,有时间限制吗?.

没有时间限制的话,我也要二套2大1小。
小孩1.1米。.

要的,自提在哪.

您好,请问这个票有效期是什么时候.

引用:
原帖由 jess 于 2009-4-1 11:48 发表
亲子板块组织上海动物园春游活动,门票团购

-详细的商品介绍:上海动物园门票
-供货商渠道:上海动物园
-市场价格:30
-你搜索到的最低网络价格:.。。未知
-团购价格:24
-售后服务:/
-运送方式和 ...
谢谢你,热心的mm,我要的,哈哈,没想到你真的来组织团购了,想问下24元包含运费么?另外,门票有效期到什么时候的?希望尽快成团,我们也好快点去动物园,嘿嘿
ps:要的数量,我回去问一下,再答复你吧

如果没有时间限制,要4大一小..

回复 15#不知对错 的帖子

如果没时间限制的话,要两大一小。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-4-1 13:09 发表

谢谢你,热心的mm,我要的,哈哈,没想到你真的来组织团购了,想问下24元包含运费么?另外,门票有效期到什么时候的?希望尽快成团,我们也好快点去动物园,嘿嘿
同问!门票的有效期到什么时候?想要的! 谢谢您!.

同问 有有效期吗? 感兴趣的.

我记得门票原价是50元的啊?.

引用:
原帖由 clier 于 2009-4-1 13:44 发表
我记得门票原价是50元的啊?
据我所知,门票有两种,一种是包含大象表演的,价格是40元,一种是不含大象表演的,价格是30元,lz这里团购的是30元的那种.

自提方位在哪里?

平信多少钱?几天可收到?.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2009-4-1 12:01 发表
发动群众啦~~~~~~~~~我放假没安排,想趁着周一人少,不知道人多不多的
我也想这次放假3天里去动物园.

也想要4张.

有兴趣!

感兴趣.

有兴趣的。有时间限制吗?有学生票吗?.

如果没啥时间限制,我也想要2张。.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-4-1 13:47 发表

自提方位在哪里?

平信多少钱?几天可收到?
同问,请团主尽快回复,谢谢。.

引用:
原帖由 jess 于 2009-4-1 11:58 发表

应该是没有的,原价30
请确认团购门票无时间限制,谢谢。.

要的,何处自提啊,谢谢.

能不能增加包含大象表演的门票啊.

我家宝宝还没到1米20,要票吗?票有时间限制吗?如何拿到票呢?
请团主告知以上问题答案,以便我们确认参加人数。谢谢.

感兴趣,关注。.

不是1.2米以下的孩子不用票瓦?.

友情提示,网上搜到的都是一个成人可带1.2M以下孩子一个。记得以前也是这样的,如果没变就应该还是这样。

个人:30 元/人

优惠制度:
·一名成人可免费携带一名1.2米以下儿童入园
·70 岁以上老人凭优待证享受 7 折优惠
·中、小学生凭学生证享受 8 折优惠
·离休干部、现役军人、残疾人、 80 岁以上老人凭证免票入园

团体人数超过 50 人即可享受优惠

·成人团体:8 折优惠
·中、小学生团体:6 折优惠
·幼儿团体:5 折优惠
·亲子团体:8 折优惠(幼儿免票)
参考资料:http://www.shanghaizoo.cn/gb/Service/Ticket.asp.

回复 26#燕山月似钩 的帖子

听说小学生凭学籍卡是可以免费参观的..

回复 36#天狗潼 的帖子

谢谢回复。打电话问过了,没有这个规定。中小学生打8折。.

没有时间限制的话我也要.

有兴趣.

时间限制跨度大一点的话,我也要!.

无时间限制要4张,谢谢.

回复 37#燕山月似钩 的帖子

可是学校的通知上分明是这么写的啊,包括一些博物馆,我还想着带孩子去呢。.

请问要确定时间马?我们是下周六区,4大1小.

回复 42#天狗潼 的帖子

那我回去也看看那个通知。.

回复 42#天狗潼 的帖子

我刚才就是打这个电话问的,一个女的接的,62687775。.

我也要

2张成人.

有期限吗.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2009-4-1 12:15 发表
1m——1.3m的孩子也是全票吗?
是啊,我特地问了1.2m的孩子是不是半票,她说全票.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-4-1 13:47 发表

自提方位在哪里?

平信多少钱?几天可收到?
自提话老西门,或者地铁四号线不出站,平信貌似隔天吧.

引用:
原帖由 道道他爸 于 2009-4-1 14:35 发表
我家宝宝还没到1米20,要票吗?票有时间限制吗?如何拿到票呢?
请团主告知以上问题答案,以便我们确认参加人数。谢谢
1m以上都要票,没时间限制
自取,老西门或者四号线塘桥不出站.

123 123
发新话题