110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁去洗过牙吗?效果好吗?

有谁去洗过牙吗?效果好吗?

想去洗牙,不知哪里好?还有效果如何?对牙齿有损伤吗?洗完牙龈肿吗?谢谢!.

很好,我在瑞尔齿科洗的,以前牙齿一直出血,现在每年坚持洗一次,洗后什么感觉也没有。.

感觉很好!以前刷牙一直出血,洗过牙后就好了。.

蛮好,牙防所洗的,人还蛮多的,约了半个月。
至于效果,是真有点很小很小的砂子(它大概是牙结石吧)洗出来。
洗完不肿,医生说一年一次。.

洗牙半年或一年一次, 视个人情况而定。
要找技术好的牙医,否则会伤到牙龈和珐琅质, 得不偿失。.

回复 4#家有小龙人 的帖子

洗一次要多少费用?能用医保卡吗?.

回复 6#mikishen 的帖子

去年是100,可以用的。.

回复 2#凡士林 的帖子

洗的时候痛吗?.

在旺旺上面涛了一张洗牙卡50元,是佳美口腔的连锁店。

效果挺好的,是双人四手操作的。

医生建议半年或者一年一次。

反正不是享受,但是感觉是必要的。

刚刚买了一本书《牙好身体就好》看。.

我牙也一直不好,有牙周炎,正好想去洗洗,先谢谢了。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-4-1 13:10 发表
洗的时候痛吗?
有点酸酸的,我建议洗牙不要到公办医院去,公办医院医保100,不贵,但是绝对和专业齿科享受的感觉不一样的。
我特别喜欢他们齿科里的那个吸的东西,有个医生会随时帮你吸掉口腔里的“液体”,嘴巴一闭就吸了,公办的条件就不好,而且态度也不好。.

借楼主宝地,请问杨浦区有好点的洗牙点么?.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2009-4-1 13:27 发表

我刚在那里洗过,不过是一个人的,哪里有两人四手操作的?这个好.

回复 13#cocotim 的帖子

我是到佳美的成山路店去做的,那里的设备全部是进口的。.

回复 11#凡士林 的帖子

我去年10月也是在瑞尔齿科洗的,真的是享受啊,而且比预想的要快,也没有预想的痛苦,洗完后一口牙齿感觉真是不一样。而且,洗完后,医生说就是牙结石厉害,洗完后可能嘴巴感觉不一样,但是,一口牙倒是非常好。.

瑞尔多少钱,.

洗完后我觉得牙齿凉凉的,吃冷人酸甜都要当心点,不过确实要洗的,不洗的话牙结石会到牙龈里去的,牙周炎就严重了,洗好后刷牙不出血的。我去年3月份洗的,今年也该去了,总是拖着,有点懒。.

回复 14#家有小马妞 的帖子

我也是在那里,哦,可能只有1、3、5 有两个医生的:).

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-1 15:07 发表

有点酸酸的,我建议洗牙不要到公办医院去,公办医院医保100,不贵,但是绝对和专业齿科享受的感觉不一样的。
我特别喜欢他们齿科里的那个吸的东西,有个医生会随时帮你吸掉口腔里的“液体”,嘴巴一闭就吸了,公办 ...
请问瑞尔在哪里?要多少钱?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-4-1 19:25 发表

请问瑞尔在哪里?要多少钱?
我是招商银行白金卡,每年免费的,不过后来我跟老公在淘宝上买了一张,好象500元,大概200不到吧。150元(不太记得了)
我洗的时候有点酸酸,洗后以后也没有出现什么冷热酸甜的反映(他们说洗完以后有的人有的),反正解决了牙齿常年出齿的症状,以后每吸一口中,就能吸出很多牙血,去公办医院洗过一年,那个难受让我这辈子也不想洗牙了,后来到了瑞尔齿科,完全就是享受。棒极了。我们是二个人四只手,楼上说的没有错。还要拍片的。.

还尝试过牙齿“喷砂”,那个洁白,但比洗牙疼一些。.

洗完后 牙缝大了很多.

中年人,一口歪歪倒倒、大大小小的糟牙,怎么才能帅一点呢.

回复 1#mikishen 的帖子

大家好,我这里有些爱牙卡(免费洗牙一次,基础治疗八五折),有需要的MM,可以短我。诊所在虹口区,曲阳路附近。.

虹口欧阳路这里哪里有洗牙的好地方啊.

回复 24#小羊羊mama 的帖子

我要的,.

那11岁的孩子能洗吗?孩子牙齿有点黄,有牙结石,有孩子洗过吗?提点经验吧。.

回复 24#小羊羊mama 的帖子

.

我去年用医保卡在医院洗过一次,那是受罪啊,我是听人家说,私人诊所服务态度好,价钱差不多,只是一个可用医保卡,一个自费的,
我个人认为洗完牙,确实牙出血少了,不错的,.

刚去淘宝上溜达了一圈, 瑞尔的洗牙卡,130元/张, 可以洗两次, 不过2次有效期在半年左右, 就是说你买了得马上去洗, 然后下一次得在半年左右的时候用掉. 从价格上来说是很合算啊, 比用医保卡还合算啊(前面有MM说100块一次不是?)..

回复 30#阿天妈妈 的帖子

你可以两个人同去呀,半年一次时间有点赶。.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2009-4-2 11:05 发表
刚去淘宝上溜达了一圈, 瑞尔的洗牙卡,130元/张, 可以洗两次, 不过2次有效期在半年左右, 就是说你买了得马上去洗, 然后下一次得在半年左右的时候用掉. 从价格上来说是很合算啊, 比用医保卡还合算啊(前面有MM说100块一 ...
瑞尔在哪儿呀,要不你淘了我们两一起用。.

回复 22#damaoer 的帖子

我也是,反而更容易嵌东西,出血。.

回复 25#scotton_xuan 的帖子

已短你.

回复 26#沈小亮小小 的帖子

已短你.

引用:

刚刚买了一本书《牙好身体就好》看。
偶也是的.

回复 32#恺睿妈 的帖子

我也这么想的呀, 可是人家说只能一个人用啊...., 晕...
瑞尔有好几个分店, 看办公地址都是不错的地方啊,呵呵, 大家可以百度一下..

引用:

刚刚买了一本书《牙好身体就好》看。
正准备买它们家的洗牙券,不知道在哪家做的?.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2009-4-1 16:13 发表
我是到佳美的成山路店去做的,那里的设备全部是进口的。
成山路这家貌似很冷清的,具体做的怎么样啊.

回复 38#redapple888 的帖子

上午google一下,他们上海这里有很多分支机构的。.

回复 39#redapple888 的帖子

好像生意还是不错的,去之前要预约的。.

吴淞路桥旁边的太平洋口腔,洗牙好吗?有试过的TX请来说说看.

瑞尔會讓你做很多其他項目嗎?就像美容院一樣,說你牙有XX問題,需要什麼什麼治療,然後很貴?
去過的MM來說說.謝謝.

回复 25#scotton_xuan 的帖子

大家好,我这里有些爱牙卡(免费洗牙一次,基础治疗八五折),有需要的MM,可以短我。诊所在虹口区,曲阳路附近。.

回复 41#家有小马妞 的帖子

关键洗的怎么样?.

外行问问,牙能洗白吗?.

回复 15#千零 的帖子

短我个地址.

我想问一下淘宝买洗牙卡两次150元,在瑞尔齿科他们还会收取其他检查,拍片的费用吗?.

请问瑞尔齿科是不是在瑞金医院的那家,能用医保卡吗?.

回复 46#sandyx 的帖子

牙不能洗白,只能把牙结石,牙垢斑去掉,如果是严重的烟斑,牙垢斑,要再用'喷砂".如果想美白,可以做冷光美白..

110 123
发新话题