发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 西南位育来电话了

回复 150#沧海之贝 的帖子

别着急,外区不可能招这么多.

回复 151#小美女妈 的帖子

谢谢你的安慰,我们的指望不大。 .

SD1FX   D2   HS.

西南位育是否不太喜欢某些小学是吗

.

回复 153#wyc1997 的帖子

请问这是什么意思.

学校简称啊.

回复 152#沧海之贝 的帖子

现在去开家长会的不一定都会去,机会肯定是有的.

回复 156#wyc1997 的帖子

这些学校简称是接到电话的吗, 西南位育是否不太喜欢某些小学是吗.

回复 153#wyc1997 的帖子

谢谢.知道了..

回复 150#沧海之贝 的帖子

今天开会的绝对没那么多人,每排14个人,大概18排左右,14×18两百五左右。.

回复 156#wyc1997 的帖子

看来我们是一个学校的,你们几班的?.

不好意思,纠正一下,外区一共是225名,明天本区225名,总共450名,10个班级

.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-1 20:52 发表
看来我们是一个学校的,你们几班的?
是同事小孩,我门是去年的也是校友.

回复 163#wyc1997 的帖子

噢,你们现在哪个学校呀?.

去年他们学校去开会的90%录取了.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-4-1 20:56 发表
噢,你们现在哪个学校呀?
我们到闵行去了.

引用:
原帖由 小宝咪咪 于 2009-4-1 20:54 发表
已经招满了.

去年昭了560,应还有名饿的.

上面有规定的,外区不能超3分之1的.

回复 166#wyc1997 的帖子

不会的,肯定还有机会的.

实际上有20%以上的学生是不签的,每年都是,他们看中的其他好学校也看的中的,去年我一朋友小孩7月替补进的东校.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-4-1 20:35 发表
SD1FX   D2   HS
请问热心的前辈,今天徐汇的只通知了这三所小学吗,其他的通知了吗,急了汗嗒嗒滴.

感觉西南位育行动很爽快的,今晚开会,下周一就验证了.
还有一点就是不用面试学生和家长,感觉少了很多压力..

回复 171#wyc1997 的帖子

还有jdfx.

有SW吗

谢谢.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2009-4-1 21:18 发表

请问热心的前辈,今天徐汇的只通知了这三所小学吗,其他的通知了吗,急了汗嗒嗒滴
应该还有很多,去年有10几个学校,开会碰到很多认识的.

今天去开会了,本人蛮激动的,但是女儿喜欢上外附中,拿她没有办法,二难中.

我们也接到通知了,说是一个大人带小朋友参加,还要带支笔,不知道明天要我们去干什么。
还有,是不是接到通知明天去开会的,基本上就能进XNWY了?
求知道的妈妈回答.

我们小人班的前三都没有通知,倒是三后的录取了2个。对学校的做法有点失望,或许我们看不懂方向。.

回复 177#屋里厢 的帖子

开会讲些什么呀,带笔是要作测试吗?.

回复 178#zlj_2000 的帖子

怎么还带小朋友去,确定吗?.

回复149#Cindy 123帖子

我们编号是600***开头(共6位数).老师说下周一验证材料并签意向书!.

回复 177#屋里厢 的帖子

能介绍一下会议内容吗?.

介绍学校的办学理念及成绩,校长倒是蛮风趣的.

唉,孩子的爸爸接的电话,他也稀里糊涂搞不清楚,一会儿说要带小孩,一会儿又说不用带小孩,搞的我一头雾水,知道的妈妈麻烦告诉一声,到底小朋友要去吗.

我们今天开会小朋友不要去.

我们也接到电话了,打了家里电话,害得我守了一天的手机.不过感觉西南位育还是挺看全面发展的,我们没有过硬的奥数证书.

回复 186#爱轩儿 的帖子

谢谢.

回复 185#zlj_2000 的帖子

不用带孩子的!家长去一个即可!.

签意向书那一天,可以带回去签吗?.

回复 144#小宝咪咪 的帖子

没那么多,我大致数了一下,一排14个人,分左右两边,每边7个,一共18排,满打满算也就252个人,有的还是爸爸妈妈一起去的。.

引用:
原帖由 zhanggycn 于 2009-4-1 21:21 发表
感觉西南位育行动很爽快的,今晚开会,下周一就验证了.
还有一点就是不用面试学生和家长,感觉少了很多压力.
是啊,赞一下西南位育。.

回复 191#kittylilili 的帖子

请看162#帖子,已修正!.

回复 191#kittylilili 的帖子

请问开家长会时需不需要和家长一对一面谈?.

回复 194#weiweimum 的帖子

不需要——200多人,谈不过来呢;)但要当场选择是在东校还是北校(也可能看住址比较接近哪个).

回复 194#weiweimum 的帖子

不用的.

回复 195#爱鱼 的帖子

北校和东校师资力量有区别吗?因为一直听说东校没西校的教育质量好.那么北校的老师是该来自于西校的吧?.

谢谢两位的回答, 还有一个问题, 如果我只愿意选择一个校区会不会影响录取啊?.

回复 197#小宝咪咪 的帖子

不是太清楚。据说是差不多。如果几个分校合起来的数字是XNWY的数字(升学,考试什么的)的话,应该师资差不多,不然一个地方会拖了整个XNWY的后腿。俺是这么理解的…….

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2009-4-1 21:18 发表

请问热心的前辈,今天徐汇的只通知了这三所小学吗,其他的通知了吗,急了汗嗒嗒滴
AJ也通知了。.

发新话题