339 1234567
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 西南位育来电话了

回复 299#沧海之贝 的帖子

我们也收到西南位育的电话了,通知是明晚开家长会。.

我们也是.放了心..

恭喜恭喜。为你和你的女儿高兴!.

回复 300#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢,此中滋味,自己有数啊.

回复 303#wind_yin 的帖子

谢谢,女儿从知道那刻起,一直笑咪咪。
住家离东校颇近,为女儿考虑,我们也只希望去东校。.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-4-7 19:39 发表
谢谢,女儿从知道那刻起,一直笑咪咪。
住家离东校颇近,为女儿考虑,我们也只希望去东校。
我们也报了东校,孩子可以成为同学了哦!.

回复 306#zhanggycn 的帖子

嘻嘻,好的,好的,保持联系。.

是不是今天通知的是徐汇的?有外区的接到电话吗?.

我们也接到电话了,明天18:30分家长会。是徐汇公办的,G1。.

接到电话的mm们有没有简历投在东校的,我们现在也么有接到电话,看样子偶家BB没希望了 .

回复 307#沧海之贝 的帖子

恭喜你啊,我说的吧,你们家女儿这么优秀,没问题的.
还好XNWY没有折磨你太久,呵呵..

我投的也是东校,没动静,急死!每天挂网上刷了又刷,抓狂!.

回复 312#淡淡 的帖子

晕阿,我在考虑是不是要到西校再去投一次,不过现在恐怕也来不及了   真是抓狂~~.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-4-7 22:01 发表
恭喜你啊,我说的吧,你们家女儿这么优秀,没问题的.
还好XNWY没有折磨你太久,呵呵..
呵呵,谢谢 总算喘口气了,回想这一个月的日子,用“惨不忍睹”形容不为过。.

回复 314#沧海之贝 的帖子

替你高兴!.

回复 315#mayflower 的帖子

谢谢,是你们大家给了我和女儿信心,我太感谢了。.

恭喜,恭喜!
虽然我不小五生的家长,总也来翻翻这里小升初的帖子,看到你#226的帖子,真想抱抱你女儿.
现在玄着的心终于落地了,同样为你和你女儿高兴.愿她以后的学习生涯中取的更好成绩..

我们也收到西南位育的电话了,通知是今晚开家长会。 石头总算落地了.

回复 317#chxq 的帖子

谢谢,旺旺上的MM们真是太好了,.

回复 313#lucia0131 的帖子

XNWY是按小学逐批通知的,关键看自己的学校是否已经有收到通知的,所以不用盲目着急.

祝贺你家宝贝!总算心想事成!.

回复 321#点宝妈妈 的帖子

谢谢!.

我们也总算有消息了,同喜同贺了。.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-4-7 18:39 发表
收到西南位育电话了,一颗心落地。明晚开家长会。回到家告诉女儿,女儿高兴地跳了老高老高,
我上来先吼一声,现在安心吃晚饭去了,
前几天跟着你一起着急(不敢告诉你,只能慢慢看你的帖子),今天听到好消息,真为你高兴,祝贺你家宝贝女儿。.

回复 324#咪咪哆哆 的帖子

心总算定了。.

回复 319#沧海之贝 的帖子

你的心情我太能理解了.

xy,jx 的有收到通知的吗?.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-4-8 13:58 发表
xy,jx 的有收到通知的吗?
昨天有人上来说收到了,看这里.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-4-8 14:18 发表

昨天有人上来说收到了,看这里
.

同学有收到西南位育的通知,并开了家长会.我们还没接到通知,会不会不通知我们了.真急人呀!.

回复 330#XIAOFEI妈妈 的帖子

一样急啊!——桃酥爸。明天要投特色班报名表,是吗?.

要是4月10日后,有接到电话通知去开会的,上来喊一声, 真急人 .

总算接到电话了,20号下午去验证了,深深体会了等待的煎熬.

我又看见西南位育的帖子了。放心吧,这几天只要有了HY消息,相信她还会给BBMM新的希望的。总的来说,这次小升初,西南真的是很温情的很体贴家长的。一次次抚慰焦虑、受伤的家长。校长还非常的与网俱进,很关心我们这些家长的疾苦啊.

回复 334#hopehope 的帖子

同意上述观点,为自己宝贝加油,为西南位育加油!.

我们到现在还没来电话,不知还有希望吗?.

回复 336#wuminlong 的帖子

肯定有。华育还没正式录取。只要那边收了一批也投XNWY的,会有空出来的名额吧.

谢谢楼上的安慰。我再耐心等待。马上要填AB表了,真不知该怎么办?.

回复 338#wuminlong 的帖子

放心吧,今天华育开始通知了。XNWY肯定还会有通知的,要有信心,不舍弃,不放弃.

339 1234567
发新话题