发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 各位妈妈,关于羊绒的事情,统一回复如下

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-9-11 17:51 发表
各位妈妈站内短信不一一回复了
外婆不去批发市场了
因为经过1年的相处 觉得这个老板还是不错的
所以需要什么都让老板快递家中
满意后付款
能否告诉我那个老板的摊位号码呢?我要去的谢谢.

麻烦,也短我一个摊位好吧!估计最近要陪老妈去。先谢谢了.

也短我一个吧,谢谢。.

也请短我一个老板的摊位号,谢谢。.

我也需要,谢谢!.

嘿嘿,也算我一人,谢谢!.

我也要,也短我一个吧.

也短我一个吧,谢谢了!!!.

做毛条的专业人士告诉我,山羊绒是很贵的,280 一斤的羊绒绝对不会含多少山羊绒的,这个价钱可能还不够成本,.今天去银都路看了下,基本都在280的样子,都号称全羊绒,被我噱伐噱伐,承认不是全羊绒,说全羊绒的货大概要600元一斤.那我觉得280的羊绒和100的纯羊毛是没有多大的区别的,如果自己看不懂,还是去商店买个放心.贵的东西还是去大商场,批发市场真能又好又便宜,我看也不见得,主要是利用了人们一听批发就觉得便宜的心理.其实弄不好是被宰了..

话是这么说,但也可能花了大价钱可能买的也不是好的山羊绒,我以前一直去摇羊绒衫的那家要卖给我们580呢,家门口看到的要800,可能和你们买的280也差不多?.

也请短我一个老板的摊位号,谢谢。.

回复 1#小公主妈咪 的帖子

小公主妈妈好身材耶..

我已经电话里问过公主外婆了,她老人家话说得很实在,线的质量是凭经验选的。刚开始我想都要付点学费的。

回复 1#小公主妈咪 的帖子

能不能让老板也帮我们快递啊?太远了,不高兴去。他有淘宝吗?.

哪位妈妈能短我下具体地址、电话吗

还有这个地方是到那里买线的,还是可以买了线带过去加工的.

仔细看了两个帖子

买绒线和摇毛衣是两个地方

LZ麻烦,楼下的店开了这里通知下哦,谢谢.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-9-17 11:03 发表
能不能让老板也帮我们快递啊?太远了,不高兴去。他有淘宝吗?
没有淘宝
不想去的妈妈可以跟外婆一样
选择快递
让老板直接发货到家里.

引用:
原帖由 rong163 于 2009-9-16 19:14 发表
做毛条的专业人士告诉我,山羊绒是很贵的,280 一斤的羊绒绝对不会含多少山羊绒的,这个价钱可能还不够成本,.今天去银都路看了下,基本都在280的样子,都号称全羊绒,被我噱伐噱伐,承认不是全羊绒,说全羊绒的货大概要600元 ...
我们在来福士里面买的进口的羊绒
上千元的
但是编织出来的效果根外婆在批发市场买的差不多
我说的是手感
具体成分就不清楚了 因为毕竟没有仪器检查出到底含多少山羊绒
外婆购买也全凭手感而已
到底比羊毛的舒服呀.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-9-17 12:22 发表
仔细看了两个帖子

买绒线和摇毛衣是两个地方

LZ麻烦,楼下的店开了这里通知下哦,谢谢
好的
如果楼下的开了我会发贴告诉大家的.

看得我也动心了,怎么买线呢?凉城倒是离我不远,要是买好线也想去那里加工呢。.

现在的晴纶都可以做的手感和羊绒差不多了。搞得专业人士用手用眼也判断不出来,不过说回来,只要自己觉得好,就好了。买的就是开心阿.

引用:
原帖由 rong163 于 2009-9-17 19:01 发表
现在的晴纶都可以做的手感和羊绒差不多了。搞得专业人士用手用眼也判断不出来,不过说回来,只要自己觉得好,就好了。买的就是开心阿
你说得对
老人家高兴买回来辛辛苦苦编织好
我们总说好的
否则长辈要扫兴.

上次,我去买了190/斤的羊绒,织出来手感也很好,看不懂了,这是羊绒么?  不是说羊绒很贵的么?.

有谁去啊!大家约个时间一起去那家看看,摸摸,人多也好讨价麽!.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2009-9-18 09:26 发表
有谁去啊!大家约个时间一起去那家看看,摸摸,人多也好讨价麽!
同问.

9月份就省这个周末了,大家看十一后半段,6号-8号的哪一天咋样?
或10月11号,反正10月份周末约个时间买了,到时那加工小店也估计开张了吧!.

好主意,就10月7或8号吧.

娘家倒是离外婆家挺近的,我也不懂羊绒的好坏。不知是否可以请外婆代买?.

回复 77#zxmjdz 的帖子

就定在10月7号吧,可以吗?不知还有MM要去吗?现在,好象就我,和zxm.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2009-9-21 13:32 发表
就定在10月7号吧,可以吗?不知还有MM要去吗?现在,好象就我,和zxm
有兴趣,就是不知道10月7日是否有空.

好的,加我1个,时间地点定下后别忘通知,我住鲁迅公园附近。.

时间改在10月1日好吗?7号要出去,我也住在四川北路附近.

引用:
原帖由 rong163 于 2009-9-17 19:01 发表
现在的晴纶都可以做的手感和羊绒差不多了。搞得专业人士用手用眼也判断不出来,不过说回来,只要自己觉得好,就好了。买的就是开心阿
同感,今天去了市场,比想象的容易挑选,每种线基本都有织好的样品挂在旁边,收获很大,就等织衣店开张了 .

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-9-17 17:42 发表

没有淘宝
选择快递
让老板直接发货到家里
麻烦问下怎么联系老板快递,谢谢!.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-9-17 17:42 发表

没有淘宝
选择快递
让老板直接发货到家里
请问能短我老板的地址和联络方式吗? 是否只要提到是认识外婆的就能拿到和外婆一样的价格?280元/斤,多谢!
家中有二个儿子,想给他们一人织件毛衣,颜色一样,老大 1米4,老二1米1,都偏胖,要买多少线呢?2股的,1斤2两够吗?
自己看重了公主妈妈的那件蓝色的裙子,和二件套,准备买了线去外婆楼下加工,我1米58,100斤,是不是裙子8两,二件套1斤2两?
准备最近抽空去,只能周末,有人愿意一起去吗?

有人愿意给我带点线吗?天气冷了,想给宝宝摇两件羊绒衫.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2009-11-2 16:19 发表

请问能短我老板的地址和联络方式吗? 是否只要提到是认识外婆的就能拿到和外婆一样的价格?280元/斤,多谢!
家中有二个儿子,想给他们一人织件毛衣,颜色一样,老大 1米4,老二1米1,都偏胖,要买多少线呢?2股 ...

现在旺的妈妈都是去外婆家自己看色板挑颜色的
然后楼下店就直接测量尺寸摇
然后老板会根据色板的颜色快递到外婆家的
具体的细节你问外婆吧
我不清楚
电话站内短你.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-11-3 19:29 发表

现在旺的妈妈都是去外婆家自己看色板挑颜色的
然后楼下店就直接测量尺寸摇
然后老板会根据色板的颜色快递到外婆家的
具体的细节你问外婆吧
我不清楚
电话站内短你
能短我一个电话吗?也想到外婆家买线去摇,还有外婆家什么车子好到?麻烦你和外婆了,谢谢!.

谢谢小公文妈妈,麻烦短我个外婆的联系方式.

能短我一个外婆的电话吗?
想给女儿摇两件YY谢谢.

回复 72#小公主妈咪 的帖子

能给我一个外婆家电话和地址吗?谢谢.

也我个电话和地址吧,谢谢!!!.

LZ的那件红色的很好看的。能短我一个外婆的电话和地址吗? 我也想她老人家帮我带一些线。谢谢!.

能给我一个外婆家电话和地址吗?谢谢.

LZ,请短我一个外婆家电话和地址好吗?谢谢啦!.

也请短我一个外婆家的电话和地址好吗?谢谢!.

也请短我一个外婆家的电话和地址好吗?多谢了.

麻烦短我一个外婆家的电话和地址,谢谢!.

我也要一个外婆家的电话和地址谢谢!这样就省得在去市场跑一次了,外婆那里都是280 的吗?还有好一点的线吗?.

请短一个外婆的地址和电话吧,本周六不知道外婆 在家伐?.

发新话题