发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁去洗过牙吗?效果好吗?

洗的过程不好受,很酸,我属于很敏感性,但结果是蛮好的。.

回复 45#redapple888 的帖子

每个人的感受不一样,但是洗是很有必要的。.

我在大木桥路的石si珍(谐音),原来刷牙要出血,一早起来也有血印,莫名白天也会牙出血。洗牙后,全好了。隔了又2年洗了一次,结石结得比较硬,反而难洗。洗的过程可以忍受。受不了的话,分二次,上下分开洗。.

回复 1#mikishen 的帖子

很不错的,前二个星期刚去过原来刷牙时要出血洗完了倒是好了,可是只能一年洗一次.

回复 1#mikishen 的帖子

我刚刚洗过牙齿,效果不错的,没有什么疼痛的感觉。有些人担心怕传染疾病什么的,只要去大医院应该消毒严格的。.

偶平时刷牙不认真,所以每次洗的时候都很酸的,很多结石,洗完当然效果很好的。公立医院都可以洗的,能用医保卡。.

回复 33#lindazhou 的帖子

我洗过2次,反正觉得洗一次牙齿就感觉差一点。
以后再也不洗了。.

个人觉得5-10年洗一次够了。.

回复 55#督希妈妈 的帖子

是的呀。其实我很怕那个钻头传染艾滋病。.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2009-4-2 11:44 发表

瑞尔在哪儿呀,要不你淘了我们两一起用。
我在徐家汇,可以去巾帼园2楼的瑞尔,不知你在哪里? 如果也在徐家汇,我也愿意一起同去!.

回复 11#凡士林 的帖子

请问你在浦东时代广场的瑞尔齿科洗的吗?洗一次价格多少?.

老公前断时间洗了一次,100元。.

我因为有牙结石,洗过一次。
但是非常不喜欢听那种“吱吱”的声音,所以不愿再尝试了。.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2009-4-1 16:13 发表
我是到佳美的成山路店去做的,那里的设备全部是进口的。
成山路靠近哪里,我也想去洗牙,就住那边,牙齿能洗白吗?.

洗完更容易积污垢,个人总结还是用漱口水漱口再刷牙,也很干净.

回复 64#哲远妈妈 的帖子

牙不能洗白,只能把牙结石,牙垢斑去掉,如果是严重的烟斑,牙垢斑,要再用'喷砂".如果想美白,可以做冷光美白..

我也是在佳美口腔的连锁店的洗牙的,还不错。.

回复 47#小海豚妈妈 的帖子

我是在力宝广场2楼洗的。.

九院洗的,洗的过程不好受,很酸,我是比较吃的起硬的,但还是眼泪出来了,同事讲是第一次洗的关系,但洗后很舒服的,牙龈也不出血了,最好半年洗一次。.

回复 48#ruxin 的帖子

据淘宝的人说, 不要其他费用了..

回复 23#yiyi1998 的帖子

歪歪倒倒的话要不就带牙套吧,我同事38岁了,过好年带了一嘴的牙套,蛮酷.

我想买瑞尔的洗牙卡。上次医生让我过半年再去的,现在过半年了。.

那不买卡的话,瑞尔要多少钱一次啊?.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-4-3 08:27 发表
请问你在浦东时代广场的瑞尔齿科洗的吗?洗一次价格多少?
你猜的真准,那么多分店你没有猜,我就是在这家洗的。
拍片什么的都是免费的。洗牙洗的真不错。
其它的项目估计是很贵的,不过我没有去消费,我只洗牙。
我是招商银行白金卡每年都有洗牙和体检服务,洗牙在瑞尔,体检在国宾,我估计在医院里估计要好几百吧,上面很多妈妈都在淘宝上淘的。很便宜,说实话,我看病都是在民办医院,不太去公办的。虽然贵点,但是效果好。

电话问过了,第一次去挂号费100,洗牙400,总价500大洋.需要提前预约,整个洗牙过程40-60分钟..

我是不敢洗了,洗时牙太酸了,受不了.

洗牙好的,不会得牙周炎。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-1 21:55 发表

我是招商银行白金卡,每年免费的,不过后来我跟老公在淘宝上买了一张,好象500元,大概200不到吧。150元(不太记得了)
我洗的时候有点酸酸,洗后以后也没有出现什么冷热酸甜的反映(他们说洗完以后有的人有的), ...
我也是在4月1日刚去享受了这项白金卡的服务,洗好后牙齿真的很干净,出血少,医生小心翼翼,护士用工具吸口腔里的水,不用我频繁地吐水。第二天还打电话问我有没有不适。以前都是去牙防所洗的,血出的也多,有几次去,医生累了不愿为我洗. 我本来就容易牙龈萎缩,这样的洗法,医生说更容易损坏我的牙龈。所以停了两年没洗,这次去瑞尔齿科洗,真的感觉人性化了很多。他们洗牙是500(不便宜,但是不疼),招行白金卡可以打8折。.

回复 64#哲远妈妈 的帖子

google 一下佳美口腔,然后找成山路店。很容易找的,地址、电话就不贴了,免得有人说是托。 .

我还打算去瑞尔补牙齿。我有两颗牙,都是侧面蛀掉,去了牙防所两次,都说不补的,弄的我的牙洞越来越大。虽然瑞尔补牙也贵,但是他们能补,而且用好的材料,多层覆盖的补法,不容易掉,能解决我多日困扰的牙病问题,这点钱我还是愿出的。对我们这种牙齿不好的人来说,公立的牙防所,想说爱你不容易。.

感觉很好,我在共和新路延长路口的十院口腔医院洗的,服务好,可用医保卡,去年是110不到。关键洗牙要到正规的地方。.

引用:
原帖由 jyuntoku 于 2009-4-2 22:47 发表
是的呀。其实我很怕那个钻头传染艾滋病。
你的担心非常必要,钻头没有经过严格消毒,主要是浸泡时间,有危险性的。公办的医院虽然态度差,但是安全上还是有保障的。.

回复 82#聪明的牛牛 的帖子

我记得某公立医院拔牙什么的要先验艾滋病的。.

上回老公在浦东瑞尔补了一颗牙,花了6000多,然后洗牙,打折后300。谁能告诉,在哪买的打折卡呀?.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-3 03:05 发表

我在徐家汇,可以去巾帼园2楼的瑞尔,不知你在哪里? 如果也在徐家汇,我也愿意一起同去!
离你远了,我在浦东金桥。.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2009-4-3 12:06 发表
据淘宝的人说, 不要其他费用了.
阿天妈妈,淘宝买的卡好用的话和我说一下哦,拜托啦,谢谢!.

回复 24#小羊羊mama 的帖子

.

回复 87#kosoyu 的帖子

请问您想说啥?.

大家都在这讨论洗牙,我想对洗牙的概念讲一讲
其实洗牙和洗澡一样,是每个人必须的。因为我们烧水的壶都会沉积水垢,还别说我们牙齿,当然也会沉积牙垢,怎么去除?就靠我们每天的刷牙、牙线和定期的洗牙。如果不清除这些东西
久了就形成牙结石,导致牙周炎,同时蛀牙的风险也增加了。
所以我们需要定期的进行洁牙,至于多长时间一次,这根据每个人的情况来决定了,因人而异,有些人可能时间可以长点,有些人需要短点!一般来说半年一次就可以了。.

以前一直是半年洗一次,但总是担心会传到病,现在用牙线和牙缝刷,可以减少积垢,也可减少洗牙次数。.

上次去华东医院,本想洗牙的,结果医生说我牙齿清清爽爽的,没牙结石,用不着洗的。本来我以为牙根这儿露出来的是牙结石,不料却是牙龈萎缩,补了。.

我每年都去洗牙,以前刷牙总是出血,并且经常酸痛,洗牙后就没有这种现象出现。我现在注重牙齿健康,买了电动牙刷,牙线,拔了智齿,定期洗牙,牙就再也没有任何事了。.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-4-6 19:14 发表
以前一直是半年洗一次,但总是担心会传到病,现在用牙线和牙缝刷,可以减少积垢,也可减少洗牙次数。
对,每次清洁的越干净,牙垢就会越少。
今后你看医生就只是解决个别特难自己清理的牙齿了
就不用“阳光普照了”.

回复 93#牙医叔叔 的帖子

请教一下小孩多大可以洗?.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-4-8 14:52 发表
请教一下小孩多大可以洗?
牙齿上有自己无法清洁的东西沉积起来就需要了!.

新华医院洗牙好不好.

回复 95#牙医叔叔 的帖子

谢谢.

回复 43#elvera 的帖子

不会 瑞尔的服务很好 和美容院绝对不同.

回复 48#ruxin 的帖子

你要拍片 建议买另一种叫金卡300多.

回复 96#小海豚妈妈 的帖子

大家好,我这里有些爱牙卡(免费洗牙一次,基础治疗八五折),有需要的MM,可以短我。诊所在虹口区,曲阳路附近。.

发新话题