发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 各位妈妈,关于羊绒的事情,统一回复如下

麻烦能把老板的电话给我们吗,我们也想让他直接快递到家里或直接去他的店里买,省得大家老是麻烦小公主外婆。多谢!.

引用:
原帖由 K爸妈 于 2009-11-17 15:45 发表
麻烦能把老板的电话给我们吗,我们也想让他直接快递到家里或直接去他的店里买,省得大家老是麻烦小公主外婆。多谢!
出于信任
外婆介绍过去的妈妈们
老板都是货到付款的
但某2位妈妈不是很诚信
颜色货号明明是自己选定的
并且拆开包装后
试验了部分说线不好
因此 现在老板只会寄给外婆一个人
不好意思.

没有关系的,我们可以先打款给老板的,然后再让他发快递。我们这里学校里有好些妈妈们要,麻烦给一下老板的电话,再不行我们自己去老板那里拿线也行。多谢了,小公主妈妈!.

请发个外婆电话,想给儿子摇一件羊绒衫。.

小公主妈妈的身材真让偶羡慕
麻烦短一个外婆的地址和电话,给女儿搞2件穿穿。这个周六我正好到虹口婆婆家去,就顺便弯到小公主外婆家买线和量尺寸了.

引用:
原帖由 K爸妈 于 2009-11-18 09:17 发表
没有关系的,我们可以先打款给老板的,然后再让他发快递。我们这里学校里有好些妈妈们要,麻烦给一下老板的电话,再不行我们自己去老板那里拿线也行。多谢了,小公主妈妈!
http://www.ww123.net/baby/thread-4594864-1-1.html.

麻烦短一个外婆的地址和电话

很动心啊  麻烦短一个外婆的地址和电话 想给3岁小女孩摇件穿穿
这个双休日正好去虹口 顺便过去量尺寸买线
谢谢.

回复 1#小公主妈咪 的帖子

也想要一下地址和电话,星期天抽空去一下,谢谢!.

麻烦短一个外婆的地址和电话,还有加工的地址.

麻烦短一个外婆的地址和电话,谢谢.

麻烦短一个外婆的地址和电话。谢谢热心的小公主妈咪和辛劳的外婆。.

我住在虹口凉城麻烦短一个外婆的地址和电话。谢谢热心的小公主妈咪和辛劳的外婆.

各位妈妈  羊绒店现在已经不接来料加工的生意了
因为现在是旺季
所以需要去外婆那里买线直接摇的妈妈只能等到淡季的时候了.

能给我一个外婆家电话和地址吗?谢谢.

能给我一个外婆家电话和地址吗?谢谢.

请短我一个外婆的地址和电话  另外老板的具体摊位和电话可以告知吗?谢谢.

我家楼下也有一家,给来料加工的,就在共和新路,新开的价格很实惠,我自己打了一件,女儿打了两件 这件是我拍的样子,因为给外地的姐姐打一件邮过去,所以拍了一些照片给她参考

附件

回复 117#沙莎妈 的帖子

请问这件紫色的要多少线?加工费多少?多长时间可以取货?很喜欢啊!.

回复 118#agan 的帖子

我等会回家路过楼下在帮你问问.

回复 117#沙莎妈 的帖子

同问,能再把地址告诉我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 lucy~妈妈 于 2009-12-19 23:24 发表
同问,能再把地址告诉我吗?谢谢!
短信给你吧.

回复 121#沙莎妈 的帖子

谢谢!今天去看看。.

引用:
原帖由 agan 于 2009-12-18 20:12 发表
请问这件紫色的要多少线?加工费多少?多长时间可以取货?很喜欢啊!
她说这件是350连手工费都算了,每个价位的线都有的,你可以自己选这个样子加上手工费就行.

多谢了。.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-11-18 19:26 发表

http://www.ww123.net/baby/thread-4594864-1-1.html
请问外婆一般是在哪家买羊绒啊,里面有两个电话、地址。另外,可否短外婆家的电话和地址,偶妈妈是超级编织迷,想带她去买羊绒,还要到外婆那里请教一下,谢谢!.

引用:
原帖由 沙莎妈 于 2009-12-20 08:19 发表
短信给你吧
我也很好奇!期待着!.

引用:
原帖由 笔源悠悠 于 2009-12-21 12:24 发表

我也很好奇!期待着!
???.

就是那地址呀!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-12-21 12:24 发表

请问外婆一般是在哪家买羊绒啊,里面有两个电话、地址。另外,可否短外婆家的电话和地址,偶妈妈是超级编织迷,想带她去买羊绒,还要到外婆那里请教一下,谢谢!
都去的.

引用:
原帖由 笔源悠悠 于 2009-12-21 12:48 发表
就是那地址呀!
哦呵呵因为好奇和期待我感觉好像不是想问地址的感觉,在共和新路上.

回复 130#沙莎妈 的帖子

请问共和新路靠近哪儿?给个地址 谢谢!.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-12-21 19:15 发表
请问共和新路靠近哪儿?给个地址 谢谢!
共和新路保德路和共康站之间的红绿灯那条路进来一直走,快客对面.

回复 113#小公主妈咪 的帖子

请短摇羊绒衫的店名及地址,谢谢啦!.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-4-1 17:49 发表

近期外婆不会去了
7月份会再去
因为7月份不能穿羊绒的时候去买会很便宜的
你可以电话外婆问问有没有你想要的颜色的线
旺上面的妈妈都是让外婆代购的
能给我个电话吗?.

听说逸仙路,殷高路这边也开了市场,有很多摊位是银都路过去的,如果外婆老法师能到那边验验货色,如果好,那这个市场不是离得更近,更方便了..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-12-23 16:49 发表
听说逸仙路,殷高路这边也开了市场,有很多摊位是银都路过去的,如果外婆老法师能到那边验验货色,如果好,那这个市场不是离得更近,更方便了.
外婆现在不去市场了
都是老板根据色板颜色快递到家的

广粤路也开了很多羊绒店
附近的妈妈也可以去看下.

回复 136#小公主妈咪 的帖子

能不能先请小公主外婆去侦察下?
我不懂这东西的,看外婆买哪家就一起买哪家.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2009-12-24 09:36 发表
能不能先请小公主外婆去侦察下?
我不懂这东西的,看外婆买哪家就一起买哪家
是啊,广粤路广中路那个市场里有多家羊绒编织店,就是不知道哪家比较好,价格差异也较大。.

请教一下,我想自己织一件象你这样的高领,两根线并一起要多少针?女儿身高,160,谢谢.

回复 132#沙莎妈 的帖子

你好,来料加工一件基本款的高领,大概是收费多少.

是啊,广粤路广中路那个市场里有多家羊绒编织店,就是不知道哪家比较好,价格差异也较大。
同问.

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2009-12-25 09:40 发表
你好,来料加工一件基本款的高领,大概是收费多少
60.

今年站内短信订货的妈妈
羊绒到了
请联系外婆尽快安排上门取货.

很多妈妈要地址
所以我把帖子盯出来.

回复 144#小公主妈咪 的帖子

公主妈,今年你们在那里来料加工羊绒衫呢?我想去一趟。最好是在外婆那里把关买好线,然后去你们经常去的店来料加工。.

LZ讲的那个编织店就在我家对面,是107终点站旁的那家。我今年年头的时候在那里订过一件羊绒的7分袖外套,是根据店主的样衣订的,效果不错。店主也很好,我之前看样的那件是1斤多的,后来摇出来的那件份量少感觉不是很挺,店主就说重新摇件给我,很爽气的。不像其他店,摇出效果不好,不肯重摇的。我的羊绒也是在那里买的,加手工费一共八百多,准备今年再去摇一件。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-11-10 13:37 发表
公主妈,今年你们在那里来料加工羊绒衫呢?我想去一趟。最好是在外婆那里把关买好线,然后去你们经常去的店来料加工。
亲,跟前2年一样,老地方买,老地方加工.

引用:
原帖由 rebecca1221 于 2010-11-10 16:01 发表
LZ讲的那个编织店就在我家对面,是107终点站旁的那家。我今年年头的时候在那里订过一件羊绒的7分袖外套,是根据店主的样衣订的,效果不错。店主也很好,我之前看样的那件是1斤多的,后来摇出来的那件份量少感觉不是很 ...
是的店主不错的
不过 外婆都是在来料加工的
外婆不舍的买店里的线都在批发市场里面买的.

回复 147#小公主妈咪 的帖子

麻烦短我外婆的电话,我这几天准备行动了。不知道外婆那里绒线有现成的吗?我想买了线就直接去楼下织。谢谢。.

麻烦短一个外婆的地址和电话。谢谢小公主妈咪和外婆!.

发新话题