发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻找四月同游三亚的伙伴

寻找四月同游三亚的伙伴

打算四月带儿子去游三亚,目前就我母子两人,有没有也带孩子双行的妈妈?或许我们能拼个小团,或是一起报旅行团出游。毕竟一起出门底气足些。

行程:我是计划以休闲为主,带游景点和沙滩、海鲜的。

没人理我啊.

我们4大3小已订好4月6日出发去三亚的机票了.

不知道孩子多大啊,一般这样的要求跟团都做不到,只有自由行最舒服.

强烈建议自由行。从儿子一岁起我们每年去三亚度假,都是自由行。不知你家小宝几岁?如果小的话,海鲜就暂时不要想了。问问leo妈妈,她可能想去!!.

我家儿子快六岁了。去年夏天的时候在南海吃过过一次,那个叫爽啊,不过好象这么大的孩子还是不是很适合吃太多的海鲜。现在问题是没有搭子啊!看来要告催了!.

回复 6#我爱妈妈 的帖子

如果你能缓到5月中,我们这里有两个搭子家庭,都是男孩1+1.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-1 11:14 发表
如果你能缓到5月中,我们这里有两个搭子家庭,都是男孩1+1
呵呵,都是带孩的啊!一大一小么?你们大约什么时候去啊?.

回复 8#我爱妈妈 的帖子

4月幼儿园不让出去玩,说口手足高发期,所以想5月,避开5.1就行了
我们这里两大两小,都是妈妈加幼儿园大班的孩子.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-1 13:15 发表
4月幼儿园不让出去玩,说口手足高发期,所以想5月,避开5.1就行了
我们这里两大两小,都是妈妈加幼儿园大班的孩子
我家也是大班,今年要上小学了,所以准备带他出去玩玩。.

回复 10#我爱妈妈 的帖子

呵呵,那个逼我出游的朋友孩子也是大班,今年读小学,所以.... 我是陪着她,你有方向吗?我出去玩都是跟着别人后面走的,你要是已经有路线了,那我们结个伴好过孤单独行.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-1 14:06 发表
呵呵,那个逼我出游的朋友孩子也是大班,今年读小学,所以.... 我是陪着她,你有方向吗?我出去玩都是跟着别人后面走的,你要是已经有路线了,那我们结个伴好过孤单独行
还没有,正在研究,大致定位有了点。我可能会五一出游啦,当地有朋友,假如买到合适的机票就去,买不到,到时候就跟你们啦,不过我现在只有一个,要是还有逼到一个,住酒店就可以拼了,这样房费也好便宜些。.

回复 12#我爱妈妈 的帖子

你也是坏人5555555,俺那朋友逼我去就是为了拼房.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-1 15:42 发表
你也是坏人5555555,俺那朋友逼我去就是为了拼房
哈哈,不过这样大家都可以互惠啊!这样可以住好点的地方。.

回复 14#我爱妈妈 的帖子

是的,好一点,时间久一点,你定吧,如果5.1出行不了再找我们一样.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-1 15:51 发表
是的,好一点,时间久一点,你定吧,如果5.1出行不了再找我们一样
好的.

我们是4/29-5/2在三亚
就准在亚龙湾发呆了.

回复 1#我爱妈妈 的帖子

4月份有计划,但是等朋友的报价,因为4月的机票价格比3月份增长很多。大概行情4月5日左右能有结果。
儿子4岁半,计划在亚龙湾发呆,其中一天珠江温泉。

还有一个朋友4月18日到23日,三亚湾两晚、亚龙湾两晚。一家三口。.

4月18-22日在三亚

我们两大一小4月18-22日在三亚,都住在亚龙湾.有同期在的吗?.

发新话题